Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

и снова про Ford Focus

Рекомендуемые сообщения

ещё раз спасибо всем кто обсуждал предшествующую тему. Очень помогло. Выбор я остановил конечно же на FOCUS. Но у меня возникла новая проблема: один менеджер с ПА уговаривает включить в комплект акустическую сист. т.е. пакет, но вот а чём проблема он не даёт её по слушать а "кота в мешке брать не хочется" если кто знает подскажите какой акустический паке,т как звучит все + и -. заранее благодарю. :clapping:

Расскажу как было у меня, заказывал 1,6 АТ тренд, музыку не заказывал, по ошибке на заводе музыку мне поставили, 6 динамиков + антена + кассетный приемник. Денек дополнительно не взяли :) но т.к это была ошибка, то код активации магнитофона не подошел.. я отдал матафон, купил сд-мп3 магнитолку и двудиновую затычку, за 900 рублей в ПА мне вставили мой плеер. По звуку могу сказать что звучат эти 6 колонок родных просто ИЗУМИТЕЛЬНО...гораздо лучше чем стоял звук на моих предыдущих 2х машинах. ну и видимо повезло с моделью магнитолки, подошла она них.Вывод - если планируешь ставить звук в любом случае - ставь заводской, по крайней мере можно взять заводской звук с простейшим мафоном и потом поставить аппарат какой тебе по душе.Зы: встречный вопрос, ПА уже принимает заказы на рестайлинговые фокусы?

Расскажу как было у меня, заказывал 1,6 АТ тренд, музыку не заказывал, по ошибке на заводе музыку мне поставили, 6 динамиков + антена + кассетный приемник. Денек дополнительно не взяли :) но т.к это была ошибка, то код активации магнитофона не подошел.. я отдал матафон, купил сд-мп3 магнитолку и двудиновую затычку, за 900 рублей в ПА мне вставили мой плеер. По звуку могу сказать что звучат эти 6 колонок родных просто ИЗУМИТЕЛЬНО...гораздо лучше чем стоял звук на моих предыдущих 2х машинах. ну и видимо повезло с моделью магнитолки, подошла она них.

Вывод - если планируешь ставить звук в любом случае - ставь заводской, по крайней мере можно взять заводской звук с простейшим мафоном и потом поставить аппарат какой тебе по душе.

+1

Все точно!!!

Зы: встречный вопрос, ПА уже принимает заказы на рестайлинговые фокусы?

на новые ФФ ПА заказы не принимает но как сказал манагер к концу декабря цены придут,и возможно будут принимать заказы. НО!!!!! Цена на них будет заметно выше. Сказали мин на 20%.PS: Хотя сказать всякое можно.еще вопросик: а какая магнитола из предлагаемых в ПА хорошая по качеству и звуку....

Низнаю, я не в ПА брал.Насчет 20% это тупой развод.И цены давно извесны, аж с 31 октября, и себе лично менеджеры уже давно заказали рестайлинг, и в йбурге с 1 ноября заказы принимают.Я так понимаю они тебе фокус 2 СЕ впаривают?я считал по новому прайсу, получается 573500 или 603500 в зависимости от того комфорт или гиа.по старым ценам с той же комплектацией получается 581300 в гии 20к рублей повышение20000/581300=3,4%Сцилку на новый прайс могу выложить :)Ой, наверное немогу - реклама ресурса получится :) могу намылить Изменено пользователем dorald

я бы не стал брать заводское аудио. по отзывам людей, занимающихся автозвуком - обычная балалайка за не кислые деньги.

Ну я не занимаюсь автозвуком, и если готовить машину к соревнованиям, то конечно не стоит ставить заводской звук, но для обычного юзера звук ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ.

Мне тоже предлагали поставить их музыку (у них по умолчанию помоему сонька идет), но я отказался. Цены космические. Я потом лучше отдельно куплю, что мне надо и естественно у них поставлю.Пока без музыки езжу. в принципе тоже не плохо. Машину хоть послушать, где че скрипнет, хруснет.

У меня фокусник без музыки был! штитная музыка балалайка! но с другой стороны сразу вопрос автору темы : а те какая музыка то нужна? Но в любом случае штатная музыка не очень!Хотя в то же время они там СОНЬКУ штатную ставят - звучит таки достойно! =)

Не знаю, как сейчас, а 2 года назад (у меня товарищ тогда Фокуса брал) если берешь без музыки, то тебе и антенну не ставят. Ну а штатная (даже которая дорогая и Сони) играет - ниже среднего...

Динамики изумительно звучать.Само собой раз саба нет то низкие не на том уровне на катором бы хотелось, но качество звука через штатные динамики отличное, стоит у меня Ford 6000 CD/ Если ставить Нормальную магнитолу будет еще лучше

Само собой раз саба нет то низкие не на том уровне на катором бы хотелось, но качество звука через штатные динамики отличное, стоит у меня Ford 6000 CD/ Если ставить Нормальную магнитолу будет еще лучше

ты видел штатные колонки? почти все штатные колонки делаются из картона, если их на усил цеплять то их порвёт сразу, а без усила не то качество уже совсем

Динамики изумительно звучать.Само собой раз саба нет то низкие не на том уровне на катором бы хотелось, но качество звука через штатные динамики отличное, стоит у меня Ford 6000 CD/ Если ставить Нормальную магнитолу будет еще лучше

Для штатной системы - неплохо. Но кроме низких там нет и панча (когда удар по большому барабану почками чуствуешь), и воздуха, не поймешь, то ли по рельсе стучат, то ли по тарелочкам. Ну а сцена - ужас, Армстронг меж ног поет, аж страшно, вдруг откусит :) Только заменой ГУ это не исправить... Изменено пользователем AME

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...