Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Встреча в суши-баре

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Ну что будем собираться ценители суши?

Предлагаю завтра в 19-00 в Банке или Сао-Тао. Изменено пользователем SystemNIK

меня в мегаполисе суши не впечетлили, хотя обстановка там классная..в САО очень понравилось

Ну что будем собираться ценители суши?

давайте, только не на этой неделе, полановая же в пятницупредлогаю следующую среду 19.12

давайте, только не на этой неделе, полановая же в пятницупредлогаю следующую среду 19.12

О, на следующей я постараюсь быть!... Если найду няньку для Анюты, конечно :rolleyes:

А давайте не в среду. У мну бассейн в 20 нуль-нуль.

А давайте не в среду. У мну бассейн в 20 нуль-нуль.

Может, тогда в субботу? А то у меня тоже занятия на неделе. Изменено пользователем NatElla

Я чета подумала... в Сао столики маленькие, максимум там можно сесть 6 человекам. Но зато суши обалденно вкусные. В Банке не была, но слышала об этом заведении, что там суши беееее......Куда двинем?

Тогда давайте в Сао.А где там сдвигают столики? Там же основной зал и два закуточка. Они не такие уж большие. Хотя... не суть важно. Давайте будем планировать на след. субботу. Опеределимся, сколько народу идет и будем бронировать.И по времени - во сколько? Мож, пораньше, часиков на 16-17 соберемся?В общем, отпишитесь, кто идет, кому во сколько удобно. ;)

эмм.. граждане любители кетайской кухни,на 22 число у нас уже есть темка собратцо в честь кануна нового годавосвязи возникает два предложения:1. там как раз место не могли найти - совместить2. там как раз места везде были заняты - пробить в сао уже сейчас на предмет занятости 22-гону и учитывайте, что где-то в тех же днях есть децкий НГ-празднег, как бы не попересекаться ;)

Там маленькие зальчики, боюсь, они всю дружную компанию КК не смогут принять. Разве только забронировать весь ресторан.Но не все же любят суши. И вообще, что-то тема с празднованием НГ и прочими "Лучший из лучших" конкурсами заглохла. Будет ли что-то? Изменено пользователем NatElla

да вы бы хоть бы суши поели :)у нас вообще так: хочешь что-то сделать - назначай время и дату, заинтересованные подтянутся ;)

Предлагаю в будни, вечерком ... это же не попойка с которой на утро тяжело вставать, так скажем ужин в узком кругу друзей )))

Хы, Каньтик ... мило!Татульсик, тык мы же вечером ... или ты до скольки занята?Может тогда на этих выходных?

Вообще-то у меня вечерние занятия. Они могут начаться с 17 до 20, т.е. после 17 я занята по-любому. А вот в выходные свободна. :)

Только, опять же не в эти. В эти сильно много дел.

Может, тогда и правда на неделе соберемся? В понедельник, например. Я могу отменить ради такого дела. ;)

А может, как предлагает LuCaS - совместить приятное с полезным? Или эта идея совсем не катит? Котлеты отдельно, мухи отдельно, а? ;)

Люди! Поедатели суши и прочие человеки, будем совмещать или нет? Если что, надо скоренько решать и прозванивать Сао на предмет бронирования.

Изменено пользователем NatElla

Я вот за будни больше! Выходные у меня не бывают свободными... Следующую субботу вроде как организуем детский праздник, пока вроде организуем :) Был вариант следующая среда-я ЗА!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...