Pupsi Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 ПРоводила ревизию фотографий и поняла что оттягивать уже нельзя их распечатку, а куда обратиться гнде печатают качественно и недорого не знаю .. хотя был один адрес вчера съездила они съехали ...а фоток 500 штук .. может кто знает где можно осуществить данное действо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 сори что вмешиваюсь, но тоже нужно распечататься фотографии много но в формате А4 ну или чуть меньше ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmpag Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Наиболее недорого, если не ошибаюсь, печатают в фотоцентре на С.Кривой, за пед.университетом. Что-то порядка 3,5 руб за фото 10х15 и 20 руб за 20х30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 (изменено) насколько я помню, у нас в городе 4 толковых цифровых лабаратории.1. ТК Молния труда 166. Спектр-сервис. (раньше там стояла самая фельдиперсовая их машина.)там дороже всего, но можно попытаться пробить скидку.2. фотоцентре на С.Кривой, Коника - второй дом от перекрестка с.кривой/свердловский.(качество примерно одинаковое, но печатают абсолютно любые размеры. хоть А0)3. Фуджи фильм - по воровского. в здании ТЮЗа. встаем к лицу Тюза, и обходим его с правой стороны, в направлении школьника. Сначала будет служебный вход, потом салон красоты, мобильный салон, а последняя - фото печать.(минус то что, у них печатаются практически все фотографы свадебные, и заказ поэтому делают долго.хотя машина стоялал у них хорошая)4. Константа - на углу Шота руставелли/гагарина. Что в ленинском районе.(оптимальное соотношение цены и качества)5. Фотоцентр на Кирова около аптеки классика - напротив теплотеха.там еще одна цифровая машина стояла. Изменено 13 декабря, 2007 пользователем twiss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Мне нравится, как печатают в салоне Спектр (по-моему), между Детским Миром и Пл. Революции на Советской-Ленина. Там дорого, около 4,5 рублей за шт., но именно качественно. А подешевле и чтобы с качеством... не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 нам нравится по Свободе 86 печатать. Тоже Фуджи, телефон 265-97-66 по карте города... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 На ленина 89 (за 3Б корпусом, дальше в сторону памятника курчатова) на первом этаже по 3р. за 10х15 печатали пол года назад, вроде недавно видел их рекламу и тоже от 3р цены были, если не ошибаюсь. Печатают нормально.Где-то еще дешевле видел, но сейчас не вспомню уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Я печатаю в фотоцентре на С.Кривой, за педом.Хотя давно уже это было, года 2 назад последние фото печатал, в основном в компе все и на СД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Спасибо сегодня прокачусь вечером по вышеуказанным точкам ...если надо завтра по ценам отпишусь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 фотоцентр на Сони Кривой 10х15=3.10 20х30=13-17рубПечатаю всегда там качество хорошее и цены приемлимые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorald Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Больше всего мне понравилось качество печати у инет-сервиса по печати фоток...http://cifra74.ru/Может они конечно постарались для фотокросса, но качество печати было лучшее из того что я видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 О...мне тоже 200 фоток надо напечатать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Все проехать не удалось но все же...1. У ЮУРГУ не удобный график только в будни и только до 17-00...2. На Сони-Кривой делают яркие четкие фотки цена 3,10 , но есть большое но либо с левого и правого бока будет полоса белая размером по 0,5 см с каждой стороны, либо сверху и снизу обрезают кадр по 1 см ...3. Заказала в фюдже ни чего так яркие ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 А нам на Свободе нравится, там у мастера цветопередача хорошая, он их еще правит по цвету немного, вообще класс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmpag Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Мне в фуджике немного непонравилось. Что-то у них фотки зеленят немного. Если сказать, чтоб без обработки - то всё ок.На сони-кривой любят контраст задирать. Как-то испортили мне всю серию, пришлось перепечатывать.Вообще, сейчас когда заказываю, сразу говорю, чтоб без дополнительной коррекции с их стороны, как есть. Благо монитор настроен А чтобы полос не было, надо на компе предварительно резать под формат минилаба. Размер бумаги можно узнать в самом минилабе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Мне в фуджике немного непонравилось. Что-то у них фотки зеленят немного.Есть такое.там же все от глаз оператора зависит, как он видит, так и цвету добавит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 А чтобы полос не было, надо на компе предварительно резать под формат минилаба. Размер бумаги можно узнать в самом минилабе.А вот с этим иногда бывают проблемы, даже если знаешь формат. Новый человек сядет за минилаб, и неумелыми ручками подрежет даже подготовленные под нужный формат фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Все проехать не удалось но все же...1. У ЮУРГУ не удобный график только в будни и только до 17-00...2. На Сони-Кривой делают яркие четкие фотки цена 3,10 , но есть большое но либо с левого и правого бока будет полоса белая размером по 0,5 см с каждой стороны, либо сверху и снизу обрезают кадр по 1 см ...3. Заказала в фюдже ни чего так яркие ...Сдал я им 300 фоток из Праги... испортили нафик... темные какие-то получились... взял себе фотопринтер, буду сам себе печатать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Не знаю, мож, везде сейчас так - печатаю в Константе (просто потому что ближе всего) www.const-foto.ru, там сейчас новый формат ввели 11х15 что ли - в общем, чтоб не отрезать этот см. Гагарина 10, Гагарина 16, Воровского 55, Энтузиастов 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Мне в фуджике немного непонравилось. Что-то у них фотки зеленят немного.Дык это вроде еще со времен пленочной фоторграфии известно: Фуджики слегка зеленые, Кодак - слегка желтые, Коника синевой отдает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Напечатал на Свободы-155 (ост.Академическая, перед евросетью в арку и налево). Цена 3.20, от 100 штук - 3р, от 300 штук - 2.80. Качество вроде нормальное.Дык это вроде еще со времен пленочной фоторграфии известно: Фуджики слегка зеленые, Кодак - слегка желтые, Коника синевой отдает...Это по цвету коробочки для пленки чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Это по цвету коробочки для пленки чтоли? Не угадал - по опыту и не только по личному. А цвет коробочки, действительно , совпадает ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Никто не знает, где можно 9х13 напечатать фотографии? А то что-то куда не захожу - перестали их печатать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Никто не знает, где можно 9х13 напечатать фотографии? А то что-то куда не захожу - перестали их печатать.. Вроде "Волкодав" на Сони Кривой 43 делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Волкодав пару раз накосячил и мы перестали туда ездить, а раньше очень хорошо печатали(еще с пленки). Сейчас заказываем в Константе на Энтузиастов... Кстати, фотограф из салона Каменного Пояса тоже там печатал нам фото, потому мы туда и перебежали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти