Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

наткнулся на маленькую памятку о подставах

Рекомендуемые сообщения

Спасибо. Позновательно. Некоторые виды подстав для меня были открытием, теперь буду знать.

Спасибо. Позновательно. Некоторые виды подстав для меня были открытием, теперь буду знать.

+1 , люботно

Причем некоторые подставы реально убедительны и легко осуществимы.Так что будьте внимательны на дорогах! (банально но тем не менее)

6. Скатился«А» стоит на подъеме, «П» перед ним. «П» отпускает тормоз (или даже включает передачу заднего хода) и съезжает задом на перед «А».Итог – автомобиль «А» не выдержал дистанцию до впереди идущего автомобиля.Как избежать – держите большую дистанцию на подъемах, а как только увидите, что на вас скатывается автомобиль, начинайте сигналить, чтобы обратить на себя внимание соседей по потоку – тогда у вас будет больше свидетелей, что это именно на вас скатились, а не вы «догнали».

было было такое напротив Уральских пельменей... и номера у него курганские и знак инвалид... катился меееедленно на меня.. пробка большая, но и дистанцию я в полмашины оставила..в общем на сигнал давила доооолго... отъехал когда почти бампер поцеловал...

в принципе, ничего нового. смотрите по сторонам, а не только в зеркала и соблюдайте ПДД.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...