Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Где руль кожей обшить?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
В общем больно тонкий, да и холодно зимой и неприятно пластик держать, где можно обшить кожей руль?, есс-но цена/качество

Незакрепленные сообщения
а кожаную накладку в магазине может просто купить?можно просто на резинках, можно на шнурочках

мне кажеться тогда слишком большой будет? или тоже тонкие накладки есть?

колхоз будет. что с накладкой, что с обшиванием.вариант - просто поменять руль.

колхоз будет. что с накладкой, что с обшиванием.вариант - просто поменять руль.

и пофиг на Air bag ?интересно сколько руль с подушкой стоит? да ещё и с гарантийщиками договориться?вот если обшить то красяво будет, а вот накладка не очень, хотя может стоит попробовать.ну так никто не знает?

я думаю, что в любом ателье тебе помогут.даже больше, скажу - наверняка тебе помогут, там где шьют чехлы на автокресла.

ДемидовЧелябинск, ул. Сормовская 19. тел. (3512) 74-10-01 http://www.demidov.74.ru/

Они в свое время восстановили пол-салона на бешку е-30 моему знакомому. получилось лучше чем оригинал.

НИКАЧелябинск, ул. Карла Маркса, 28аелефон: (351)263-25-06; (351)231-54-59 Цех:(351)262-21-15

про накладку: у брата на мицубе стоит такая штучка, я вообще по первости думал что это руль у него такой родной.он себе поставил толстую - с ребрышками. удобно говорит за толстый руль держаться.

В общем больно тонкий, да и холодно зимой и неприятно пластик держать, где можно обшить кожей руль?, есс-но цена/качество

Лучше обшей, токо где не скажу незнаю, оплетки это туфта

ну скажем - обшить около рублей 2-3новый руль кожаный - рублей 9-10оплетка - около 300-500 р.таблетки от головной боли - 10 руб. упаковка ;) Изменено пользователем scREAMer

Макс, если ты так грамотен в ценах, может еще и конкретику подскажешь? Т.к. меня тоже сабж интересует.

ну если качественно с гарантией и красиво, то согласен за 2 т.р. обшить, цены на оплетку знаю, хотя фирменная у авторизованного диллера она стоит 800р. :)

фенолфтолеин - 8 р. упаковка

Демидов

Челябинск, ул. Сормовская 19.

тел. (3512) 74-10-01

http://www.demidov.74.ru/

позвонил н еобшивают :( и чехлов н аспектру в наличии нет, а если и будут то 3500-4000р. как и в Автоальянсе :(

ну если качественно с гарантией и красиво, то согласен за 2 т.р. обшить, цены на оплетку знаю, хотя фирменная у авторизованного диллера она стоит 800р. :)

фенолфтолеин - 8 р. упаковка

Демидов

Челябинск, ул. Сормовская 19.

тел. (3512) 74-10-01

http://www.demidov.74.ru/

позвонил н еобшивают :( и чехлов н аспектру в наличии нет, а если и будут то 3500-4000р. как и в Автоальянсе :(

ценау дилера - это розница+100% (минимум)

у кого что болит - тот о том и говорит ;)

а ты думал что чехлы будут стоить рубль? на базаре на девятку стоят 2 рубля, а ты говоришь

а ты думал что чехлы будут стоить рубль? на базаре на девятку стоят 2 рубля, а ты говоришь

нет я думал хотя бы 3 :)но в Москве 3500, у Диллера 3800, с моей скидкой 3420 получиться, но проблема в том что тоже нету в наличии, придеться заказывать у них наверное, а то что они цены заряжают это понятное дело, как же - Диллеры, официаааальные :)ну так вернемся к нашим баранам,Кто знает про обшивку руля, может тлф. подскажете.

Еще возле облГАИ обшивают.

это и есть походу "Премьера"

"Премьера" т.256-97-33

Макс спасибо,позвонил, цена вопроса 2000р. и +300р. если типа снимать ставить руль будут сами.работают с 9 до 17, воскр. выходной,можно с утра машину пригнать, вечером забрать,около обл. Гаи там где "Маленькая Япония", к.204если поеду на неделе след. то отпишу как сделали и фотки приложу.Жаба давит :) попробовать чтоли оплетку :)Кстати на КИА СПектра трудно руль самому снять?, там же подушка, есть какие ньюансы? как на ВАЗ снимать знаю :)

это и есть походу "Премьера"

Макс спасибо,

позвонил, цена вопроса 2000р. и +300р. если типа снимать ставить руль будут сами.

работают с 9 до 17, воскр. выходной,

можно с утра машину пригнать, вечером забрать,

около обл. Гаи там где "Маленькая Япония", к.204

если поеду на неделе след. то отпишу как сделали и фотки приложу.

Жаба давит :) попробовать чтоли оплетку :)

Кстати на КИА СПектра трудно руль самому снять?, там же подушка, есть какие ньюансы? как на ВАЗ снимать знаю :)

На мерсе снимал, там сзади откручиваются 2 болтика и подушка вытаскивается и отсоединяется разъем. На КИА наверное также.

На мерсе снимал, там сзади откручиваются 2 болтика и подушка вытаскивается и отсоединяется разъем. На КИА наверное также.

сравнил Мерс и Спектру )))) божий дар с яичницей )))

сравнил Мерс и Спектру )))) божий дар с яичницей )))

Да, но принцип скорее всего один :derisive:

В общем больно тонкий, да и холодно зимой и неприятно пластик держать

А в перчатках руль крутить не пробовал?Меня вот на маське руль не напрягает, чтоб обшивать его.

а где на С/З оплетки сегодня посмотреть можно? они вообще универсальные?В перчатках я как-то не очень люблю ездить, пробовал :)

магазин в здании ресторана "Дракон". напротив "Регинаса". Там полно такого говна :)

а где на С/З оплетки сегодня посмотреть можно? они вообще универсальные?В перчатках я как-то не очень люблю ездить, пробовал :)

не ну если перчатки с пупырышками за 10 рэ - то конечно неудобно. Я вот ездил в специальных автомобильных, пока не потерял одну (( очень удобно, нах оплетки не нужны

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...