Pupsi Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 ПРоводила ревизию фотографий и поняла что оттягивать уже нельзя их распечатку, а куда обратиться гнде печатают качественно и недорого не знаю .. хотя был один адрес вчера съездила они съехали ...а фоток 500 штук .. может кто знает где можно осуществить данное действо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Я тоже в Константе печатала всегда. А вот теперь у них 9х13 нет размера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Я во Фьюджи всегда печатаю. Есть скидки в тот что на Свободе/Плеханова (для ориентира, номер дома не помню) и Фьджи на Кирова 1 (если они канеш никуда не съехали). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Какое качаство фото, я не скажу, но знаю, что раньше в "Кубе" на Цвилинга (там по-моему на 3-ем этаже отдел техники магазина "Эксперт" что ли) печатали фотки сравнительно дешевле, чем было в фотосалонах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TzAr Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Как здесь уже писали, в Волкодаве затемняют немного (по крайней мере по настройкам моего моника), поэтому если печатать много, то лучше у них пробник сделать и, если что, подкорректировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 в Волкодаве темные фотки получаются, ога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Немного подниму тему - где можно 10x15 напечатать по-дешевле ? А то везде по 7р цены уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 печатаю в константе. удобен интернет-заказ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 печатаю в константе. удобен интернет-заказ. пасиб! не знал что у нас такое есть радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Онлайн-заказ конечно удобно - не я хотел напечатать много - и цена важнее, а у них 7.2р - не сильно-то дёшево :-\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Снова задам тот же вопрос Никто не знает, где 9х13 фотографии напечатать можно? В Волкодаве давно уже бумагу такого размера не привозят. А мне такие удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=64620 с числа 15 сентября цена будет 3 рубля скорее всего... о ссори 9*13 не делаем только начиная с 10*15 Изменено 29 июля, 2012 пользователем GreZlee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Никто не знает, где 9х13 фотографии напечатать можно? Аня, незнаю подойдет ли, но тут можно сделать 10*13,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Аня, незнаю подойдет ли, но тут можно сделать 10*13,5 Наташ, спасибо! Но это в Москве Мне не настолько критично, чтобы в другом городе заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Константа на сайте утверждает, что делают... Туда уже звонили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Неа. Год назад там спрашивала - сказали, перестали делать. Уточню, спасибо О, ура, печатают! Цены у них, правда, конские, зато недалеко :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Дык может на А4 напечатать и вырезать? Сам так и делаю, если нестандарт заказывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти