Snake Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Глупый пингвин... Ну допустим...Прячет тело...??? Это ново,это даже детективно.Чье же тело прячет пингвинглупый жирное в утесах?Может он кого-то шлепнулили ревностью замучил? Мне чего-то не понятно. Пингвин этот он же глупый, он же робкий.Или только прячет робко??.... Он вообще-то прячет тело,а не "робко", но в утесах.ТЕЛО жирное - в утесах будет спрятано надежно!!!! Интересно все же чье жетело пингвин прячет в камни?Он наверно не специально,А! - его такое хобби. Он кого нибудь замучит,А потом в утес запрячет.Сколько ж тел лежит в утесахробко спрятанных пингвином???...Этот пингвин он чего же?Глупый прямо от природы?Или он в утесах спятил- постоянно тело пряча??? Хорошо с пингвином ясно, но не ясно - чье же тело робко пингвин спрячет в скалах.?Это в принципе не важно,потому что "глупый пингвин"сам по-моему не знает, чье он тело робко прячет! Просто прячет... Он же глупый. ! П И Н Г В И Н З А Н Я Т !!!!! Он же прячет, хоть и робко, но в утесах...И вообще не наше дело лезть с вопросами к пингвину!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 это репь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Клиника плачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 это репь?чагоо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 нормально... Примерно как в старой кино-сказке: если сказать про сон, что жто не сон, а про не сон - сон... и т.д.Где взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Глупый пингвин... Ну допустим...Прячет тело...??? Это ново,это даже детективно.Чье же тело прячет пингвинглупый жирное в утесах?Может он кого-то шлепнулили ревностью замучил? Мне чего-то не понятно. Пингвин этот он же глупый, он же робкий.Или только прячет робко??.... Он вообще-то прячет тело,а не "робко", но в утесах.ТЕЛО жирное - в утесах будет спрятано надежно!!!! Интересно все же чье жетело пингвин прячет в камни?Он наверно не специально,А! - его такое хобби. Он кого нибудь замучит,А потом в утес запрячет.Сколько ж тел лежит в утесахробко спрятанных пингвином???...Этот пингвин он чего же?Глупый прямо от природы?Или он в утесах спятил- постоянно тело пряча??? Хорошо с пингвином ясно, но не ясно - чье же тело робко пингвин спрячет в скалах.?Это в принципе не важно,потому что "глупый пингвин"сам по-моему не знает, чье он тело робко прячет! Просто прячет... Он же глупый. ! П И Н Г В И Н З А Н Я Т !!!!! Он же прячет, хоть и робко, но в утесах...И вообще не наше дело лезть с вопросами к пингвину!!!!Хе-хе... улыбнуло.... а говоришь всегда учишься и работаешь..... адманщик))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 прикольнопродолжение буит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 стих не мой я тока разместил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти