toshe Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 как известно, автопроизводители умудряются делать новые дизельные двигатели все более и более требовательными к качеству топлива. в этом свете кто что скажет по поводу солярки, отпускаемой по талонам и за деньги с заправок г.Челябинска. и окрестных волостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Русская рулетка, чем дальше от челябинска, тем больше патронов в барабане.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 а в самом челябинске, значит, нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Раньше был так, 5 раз заправишься - нормально, а на 6-ой выстрелит.. сейчас в Челябинске нормально в среднем, но заправляться только на крупных заправках типа Лукйола на Артиллерийской... хотя и гумно могут подсунуть.. и еще, лучше собирать чеки после каждой заправки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 лично у меня с этим проблем нет... коник кушает любое сено... даже что-то вроде ацетона мне в него однажды залили... но у меня всегда с собой балоны с добавками "LM"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 боюсь, что для гарантийного ремонта демонстрация какого-либо баллончика может оказаться негативным фактором.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Х3 новый, заправляю только на Лукойле пока все ок. За город только в Е-бург езжу, тоже все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 ООО!!! ХЗ!!!и чо, как? нравицо? много наездил? а чо правда они очень надежные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 ООО!!! ХЗ!!!и чо, как? нравицо? много наездил? а чо правда они очень надежные?У меня жена на нем ездит, уже тысяч 12 намотала. Пока все ок. Расход соляры 10.5 литров в городе, трасса 8-8.5. 3литра дизель с места пуляет чума, не хуже моей пятерки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 так значит трехлитровый дизель, говорите...придется пересилить чОрные воспоминания и посетить челябинскую мекку биэмдабл-ю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 так значит трехлитровый дизель, говорите...придется пересилить чОрные воспоминания и посетить челябинскую мекку биэмдабл-ю..Ну там ничего в принципе не изменилось в плане косяков, но это у всех дилеров так. Сейчас в Москве на дизели какое-то спецпредложение. Узнай у наших или в москву звони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти