Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Встреча в суши-баре

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
да не получится у нас встречи объединить, да и всем не угодишьКонстантин, перестаньте настаивать!мы же не собираемся тупо сесть поесть и уцти, мы там будем какое-то время, нород может и попозже подтянуться

Я кстати тоже в понедельник могу! Кто за понедельник следующий, часиков в 7 вечера? в Сао Тао не была, но не против продегустировать тамошние суши:) а вообще я больше всего люблю "васаби" :) Изменено пользователем Ksela

Уряяя!!! Всё, в понедельник 17 января в 19-00 встречаемся в Сао-Тао. Желающие - присоединяйтесь. :)Кстати, давайте по-быстренькому решим, сколько нас будет, чтобы можно было столик заказать.

Посетил я Сао-Тао... впечатления не очень. Но по порядку:Обслуживание: официанты 3 (пока не обратился к ним, не подошли), менеджер 5 (молодец все сгладила), охранник 5 (на редкость дружелюбен и вежлив).Обстановка, оборудование: отделка не оригинальна, ошибори светлые, поэтому особенно видно, что не первой свежести. Меню практически не читабельно. Планировка... ну подвал есть подвал.Зал для некурящих отличается тем, что дым не стоит столбом, но табачная вонь еще та (это была основная причина, почему нам с женой пришлось кушать суши дома).Качество: ролов 3- (просто разваливались на палочках, и я впервые увидел, как вытекает из ролов майонез), суши хорошие, сашими 4-(в копченом угре попались кости), отдельно рис твердая 5.Вывод: весьма посредственное заведение, даже намека не увидел на высокий уровень.Пока в моих фаворитах остается Эдо... а если хотите действительно попробовать отличные суши придется ехать в Екб.Добавлю: цены не соответствуют уровню... причем они не ниже, чем в ресторане "SU MO" в Екатеринбурге. Изменено пользователем SystemNIK

Я от Эдо в шоке была, мы летом туда ходили! Все на двоечку! Суши несли, ВНИМАНИЕ-Целый час! Мы уже подыхали с голоду! Официантки хамоватые. Я конечно, высказываю свое мнение. И ничего против того, что например, Стасу там нравится:) но мне там абсолютно не понравилось! Ну так что? В понедельник куда двинем? В Сао Тао или куда еще? Я, например, за Васаби! Ну честно говоря, мне без разницы, главное, чтобы народа побольше собралось! А в хорошей компании и еда вкуснее! И может на 8часов перенесем? А? :)

SistemNIK, простите, но Вы бы еще с Москвой сравнили.Что вы хотите от Челябинска? Обычная провинция. О каком высоком уровне может идти речь?...

И может на 8часов перенесем? А? :)

Мне возвращаться слишком поздно будет. Мы ж не на полчаса туда идем, а на подольше. ;)

Я от Эдо в шоке была, мы летом туда ходили! Все на двоечку! Суши несли, ВНИМАНИЕ-Целый час! Мы уже подыхали с голоду! Официантки хамоватые. Я конечно, высказываю свое мнение. И ничего против того, что например, Стасу там нравится:) но мне там абсолютно не понравилось! Ну так что? В понедельник куда двинем? В Сао Тао или куда еще? Я, например, за Васаби! Ну честно говоря, мне без разницы, главное, чтобы народа побольше собралось! А в хорошей компании и еда вкуснее! И может на 8часов перенесем? А? :)

мда... стабильность - черта хорошего заведения :) и похоже она не присуща челябинским....

SistemNIK, простите, но Вы бы еще с Москвой сравнили.Что вы хотите от Челябинска? Обычная провинция. О каком высоком уровне может идти речь?...Мне возвращаться слишком поздно будет. Мы ж не на полчаса туда идем, а на подольше. ;)

назвался рестораном, да еще цены соответствуют... полезай в... :) Изменено пользователем SystemNIK

Вот мое мнение, ребят: была в васаби много раз и всегда прекрасное быстрое обслуживание и хорошие суши! Ни разу не была ситуаций, чтобы были мы чем-то недовольны. К тому же там есть потрясающее вишневое пиво! Предлагаю в понедельник, в 19:00, в васаби. Я забронирую большой круглый стол возле красивого аквариума:) Кто за?

Это где Уральские Пельмени на пересечении Ленина и Энгельса, собственно Васаби к ним и относится.Активней народ! Я даже скидочку возьму! И забронирую!

Вот мое мнение, ребят: была в васаби много раз и всегда прекрасное быстрое обслуживание и хорошие суши! Ни разу не была ситуаций, чтобы были мы чем-то недовольны. К тому же там есть потрясающее вишневое пиво! Предлагаю в понедельник, в 19:00, в васаби. Я забронирую большой круглый стол возле красивого аквариума:) Кто за?

скорее всего заскачу, гляну на ваш "женский клуб" :)давно хотел в Васаби побывать... рекомендовали неоднократно :)

Почему женский? :) К нам еще Алексус попозже присоединится! Ну если народ будет так присоединяться, то сначала действительно будет женский клуб :rolleyes:

Почему женский? :) К нам еще Алексус попозже присоединится! Ну если народ будет так присоединяться, то сначала действительно будет женский клуб :rolleyes:

Алексус не в счет, он всегда с тобой :)

Это где Уральские Пельмени на пересечении Ленина и Энгельса, собственно Васаби к ним и относится.Активней народ! Я даже скидочку возьму! И забронирую!

Всё, буду, если никакой форсмажор не возникнет . ;)Только я позорно палочками орудую, не смейтесь надо мной, ладно?

Я буду! Только так и не понял где! Девушки я с вами!Буду на машине, кому поздно потом завезу!

Я буду! Только так и не понял где! Девушки я с вами!Буду на машине, кому поздно потом завезу!

Леш, на пересечении Ленина и Энгельса, там где Уральские пельмени, ресторан Васаби. Вот туда к 19 часам, в понедельник 17 декабря - подъезжай. ;)Приглашаются все желающие. :)

Буду на машине, кому поздно потом завезу!

А ты в каком районе живешь? Может, нам по пути будет? И довезешь меня. ;)

Константин, перестаньте настаивать!

сдаюсь, сдаюсь :)я заинтригованнах этими сушамини их ни палочки есть не пробовалпоходу буду ;)

А ты в каком районе живешь? Может, нам по пути будет? И довезешь меня. ;)

на северо-вотоке они я с туда жене то, что по пути, но почему б не довезти :)мда. стихи сваял

на северо-вотоке они я с туда жене то, что по пути, но почему б не довезти :)мда. стихи сваял

Это в предвкушение похода в суши-бар тебя вдохновило :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...