Красотка Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Поздравляю С Днем Рождения, продолжай во всех делах придерживаться древнего принципа AUREA MEDIOCRITAS . (лат. [ауреа медиокритас] — «золотая середина»). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Мои поздравления с денюхой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Принимай поздравления и от меня! Как говориться, денег побольше да карман пошире Ну и здоровья, удачи и успехов в делах и начинаниях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Поздравляю!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 отличусь и поздравлять С днём Рождения и желать счастья не буду)) И много-много положительных эмоций тоже желать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rav90 Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 ВСЕХ ВСЕХ Благодарю за поздравления!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_S_K_i_F_ Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Самого,самого.Гайцов добрее и гвоздей поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rav90 Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Как это такое мероприятие без меня???!! Поздравляю!!! Всего всего! Лучше позже чем никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 ВСЕХ ВСЕХ Благодарю за поздравления!!!!!! Пусть будет все, что в жизни нужно,Чем жизнь бывает хороша:Любовь, здоровье, верность, дружбаИ вечно юная душа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 ПРА_ЗДРА_ВЛЯ_Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rav90 Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 еще раз всем пасибки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти