Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Mitsubishi-galant

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вот решил купить Mitsubishi-galant . Он мне очень нравится уже давно, наконецто появилась возможность но появился ряд проблем: какой год,откуда, какая комплектация, кде купит!!! Денег 300000руб.

Незакрепленные сообщения
ну собственно я об этом в начале и сказал. Гемор. Что значит привязать себя к заправкам. следить за промывкой фильтра. доливать кастрол тбе.Был у меня галант полгода был ... хватит ненада. Лучше аккорда возьми

ношусь на галанте уж 1 год. за все время поменял 4 стойки, прочистил форсунки и ликвидировал катализатор. По обслуге дороговастенькая, но и поломки редкость. щась вот на АИРТЕК засматриваюсь тож ЖДИ. Двигло тянет

ношусь на галанте уж 1 год. за все время поменял 4 стойки, прочистил форсунки и ликвидировал катализатор. По обслуге дороговастенькая, но и поломки редкость. щась вот на АИРТЕК засматриваюсь тож ЖДИ. Двигло тянет

Да и я об том же если приглядывать за бибикой то всё норм будет....А не так как у меня за 1 год 75000км намотано...

ЭЙРТРЕК -не ЖДИ, по крайней мере мотор 4Ж63Т ))) ятож на него смотрю ))) дВИГЛА 2,4 ИДУТ жди НЫЕ НАСКОК Я ЗНАЮ, А 2.0 НЕ ЖДИ

и 2.0 жди и 2.4 жди есть просто не жди комплектация 20V не на жди любые другие либо турбовые либо ждия 2 года назад подбирал себе такого

Народ, хватит уже джедаей обсирать! Нормальные аппараты, и бенз наш нормально кушают. Просто? на самом деле, не надо на откровенно левых заправках заправляться и все будет окей. А боязнь ТНВД - это вообще уже давно пережиток... Забудьте, давно уже все ремонтируется и не огромных денег стоит, все в разумных пределах.

Люди вон Тойоты Приус с гибридными силовыми установками берут и не боятся, а вы каким-то GDI пугаете ;)

На счет Эйртреков: На них есть движки 2,0 л (4G63), 2,0 л TURBO (4G63T), 2,4 л GDI (4G64 GDI), 2,4 л MIVEC (4G64 MIVEC)

Смотрим тут: http://catalog.drom.ru/mitsubishi/airtrek/g_2001_271/

Изменено пользователем BemBex

Народ, хватит уже джедаей обсирать! Нормальные аппараты, и бенз наш нормально кушают. Просто? на самом деле, не надо на откровенно левых заправках заправляться и все будет окей. А боязнь ТНВД - это вообще уже давно пережиток... Забудьте, давно уже все ремонтируется и не огромных денег стоит, все в разумных пределах.Люди вон Тойоты Приус с гибридными силовыми установками берут и не боятся, а вы каким-то GDI пугаете ;)

+1 ТНВД уже никого не напугаешь... да и на сколько я помню НИСАН ЦЕФИРО тож с некоторых пор с ТНВД идет... так что зто становится нормой!!!!

+1 ТНВД уже никого не напугаешь... да и на сколько я помню НИСАН ЦЕФИРО тож с некоторых пор с ТНВД идет... так что зто становится нормой!!!!

Не только Цифра. На многих других Ниссанах тоже система непосредственного впруска стоит NEO Di. На Тойотах это D4 назыается. Тойоты с ДВС 3S-FSE вообще категорически не рекомендуют брать, а вот более поздние ДВС говорят более-менее типа 1AZ-FSE.

В Цефирке движок 2,5л с ТНВД, проблемы теже - качественный бензин, рекоммендации соответствующие уход и контроль бензина. Некоторые припаивают схемку, где светодиод показывает сработки датчика детонации и таким образом исключают из обихода вредные заправки на которых разбавляют бензин.А ещё в БМП есть ТНВД :) меняли часто :) Изменено пользователем Alfa

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...