Avanes Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 (изменено) http://www.grudina.info/newyear/index.php сабж Свои попозже выложу с вашего позволения Изменено 13 декабря, 2007 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Женько. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в ванне и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в час час тридцать. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня реактор и частенько попадает мне прямо в попу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "растаман он всегда свое найдет...". Мой папа работает паталогоанатомом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ипааааать" И заставляет меня чинить его дверь. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мух самцов. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в сварочный аппарат с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Женько, а Инногкентий ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не отморозь, то ты поймёшь как мне ипаааааать как плёхо. Дорогой Дедушка мороз - красный полустанок забери меня к себе или вышли мне реактор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на котлет. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой топор. Дед Мороз, пойми как мне ипаааааать как плёхо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне трямс. Помни что я верю в тебя срнаь господня !Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Женько.Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в в час, час тридцать часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Серафима и она была просто великолепна!- Иппаааать! - воскликнул я и потерял йайцу.Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были таочег. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал бункер, подожженный проклятыми паталогоанатомами и мое сердце сейчас трямс.Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя лифчег и обнажила свою превосходную грудь.- Ах ты мой маленький Мишка Гамми, - сказала она и подошла ближе.Мне стало иппааааать как плёхо. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета топор и опять отбросил йайцу. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 20 палок, а?"Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Растаман он всегда свое найдет". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул реактор, зачем? Может это новое направление тоталитаризмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Вупи Голдберг. И к тому же он ее черепашко. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 9-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!С уважением к товарищу психиатру, Женько.Над первым валялсо минут 15.Пацталом, зачетно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 митьиво, я опять пацтулом валялся (окончания поправил):Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Костег.Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды сцуко рано, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Матрёна и она была просто великолепна!- Ухёптаматьна!! - воскликнул я и потерял яйца, ёпт.Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были болотные сапоги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала конура, подожженная проклятыми бомжами и мое сердце поняло, сейчас набьют морду и больше не будут здороваться.Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя носог с начёсом и обнажила свою превосходную грудь.- Ах ты мой маленький Чорный Плащ, - сказала она и подошла ближе.А мне ну пива же хочется! В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета тараканоф и опять отбросил яйца, ёпт. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне типо трицаху палок, а?"Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Задолбала!". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула табуретка, зачем? Может это новое направление пофигизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот - Гоша Куценко. И к тому же у него 20см. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 1-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!С уважением к товарищу психиатру, Костег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Про психиатра больше нравитьсяЗдравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Юлия.Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 22.00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Чикатило и он был просто ужасен!- Сука! - воскликнула я и потеряла руки.Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были шпильки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала башня, подожженная проклятыми ген. директорами и мое сердце сейчас осколки.Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь.- Ах ты моя маленькая Золушка, - сказал он и подошел ближе.Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета счастья и опять отбросила руки. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 26 палок, а?"Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Все будет хорошо". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул комбайн, зачем? Может это новое направление алкоголизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Чак Норис. И к тому же он его мама. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!С уважением к товарищу психиатру, Юлия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Вариант два:Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Ворчун.Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Грязное Жывотное и она была просто великолепна!- Мазафака!! - воскликнул я и потерял уши.Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были лапти. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал кайф, подожженный проклятыми репортерами и мое сердце сейчас сгорит.Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя варежки и обнажила свою превосходную грудь.- Ах ты мой маленький Чебуратор, - сказала она и подошла ближе.Мне стало отлично. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета машины и опять отбросил уши. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 25 палок, а?"Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Да прибудет с нами святой януарий!". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул половник, зачем? Может это новое направление результатизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Табаков. И к тому же он ее дед. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 3,14-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!С уважением к товарищу психиатру, Ворчун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Аааааа.... забыл ффчера своё выложить)))Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Жентос.Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в хз, по разному часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Жамиль и она была просто великолепна!- Пи*дец! - воскликнул я и потерял куски телу.Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были сейчас на мне кросы)). На письменном столе горела свеча, а за окном догорал импаер стейт билдинг, подожженный проклятыми мудаками и мое сердце сейчас еб*нёт.Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажила свою превосходную грудь.- Ах ты мой маленький Покемон, - сказала она и подошла ближе.Мне стало ху*во. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета дох*ищща денеххх и опять отбросил куски телу. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 23 палки, а?"Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Любая фраза". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула бита, зачем? Может это новое направление йэбанизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Бред Питт. И к тому же он ее бабушка. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 3-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!С уважением к товарищу психиатру, Жентос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 К сожалению свой результат в связи с чрезмерной концентрацией мата в нем выкладывать небуду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 выкладывайсиравно никто не читает иные резалты кроме своих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) А мне больше вот этот вариант приколол)))http://www.unreliz.ru/scripts/demo/stest/Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут В.Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в поздно часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Шалава и она была просто великолепна!- Иннах! - воскликнул я и потерял *ЦЕНЗУРА*Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кросывки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал мост, подожженный проклятыми сталеварами и мое сердце сейчас бах.Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажила свою превосходную грудь.- Ах ты мой маленький Винипук, - сказала она и подошла ближе.Мне стало херово. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета собаки и опять отбросил *ЦЕНЗУРА* Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне много палок, а?"Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Отвяжись". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул миксер, зачем? Может это новое направление комунизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Боярский. И к тому же он ее я. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!С уважением к товарищу психиатру, В.Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут В. Мне 10 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в у негра в ...е и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до поздно. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня миксер и частенько попадает мне прямо в бороду =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "отвяжись". Мой папа работает сталеваром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "иннах" И заставляет меня чинить его поломку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мед. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не В, а кобель ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не козёл, то ты поймёшь как мне херово. Дорогой Дедушка мороз - красная краска забери меня к себе или вышли мне миксер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на кофе. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой тебя. Дед Мороз, пойми как мне херово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне здец. Помни что я верю в тебя козлина ! Изменено 14 декабря, 2007 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Толичек. Мне 23 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в пацтуломе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в час. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в письку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "жить хорошо, а хорошо жить еще лучше". Мой папа работает студентом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Далпаеп" И заставляет меня чинить его моск. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гуано. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в жмурки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Толичек, а бакс ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редисунчек, то ты поймёшь как мне хреновастенько. Дорогой Дедушка мороз - красный глаз забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой детей. Дед Мороз, пойми как мне хреновастенько. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздос. Помни что я верю в тебя какашка !Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Толичек.Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в час часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Джозефина и она была просто великолепна!- Окуеть! - воскликнул я и потерял яйца.Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были тапки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал ангар, подожженный проклятыми студентами и мое сердце сейчас пипец стене.Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя носок и обнажила свою превосходную грудь.- Ах ты мой маленький Пяточок, - сказала она и подошла ближе.Мне стало хероватенько. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета мозгов и опять отбросил яйца. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 23 палки, а?"Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Пшел ты". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул табурет, зачем? Может это новое направление пофигизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Аль Пачино. И к тому же он ее кроликк. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 8-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Женя. Мне 26 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в лесуе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в ноги =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "все будет хорошо". Мой папа работает инженером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ужос нах" !!! И заставляет меня готовить ему макароны. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца какашки. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Женя, а Масяня ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне не знаю - не пью. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на мандарин. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой пары миллионов рублей. Дед Мороз, пойми как мне не знаю - не пью. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне писец. Помни что я верю в тебя козел ! Деду Морозу ! ЖеняЗдравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Евгеша.Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Маньяк и он был просто ужасен!- Пипец! - воскликнула я и потеряла башку.Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли на каблуках. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал банк, подожженный проклятыми связистами и мое сердце сейчас отлетит обратно.Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя белье с начесом и обнажил свою волосатую грудь.- Ах ты моя маленькая Масяня, - сказал он и подошел ближе.Мне стало фигово. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета любви и опять отбросила башку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 26 палок, а?"Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Все будет - ох...енно". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул холодильник, зачем? Может это новое направление ананизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Бред Питт. И к тому же он его папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!С уважением к товарищу психиатру, Евгеша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Pil. Мне 24 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в маленький городок детства на севере и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до после 12 ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня кальян и частенько попадает мне прямо в я =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "я я люблю свою дурацкую жизнь и не на что её не променяю". Мой папа работает управленецом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Лять" И заставляет меня чинить его мобильник. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается достовать по ночам. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в гонки на снегоходах с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Pil, а Дик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне замечательно на 3 день. Дорогой Дедушка мороз - красная вишня забери меня к себе или вышли мне кальян. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на удачи в начинаию. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой той кого люблю. Дед Мороз, пойми как мне замечательно на 3 день. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пипец. Помни что я верю в тебя враг !Деду Морозу ! Pil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти