737 Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Чё то я не догоняю...........и почему в неё надо стучать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 А я люблю ее сестру Миранду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Интернет-зависимость - тяжелое заболевание! Не то слово блин! Я если день не посижу в интернете (на крайняк просто за компом), то у меня ломка начинается - депрессия и всё такое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Ну и свои 5 копеек про аську вставлю.Считаю это гениальное изобретение, на равне пожалуй с телефоном и тетрисом. Я пользуюсь ей уже порядка 8 лет.Я включаю ее когда прихожу на работу в 9-00 и выключаю последней, перед тем как потушить комп, когда ухожу. В ней, в контактах все мои поставщики, очень многие клиенты. Многие друзья и знакомые, которых я знаю давно, а не в аське познакомился(есть и такие, но очень мало). Это обалденная вещь, которая сильно экономит время и деньги на телефонные переговоры. Телефон часто занят бывает - выручает аська. У меня в контакт-листе более 200 человек. В день отправляю и получаю тысячи сообщений. Во многом ради аськи покупал смартфон, чтобы и там она была в таком же виде, когда уезжаю с работы днем. НО, в нерабочее время никогда ей не пользуюсь.... Интернет-зависимость - тяжелое заболевание! Все почти тоже самое... кроме того что у меня не "поставщики" и "клиенты", а "друзья", "знакомые" и "коллеги" из разных городов и даже стран потому как работа у меня связанна с сетями и интернетом Не то слово блин! Я если день не посижу в интернете (на крайняк просто за компом), то у меня ломка начинается - депрессия и всё такое.... лечится надо... мне правда тоже... дома щас нет инета... на выходных блин ваще ломает, в пн на работу к 7:30 прихожу чтобы на форум залезть... вот время уже около 9, а я до сих пор перечитываю что вы тут настрочили за выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 29 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Hi-tech новости Завянет ли «аська»? 24 августа Google представил собственный Интернет-коммуникатор. Эксперты в связи с этим предрекают скорую кончину популярного пейджера ICQ.В последнее время Google вообще ведет себя очень активно. Сначала были выпущены проекты Google Maps и Google Earth, а буквально за одну неделю была произведена эмиссия акций в количестве 14159265 штук (любителям математики, наверное, не составит труда сообразить, чем примечательно это число), обновлено поисковое приложение (Google Desktop 2), и завершило ударную вахту представление нового интернет-пейджера (случайно или нет, но он вышел аккурат в день 10-летия Internet Explorer). Чем может привлечь пользователей Google Talk? Во-первых, он совмещает в себе функции общения как текстового, так и устного. Таким образом, GT сразу позиционирует себя как конкурент всего одновременно: и всем пейджерам во главе с ICQ, и голосовым коммутаторам, самый популярный из которых на сегодня – Skype. Задача потеснить этих гигантов кажется непосильной: пользователей Skype сейчас насчитывается свыше 50 миллионов, AIM и ICQ – свыше 40 миллионов, Yahoo – 20 миллионов, Microsoft MSN Messenger – 14 миллионов. Однако Google Talk настроен решительно. Пока он проигрывает тому же Skype не только количеством, но и качеством: он не может устанавливаться на мобильные телефоны, – но программисты Google обещают, что в следующем релизе этот недостаток будет устранен. GT накрепко привязан к Gmail: пользоваться им могут только клиенты этой почтовой службы. Учитывая, что гигабайтный ящик с массой полезных настроек хорош сам по себе, еще неизвестно, кто кого «толкает». Соответственно, как, например, в Mail.ru Agent, идентификатор пользователя – имя его ящика, а не порядковый номер. Точно так же GT периодически проверяет почту и сообщает владельцу о новых письмах. Главный его минус – несовместимость ни с ICQ, ни со Skype. Так что выпуск такого коммуникатора можно считать чуть ли не объявлением войны нынешним «монстрам». Один из новых пользователей Google Talk, программист компании EMS Software Development Евгений Климов, уверен, что в перспективе новая программа может завоевать достаточное количество поклонников и выделяет следующие плюсы:базирование на открытом Jabber-стандарте, который дает возможность соединения с сервером пользователям многих программ: Trillian, Miranda, Psi. iChat и другие;полная интеграция с электронной почтой;небольшой объем занимаемой памяти.Кроме того, многие просто захотят попробовать «что-то новое», тем более от производителя с раскрученным брендом. Таким образом, рискнем предположить, что со временем, развиваясь и более тесно интегрируясь с остальными сервисами, Google, Google Talk сможет некоторым образом изменить расклад на Западе, но Россию в ближайшей перспективе эта тенденция в массовом порядке не коснется, и массовый исход «асечников» маловероятен. Хотя все может измениться с началом полноценной работы в России всех сервисов Google. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Не знаю!!! всё может быть, но пока что кроме ICQ_PRO мне более ничего не нравиться... хотя посмотреть на эту диковинку можно!!!... Но думаю, что АСЬКУ свою я не променяю ни на что другое... воть...если можешь дай ссылку откель можно хотя бы ДЕМО версию этого "безобразия" скачать???!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Hi-tech новости Завянет ли «аська»?..............Врятли... возможно будет висеть еще и он плюсом к аське... как скайп висит (при теоретической возможности прикручивания к аське других говорилок) Не знаю!!! всё может быть, но пока что кроме ICQ_PRO мне более ничего не нравиться... хотя посмотреть на эту диковинку можно!!!... Но думаю, что АСЬКУ свою я не променяю ни на что другое... воть...если можешь дай ссылку откель можно хотя бы ДЕМО версию этого "безобразия" скачать???!!!...вот зашел на гуглю и сам ищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти