Can't_Dj Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Ну что будем собираться ценители суши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 (изменено) Ну что будем собираться ценители суши?Предлагаю завтра в 19-00 в Банке или Сао-Тао. Изменено 11 декабря, 2007 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Предлагаю завтра в 19-00 в Банке или Сао-Тао.О, жаль, я не смогу в 19 часов, у меня занятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнечик Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 меня в мегаполисе суши не впечетлили, хотя обстановка там классная..в САО очень понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Ну что будем собираться ценители суши?давайте, только не на этой неделе, полановая же в пятницупредлогаю следующую среду 19.12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 давайте, только не на этой неделе, полановая же в пятницупредлогаю следующую среду 19.12О, на следующей я постараюсь быть!... Если найду няньку для Анюты, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 давайте, только не на этой неделе, полановая же в пятницупредлогаю следующую среду 19.12А давайте не в среду. У мну бассейн в 20 нуль-нуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 (изменено) А давайте не в среду. У мну бассейн в 20 нуль-нуль.Может, тогда в субботу? А то у меня тоже занятия на неделе. Изменено 11 декабря, 2007 пользователем NatElla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 я с вами могу в принципе в любой день, решайте)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Я с вами в любое время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Я чета подумала... в Сао столики маленькие, максимум там можно сесть 6 человекам. Но зато суши обалденно вкусные. В Банке не была, но слышала об этом заведении, что там суши беееее......Куда двинем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнечик Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 в Сао можно забронировать столикиих сдвинут, можно и 20 человек сесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Тогда давайте в Сао.А где там сдвигают столики? Там же основной зал и два закуточка. Они не такие уж большие. Хотя... не суть важно. Давайте будем планировать на след. субботу. Опеределимся, сколько народу идет и будем бронировать.И по времени - во сколько? Мож, пораньше, часиков на 16-17 соберемся?В общем, отпишитесь, кто идет, кому во сколько удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 эмм.. граждане любители кетайской кухни,на 22 число у нас уже есть темка собратцо в честь кануна нового годавосвязи возникает два предложения:1. там как раз место не могли найти - совместить2. там как раз места везде были заняты - пробить в сао уже сейчас на предмет занятости 22-гону и учитывайте, что где-то в тех же днях есть децкий НГ-празднег, как бы не попересекаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 (изменено) Там маленькие зальчики, боюсь, они всю дружную компанию КК не смогут принять. Разве только забронировать весь ресторан.Но не все же любят суши. И вообще, что-то тема с празднованием НГ и прочими "Лучший из лучших" конкурсами заглохла. Будет ли что-то? Изменено 12 декабря, 2007 пользователем NatElla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 да вы бы хоть бы суши поели у нас вообще так: хочешь что-то сделать - назначай время и дату, заинтересованные подтянутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 думаю не получится нам приятное с олезным, начнутся трениядавайте не в субботу тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 как раз приятное с полезным самое реальноеиначе обе темы начнут клеить ласты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 думаю не получится нам приятное с олезным, начнутся трениядавайте не в субботу тогдаТвои предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 см. вышесовместить и прозвонить если хотите чтоп получилось - я настаиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Предлагаю в будни, вечерком ... это же не попойка с которой на утро тяжело вставать, так скажем ужин в узком кругу друзей ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Кантик, я не могу в будний день, у меня занятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Хы, Каньтик ... мило!Татульсик, тык мы же вечером ... или ты до скольки занята?Может тогда на этих выходных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 (изменено) Вообще-то у меня вечерние занятия. Они могут начаться с 17 до 20, т.е. после 17 я занята по-любому. А вот в выходные свободна. Только, опять же не в эти. В эти сильно много дел. Может, тогда и правда на неделе соберемся? В понедельник, например. Я могу отменить ради такого дела. А может, как предлагает LuCaS - совместить приятное с полезным? Или эта идея совсем не катит? Котлеты отдельно, мухи отдельно, а? Люди! Поедатели суши и прочие человеки, будем совмещать или нет? Если что, надо скоренько решать и прозванивать Сао на предмет бронирования. Изменено 12 декабря, 2007 пользователем NatElla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Я вот за будни больше! Выходные у меня не бывают свободными... Следующую субботу вроде как организуем детский праздник, пока вроде организуем Был вариант следующая среда-я ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти