737 Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Чё то я не догоняю...........и почему в неё надо стучать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Ася - это ласковое название ISQ. Это такая программка. с помощью которой можно обмениваться сообщениями в онлайне. (что-то напоминает пейджер). А стучаться - это так говорят, потому что когда в онлайне появляется какой-либо человек из твоего контактного листа, раздается характерный звук - стук...вот..очень занимательная штука, но жутко отвлекает... Скачивай с инета ISQ версия 5 (например) и стучись.. мой № 300012063 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 25 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Ася - это ласковое название ISQ. Это такая программка. с помощью которой можно обмениваться сообщениями в онлайне. (что-то напоминает пейджер). А стучаться - это так говорят, потому что когда в онлайне появляется какой-либо человек из твоего контактного листа, раздается характерный звук - стук...вот..очень занимательная штука, но жутко отвлекает... Скачивай с инета ISQ версия 5 (например) и стучись.. мой № 300012063 <{POST_SNAPBACK}>Чем это чревато для меня? у меня инет конторский и лимит есть!где взять програмку и как скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Для начала можно попробовать онлайн-вариант: http://www.icq.com/icq2go/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Ася - это ласковое название ISQ. ICQ Ай-си-кью....сокращение от I seek you - я ищу тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Ася - это ласковое название ISQ. жжОш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 ICQ Ай-си-кью....сокращение от I seek you - я ищу тебя...сам себе противоречишь? Seek и вдруг стал буквой "C"? Но суть та же... это интернет-пейджер.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Да уж.. классная вещится.. позволяет моментально общаться с кем-либо, невзирая на расстояния и другие трудности!!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 К вопросу по трафику - кушает очень мало т.к. сообщения передает в текстовом виде.... даже смайлы кодированные. Так что кушать трафик не будет.Прикольно общаться за сотые доли копейки например с Москвой или с заружьем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 и стучись.. мой № 300012063 <{POST_SNAPBACK}>ОГО раньше ты так просто его не давала!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 а у меня она не коннектится и вон по тому онлайн-варианту меня все время выкидывает :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 а у меня она не коннектится и вон по тому онлайн-варианту меня все время выкидывает :cray:<{POST_SNAPBACK}>вполне возможно что порты прикрыты, потому и не конектиться....поставь джаббер JAJC или Miranda. и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 ICQ Ай-си-кью....сокращение от I seek you - я ищу тебя...Только хотел поправить, а ты уже исправил а на счет "я ищу тебя"..... это ИМХО созвучие только... хотя кому интерестно может поискать у производителя, может что и написано... www.icq.com сам себе противоречишь? Seek и вдруг стал буквой "C"?Но суть та же... это интернет-пейджер.... а у меня она не коннектится и вон по тому онлайн-варианту меня все время выкидывает :cray:Если на работе... то иди к своему админу и разговаривай, говорю как админ вполне возможно что порты прикрыты, потому и не конектиться....поставь джаббер JAJC или Miranda. и будет тебе счастье хы... ты бы хоть обьяснил где взять их.. и не факт что будет щастье... если инет конторский, то вполне возможно что не будет, если настройки сети не знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Если на работе... то иди к своему админу и разговаривай, говорю как админ <{POST_SNAPBACK}>аха, учитывая что это у нас запрещено ир я нелегально сижу :blush2: так он мне и помог но все равно спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 сам себе противоречишь? Seek и вдруг стал буквой "C"?Дык ить CQ читается как си-кью или сик-ю (seek you) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 26 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Парни, спасибо! но суть не в том как она читается! а как работает!!!!!!!!!!сик ю или а сик ю....как узнать номера тех, с кем хочу поговорить?а если я не хочу с ними говорить?а если у них нет этой аси?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 аха, учитывая что это у нас запрещено ир я нелегально сижу :blush2: так он мне и помог но все равно спасибо нелегально в "ИРКЕ" ?ламо ваш админ, если ирку смогли запустить (или я не правильно понял тое ир :ph34r: )берите меня на работу... я отсюда вам все настрою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Парни, спасибо! но суть не в том как она читается! а как работает!!!!!!!!!!сик ю или а сик ю....как узнать номера тех, с кем хочу поговорить?а если я не хочу с ними говорить?а если у них нет этой аси?.... 1. Спросить у них (у некоторых типа меня в профиле номер аси заполнен - 280270251), или поиск по Нику.... но если они в асе профиль не зопалняли - то тяжело найти....2. Можно отказать в доступе к твоей асе ненужным (типа забанить их)3. Если нет телефона, то есть вариант: не звонить или купить. Так же и здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 нелегально в "ИРКЕ" ?ламо ваш админ, если ирку смогли запустить (или я не правильно понял тое ир :ph34r: )берите меня на работу... я отсюда вам все настрою <{POST_SNAPBACK}>имелась ввиду "И" сорри что сбила с панталыги :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Парни, спасибо! но суть не в том как она читается! а как работает!!!!!!!!!!сик ю или а сик ю....как узнать номера тех, с кем хочу поговорить?а если я не хочу с ними говорить?а если у них нет этой аси?.... Ну тебе Николай уже сказал имелась ввиду "И" сорри что сбила с панталыги :blush2:тфу блин... Да и относительно аськи... у меня на предыдущей работе она была запрещена... и закрыта... открыто было тлько для тех кому админ разрешил... так что ваш админ либо лентяй, либо ламер... либо эти ЗАПРЕЩЕНО было настолько прозрачно что он забил на это P.S. Закрыть можно... поверь 3. Если нет телефона, то есть вариант: не звонить или купить. Так же и здесь.Ты имел ввиду ДВА варианта ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Ты имел ввиду ДВА варианта ? ессно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 аха, учитывая что это у нас запрещено ир я нелегально сижу :blush2: так он мне и помог но все равно спасибо <{POST_SNAPBACK}>В аське в настройках найди настройки подключения сетевые.В англ. версии путь такой: Main->Preferences->ConnectionsВыбери использовать файрвол.Если стоит у тебя Socks5 или 4, то поменяй это на http. И будет тебе щастье. Возможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 В аське в настройках найди настройки подключения сетевые.В англ. версии путь такой: Main->Preferences->ConnectionsВыбери использовать файрвол.Если стоит у тебя Socks5 или 4, то поменяй это на http. И будет тебе щастье. Возможно... <{POST_SNAPBACK}>ася-это наркотик, такой же как .carsclub.ru :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 ася-это наркотик, такой же как .carsclub.ru :-)))<{POST_SNAPBACK}>Нет!!! ЭТО КРУЧЕ!!!... Аська хороша в дополнении.. просто в ней висеть неинтересно... !!!... воть!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Ну и свои 5 копеек про аську вставлю.Считаю это гениальное изобретение, на равне пожалуй с телефоном и тетрисом. Я пользуюсь ей уже порядка 8 лет.Я включаю ее когда прихожу на работу в 9-00 и выключаю последней, перед тем как потушить комп, когда ухожу. В ней, в контактах все мои поставщики, очень многие клиенты. Многие друзья и знакомые, которых я знаю давно, а не в аське познакомился(есть и такие, но очень мало). Это обалденная вещь, которая сильно экономит время и деньги на телефонные переговоры. Телефон часто занят бывает - выручает аська. У меня в контакт-листе более 200 человек. В день отправляю и получаю тысячи сообщений. Во многом ради аськи покупал смартфон, чтобы и там она была в таком же виде, когда уезжаю с работы днем. НО, в нерабочее время никогда ей не пользуюсь.... Интернет-зависимость - тяжелое заболевание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти