Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ТОВАРИСЧИ ЗАЙМИТЕ ДЕНЕГ

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Товарисчи одноклубники, :help: небуду вдаваться в полемику, накосячил я и попал на бабки 400 т.р. до 21.12.2007 года. Кто может занять на пару месяцев, пока кредит не оформлю. Время горит. поджали козлы, причем самое обидное, от кого не ожидал так это подставы от друга. Отдам обязательно, гарантия 1000000% :new_russian: Иначе мне кранты :butcher:

Незакрепленные сообщения
Блин, у меня нет таких денег даже во сне...не уверен, что вообще у кого-то на руках столько есть.

тяжелый случай,мож кто сможет посодействовать побыстрее кредит оформить?

мож кто сможет посодействовать побыстрее кредит оформить?

+1Сумма большая, вряд ли просто кто-то сможет дать, под гарантию на словах...

если есть надёжная 2НДФЛ рублей на 25 или хотя бы 20/месяцв течении пары дней можно кредит оформить на 400. на 5 лет.щас дают. спросят "нах?", попроверяют и дают.

ну ты смешной ваще )))дайте мне 400 рублей под честное слово ))))ха-ха-ха )))квартиру продай, или в залог хотя б ее )))убивает святая наивность, неизвестно кто такой,просит ТАКИЕ деньги, пипец!!!!

ну ты смешной ваще )))дайте мне 400 рублей под честное слово ))))ха-ха-ха )))квартиру продай, или в залог хотя б ее )))убивает святая наивность, неизвестно кто такой,просит ТАКИЕ деньги, пипец!!!!

бывает и больше просят

.... попробуй в кредитные кооперативы обратиться или как их там, тока запулят процент бешенный, там квартиру под залог, машину под залог .....

Ну ты-то у нас конечно самый :new_russian: . Никто под честное слово и не просит.

Для такого кредита наверяка пару поручителей попросят с соответствующими зарплатами.

один чел оформил кредит наличными 300 штукв течение недели1 поручитель. справки о зарплате сделал через знакомых (ЧП)если интересно могу узнать все тонкости, звони.

Банк Москвы при нормальной белой ЗП даёт кредит без поручителейтак, чтобы сумма ежемесячного взноса не превышала 50% от средней ЗПпопроверяют ессно. оговаривают неделю на проверку, но могут дать уже завтрамогут хоть мильон дасть

Вообще, вопрос интересный.Что делать, если срочно приспичило выложить крупную сумму денег.Квартиры у меня нет - снимаю. З/п белой тоже нет.Черт, похоже, придется застрелиться...

Вообще, вопрос интересный.Что делать, если срочно приспичило выложить крупную сумму денег.Квартиры у меня нет - снимаю. З/п белой тоже нет.Черт, похоже, придется застрелиться...

Лучше не попадать :)

- Ваш банк дает кредиты под честное слово? - Без проблем... - А если я не верну? - Вам будет стыдно перед Всевышним когда предстанете. - Когда это еще будет... - Вот, если пятого не вернете, шестого предстанете.
  • Плюс 1

- Ваш банк дает кредиты под честное слово? - Без проблем... - А если я не верну? - Вам будет стыдно перед Всевышним когда предстанете. - Когда это еще будет... - Вот, если пятого не вернете, шестого предстанете.

:rofl: :rofl:

:rofl:

оформил кредит на 400.000 в Сбербанке под З/П в 25 т.р (помогли в финансовом отделе). всем спасибо за помощь и советы. Уважаемая администрация, прошу тему закрыть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...