Enter Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Седня утром на заправке «Сибнефть» с просони испытал некое чувство из разряда "не все дома", "крыша поехола" и тд.Смотрим на цену и ищим логичное обьяснение данному факту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 цена выросла или ты про разницу?цена в начале недели скакнулаа разница в 60к - это у них скидка по карточке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Я не понял, в чем вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 цена выросла или ты про разницу?цена в начале недели скакнулаа разница в 60к - это у них скидка по карточке+1, мог кто то заправляться по карточке, просто еще не сбросилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 цена выросла или ты про разницу?цена в начале недели скакнулаа разница в 60к - это у них скидка по карточкеА-аа. Вот вчем может быть дело то.Об этом я и не подумал чета. Скорее всего так и было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 карточка 100р стоитуже всего со 168-го литра начинаешь заправляться дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrukha Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Седня утром на заправке «Сибнефть» с просони испытал некое чувство из разряда "не все дома", "крыша поехола" и тд.Смотрим на цену и ищим логичное обьяснение данному факту.может скидка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 а я вот на чел нефти заправился на 700р аи 92 по 18.85.......вот мужики ухуели када цена 20.20......... и скидка всего 5% такчто не получается у меня никак сумма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Седня утром на заправке «Сибнефть»Ах вот почему на Фокусах свечи через 20 тыс. меняют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти