Avanes Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 (изменено) http://www.grudina.info/newyear/index.php сабж Свои попозже выложу с вашего позволения Изменено 13 декабря, 2007 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 *ЦЕНЗУРА* интересно та как.Куда вам "мои результаты" положить? (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 все, прошел.только почему-то результатов нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Ребят, извините, загнолсо Так нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 (изменено) Ребят, извините, загнолсо Так нормально?Как тебе сказать, чтоб не обидеть то)))Так же)))---о, теперь вижу Изменено 13 декабря, 2007 пользователем Beliy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 хрень какая то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Вот и результат:Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Юлия. Мне 26 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в необитаемый острове и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 22.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в все =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "хочу секс". Мой папа работает менеджером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сука" !!! И заставляет меня готовить ему мясо. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца все. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Юлия, а Муся ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красное яблоко забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поотдохнуть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мужу. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пипец. Помни что я верю в тебя предатель ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Павел. Мне 28 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в инзере и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня скалка и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "любая фраза". Мой папа работает инжинером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "*ЦЕНЗУРА*" И заставляет меня чинить его компутер. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мед. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в конструктор с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Павел, а Кабысдох ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне нормальненько. Дорогой Дедушка мороз - красная кровища забери меня к себе или вышли мне скалка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на уехать подальше. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой скалку. Дед Мороз, пойми как мне нормальненько. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне писец. Помни что я верю в тебя *ЦЕНЗУРА* ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 хрень какая то.А ты думал тут я буду доказывать теорему Ферма? Мой результат:Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Иван. Мне 25 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в рабочий кабинете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 22-23. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня порошок и частенько попадает мне прямо в голова) =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "глупый пингвин робко прячет, умный - смело достает!!". Мой папа работает металлургом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "нунах *ЦЕНЗУРА*" И заставляет меня чинить его моск!. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается варенье. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в денди с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Иван, а бонька ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне нормально). Дорогой Дедушка мороз - красный перец забери меня к себе или вышли мне порошок. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на денег. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой алкоголя. Дед Мороз, пойми как мне нормально). Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ругать будут. Помни что я верю в тебя урод !Деду Морозу ! Иван Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 ничего так нужно переделать предложение про подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 чуть было не уссался над своим шедевром:Здравствуй Дедушка Мороз! Меня зовут Костян. Мне где-то 30 лет! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу под диваном и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только пока ранонах. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня мебель и частенько попадает мне прямо в письку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "иннах!". Мой папа работает моском и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "фигасе!" и заставляет меня чинить его помойку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается ВАЗ. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в порнушку с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Костян, а Йожег! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не кросафчег, то ты поймёшь как мне пива хочется. Дорогой Дедушка мороз - красная писька, забери меня к себе или вышли мне чайнег. Ещё сделай так, чтобы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на бабло. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бабло. Дед Мороз, пойми как мне пива хочется. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне песец. Помни что я верю в тебя, падло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Вячеслав. Мне 24 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в ебеняе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стул и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "миру мир". Мой папа работает itом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Шатта фак ап" И заставляет меня чинить его мозг. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается *ЦЕНЗУРА* Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в менеджер с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Вячеслав, а Жирик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не гандон, то ты поймёшь как мне нормал. Дорогой Дедушка мороз - красная конфетка забери меня к себе или вышли мне стул. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ста. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой площадь. Дед Мороз, пойми как мне нормал. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне *ЦЕНЗУРА* Помни что я верю в тебя *ЦЕНЗУРА* ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 ыыыы Лукас - Йожек может собирать только ВАЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 боянно как-то. в прошлом году уже по асе ходило вовсю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 злой ты Мишка! в дедов морозов не веришь...)))Костик - порадовал.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Я даже постить не буду. Стыдно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 А мне больше вот этот вариант приколол))) http://www.unreliz.ru/scripts/demo/stest/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 злой ты Мишка! в дедов морозов не веришь...)))Костик - порадовал.))ага. работы нет, вот и сижу зеваю. злюсь что нет клиентов нормальных. :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут М.Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Нюся и она была просто великолепна!- Казел! - воскликнул я и потерял руки.Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми шахтерами и мое сердце сейчас разобьется.Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажила свою превосходную грудь.- Ах ты мой маленький Бивис, - сказала она и подошла ближе.Мне стало похмелье. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета дивана и опять отбросил руки. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 28 палок, а?"Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Счастье есть". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула ложка, зачем? Может это новое направление пофигизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Мэл Гибсон. И к тому же он ее дед. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 9-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!С уважением к товарищу психиатру, М. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут LuckyStrike.Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 1-2 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Чекатиллов и он был просто ужасен!- Козел! - воскликнула я и потеряла все.Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сапоги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал небоскреб, подожженный проклятыми подниматель пингвиновами и мое сердце сейчас стене будет больно.Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя фуфайку и обнажил свою волосатую грудь.- Ах ты моя маленькая Белка!, - сказал он и подошел ближе.Мне стало мучают глюки. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета порядка и опять отбросила все. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 22 палки, а?"Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "офигеть". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула кофеварка, зачем? Может это новое направление напр коммунизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Мел Гибсон. И к тому же он его прапрапрапрапрапрабабушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!С уважением к товарищу психиатру, LuckyStrike. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Дурь какая то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 А мужик то этот Мэл Гибсон. ой... не смотрела, это случайно...чесно-чесно...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 вот это дурь ... врот это я понимаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgataDi Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Агата. Мне 25 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в могиле и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 22,00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "привет". Мой папа работает писателем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "фигу" !!! И заставляет меня готовить ему хачапуру. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в жмурки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Агата, а Дик ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне харашо. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поесть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой большой собакь. Дед Мороз, пойми как мне харашо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне песец. Помни что я верю в тебя никак ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Катя. Мне 22 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23-1. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в попу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "обожаю снег". Мой папа работает врачом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "иди на х" !!! И заставляет меня готовить ему все сладкое. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца г..... Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Катя, а Бимка ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне тоже плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на счастья. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой елкь. Дед Мороз, пойми как мне тоже плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне плохо. Помни что я верю в тебя дурак ! Деду Морозу ! КатяЗдравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Катя.Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Жора и он был просто ужасен!- Ж..а! - воскликнула я и потеряла голову.Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сапоги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми домохозяйками и мое сердце сейчас ей будет больно.Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажил свою волосатую грудь.- Ах ты моя маленькая Фиона, - сказал он и подошел ближе.Мне стало плохо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета елки и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 22 палки, а?"Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Снег идет". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул чайник, зачем? Может это новое направление плюрализмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Том Круз. И к тому же он его дедушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 3-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!С уважением к товарищу психиатру, Катя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти