Tapok74 Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Вот решил купить Mitsubishi-galant . Он мне очень нравится уже давно, наконецто появилась возможность но появился ряд проблем: какой год,откуда, какая комплектация, кде купит!!! Денег 300000руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 ну собственно я об этом в начале и сказал. Гемор. Что значит привязать себя к заправкам. следить за промывкой фильтра. доливать кастрол тбе.Был у меня галант полгода был ... хватит ненада. Лучше аккорда возьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
099 Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 ношусь на галанте уж 1 год. за все время поменял 4 стойки, прочистил форсунки и ликвидировал катализатор. По обслуге дороговастенькая, но и поломки редкость. щась вот на АИРТЕК засматриваюсь тож ЖДИ. Двигло тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 ЭЙРТРЕК -не ЖДИ, по крайней мере мотор 4Ж63Т ))) ятож на него смотрю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 ношусь на галанте уж 1 год. за все время поменял 4 стойки, прочистил форсунки и ликвидировал катализатор. По обслуге дороговастенькая, но и поломки редкость. щась вот на АИРТЕК засматриваюсь тож ЖДИ. Двигло тянетДа и я об том же если приглядывать за бибикой то всё норм будет....А не так как у меня за 1 год 75000км намотано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
099 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 ЭЙРТРЕК -не ЖДИ, по крайней мере мотор 4Ж63Т ))) ятож на него смотрю ))) дВИГЛА 2,4 ИДУТ жди НЫЕ НАСКОК Я ЗНАЮ, А 2.0 НЕ ЖДИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 и 2.0 жди и 2.4 жди есть просто не жди комплектация 20V не на жди любые другие либо турбовые либо ждия 2 года назад подбирал себе такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapok74 Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Не чё не понял из последних 2/ух сообщений )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 жди- gdi типа тоже еле прочитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapok74 Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 жди- gdi типа тоже еле прочиталСпасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
099 Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Спасиб еСЛИ ЧЕ ПРО ГАЛАНТ ИНТЕРЕСНО ЗВАНИ покажу прокачу 8-904-30-12-666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) Народ, хватит уже джедаей обсирать! Нормальные аппараты, и бенз наш нормально кушают. Просто? на самом деле, не надо на откровенно левых заправках заправляться и все будет окей. А боязнь ТНВД - это вообще уже давно пережиток... Забудьте, давно уже все ремонтируется и не огромных денег стоит, все в разумных пределах. Люди вон Тойоты Приус с гибридными силовыми установками берут и не боятся, а вы каким-то GDI пугаете На счет Эйртреков: На них есть движки 2,0 л (4G63), 2,0 л TURBO (4G63T), 2,4 л GDI (4G64 GDI), 2,4 л MIVEC (4G64 MIVEC) Смотрим тут: http://catalog.drom.ru/mitsubishi/airtrek/g_2001_271/ Изменено 26 декабря, 2007 пользователем BemBex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Народ, хватит уже джедаей обсирать! Нормальные аппараты, и бенз наш нормально кушают. Просто? на самом деле, не надо на откровенно левых заправках заправляться и все будет окей. А боязнь ТНВД - это вообще уже давно пережиток... Забудьте, давно уже все ремонтируется и не огромных денег стоит, все в разумных пределах.Люди вон Тойоты Приус с гибридными силовыми установками берут и не боятся, а вы каким-то GDI пугаете +1 ТНВД уже никого не напугаешь... да и на сколько я помню НИСАН ЦЕФИРО тож с некоторых пор с ТНВД идет... так что зто становится нормой!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 +1 ТНВД уже никого не напугаешь... да и на сколько я помню НИСАН ЦЕФИРО тож с некоторых пор с ТНВД идет... так что зто становится нормой!!!!Не только Цифра. На многих других Ниссанах тоже система непосредственного впруска стоит NEO Di. На Тойотах это D4 назыается. Тойоты с ДВС 3S-FSE вообще категорически не рекомендуют брать, а вот более поздние ДВС говорят более-менее типа 1AZ-FSE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 (изменено) В Цефирке движок 2,5л с ТНВД, проблемы теже - качественный бензин, рекоммендации соответствующие уход и контроль бензина. Некоторые припаивают схемку, где светодиод показывает сработки датчика детонации и таким образом исключают из обихода вредные заправки на которых разбавляют бензин.А ещё в БМП есть ТНВД меняли часто Изменено 28 декабря, 2007 пользователем Alfa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти