Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Телевидение от УСИ

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Прислали по почте рекламу, ну там АДСЛ новые тарифы...и ТЕЛЕВИДЕНИЕ!Цитирую:

Теперь, обладая доступом в Интернет по технологии ADSL, можно подключить услугу цифрового интерактивного телевидения Utel.tv. Главное преимущество Utel.tv(в отличие от эфирного, кабельного, спутникового ТВ) - различные интерактивные возможности, которые позволяют абоненту организовать телевизионный досуг исходя из индивидуальных предпочтений.Абонентам Utel.tv доступны следующие услуги:-просмотр 30 телевизионных каналов и электронная программа передач (в первой половине 2008 года их количество будет увеличено до 60);-четыре виртуальных кинозала;-видео по запросу (медиатека включает более 100 фильмов и постоянно пополняется);-игры по запросу (медиатека включает 20 игр и будет пополняться);-просмотр интернет-страниц на экране телевизора.Более подробную информацию об услугах, тарифах и акциях, проводимых компанией "Уралсвязьинформ", Вы можете получить в центрах услуг связи Utel, а также на сайтах www.chsi.ru и www.u-tel.ru

Однако, ни там, ни там, ничего не нашел про это....Интересно сколько оно стоит, какое качество, можно ли подключить в области или только в Челябинске?Может кто в курсе этих дел?

Незакрепленные сообщения

дык позвони и узнаешь, сомневаюсь правда что тетечки на телефонах чет секут в этом деле :(

но у нас вроде кто-то был, кажется Челябиночка из СИ ?

Она говорила что лимиты с декабря снимут, сняли или нет интересно

оно ?

Пресс-релиз уже читал...опять же непонятно - написано что за 700р входит просмотр страниц и тп. Вот я сейчас за анлим плачу 600 в месяц, это за телевидение +700 надо платить или же в 700 уже включен интернет?

а анлим то анлимитный ?или ты не тянешь больше 10 гигов в месяц ?тоже думаю.... хотя есть халявный с работы инет... надо ли.....

а анлим то анлимитный ?или ты не тянешь больше 10 гигов в месяц ?тоже думаю.... хотя есть халявный с работы инет... надо ли.....

А я даже и не знаю сколько у меня выходит в месяц :) Но я в основном только почта+форумы. Ну там апдейты скачать иногда или софтину на пару сотен метров...фильм изредка. Я бы может и каал чего-нить, но лениво что-то софт искать под это дело :)

еще один вопрос: что такое виртуальный кинозал?и как вообще услуга будет реализована? я так понимаю, что бы канал пустить на телек, в любом случае нужно что бы комп был включен

Услуга "Виртуальный кинозал" (NVoD) - позволяет осуществлять просмотр постоянно транслирующихся в сети Фильмов по заданному Расписанию (по аналогии с обычным кинотеатром, где есть период проката и сеансы показа по заданному расписанию).Компьютер для этого не нужен. Подключение осуществляется: DSL модем - STB (приставка) - ТВ.

и все это оборудование нехило стоит :)сетьт ИС рулит немеряно фильмов и даром :)

В настоящий момент комплект оборудования выдается бесплатно. В комплект входит DSL модем, STB, шнуры, пульт, инфракрасная клава, инструкции.Подключение 800, 900 р. Точно не помню.2 пакета: 700 р. - 35 каналов, Виртуальный кинозал (NVoD). 900 р. - то же самое + Видео по запросу (TVoD).А потом комплект будет стоить 5 т.р.

цена самого интернета включена ?или надо анлим 600 рублей плюс эти 700 или 900 ?

Подключение 800, 900 р. Точно не помню.2 пакета: 700 р. - 35 каналов, Виртуальный кинозал (NVoD). 900 р. - то же самое + Видео по запросу (TVoD).А потом комплект будет стоить 5 т.р.

тоесть в первый месяц мы плотим: 800р + 700р=1500р.а во второй и последующий - 700р.?А если уже есть адсл момед от СИ?

Лучше скажи на анлим новые тарифы... Вроде анлиновый был 1200 рублей, а за 600 - они уменьшали скорость при прохождении 7.5 гигов...

Справка 069 - там должны ответить на вопросы касающиеся подключения.

Здесь можно проверить возможность подключения услуги IP TV: http://adsl.surnet.ru/

Контакты: http://www.surnet.ru/where_we_are.php

Пресс-релиз уже читал...опять же непонятно - написано что за 700р входит просмотр страниц и тп. Вот я сейчас за анлим плачу 600 в месяц, это за телевидение +700 надо платить или же в 700 уже включен интернет?

Совершенно верно, за Utel.tv придется платить 700 руб. и за Ультра 128 600 руб. = 1300 руб. /мес.

На новых ТП "Ультра 128" (600 руб./мес.), "Ультра 256" (1200 руб./мес.), "Ультра 512" (1800 руб./мес.) действительно с 01.12.2007г. нет ограничений по объему скаченного трафика.

Лучше скажи на анлим новые тарифы... Вроде анлиновый был 1200 рублей, а за 600 - они уменьшали скорость при прохождении 7.5 гигов...

С новыми тарифами можно ознакомиться здесь http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=13509и на официальном сайте компании: http://www.chsi.ru

В настоящий момент комплект оборудования выдается бесплатно. В комплект входит DSL модем, STB, шнуры, пульт, инфракрасная клава, инструкции.Подключение 800, 900 р. Точно не помню.2 пакета: 700 р. - 35 каналов, Виртуальный кинозал (NVoD). 900 р. - то же самое + Видео по запросу (TVoD).А потом комплект будет стоить 5 т.р.

я так понимаю мы коллеги, раз Вы так хорошо осведомлены? :rolleyes:

я так понимаю мы коллеги, раз Вы так хорошо осведомлены? :rolleyes:

в профиле фотку посмотри :)

в профиле фотку посмотри :)

спасибо конечно за совет, но не смогла все таки разглядеть, слишком мелкая фотка.А вот тебе Паш не к лицу ИС открыто рекламировать. Где твой корпоративный дух?

спасибо конечно за совет, но не смогла все таки разглядеть, слишком мелкая фотка.А вот тебе Паш не к лицу ИС открыто рекламировать. Где твой корпоративный дух?

а мне блин АДСЛ бесплатно тоже хочеться но у меня сигнализация и вообще я не рекламирую ИС вообще ужас с точки зрения отношения к клиентам почти как УСИ :) а уж сколько там вирусов в сети :)но фактически пока что выгоден ИС. да и платить проще, блин чтоб за телефон заплатить теперь такой ужас.А чтоб посмотреть покрупнее, ты сохрани его маленькую фотку на компе у себя, а потом на компе её открой и рассмотришь :)ЗЫ у мну вот мобила Утиль уже лет 5 как :)

а мне блин АДСЛ бесплатно тоже хочеться но у меня сигнализация

что значит бесплатно? А для абонентов с охранной сигнализацией у нас есть AnnexB порты работающие поверх охранной сигнализации.

но фактически пока что выгоден ИС

выгоды в студию, сравни их тарифы и наши и ты увидишь у кого выгоднее.

блин чтоб за телефон заплатить теперь такой ужас.

а что собственно ужасного? Купи карту экспресс-оплаты и заплати с рабочего или домашнего телефона, либо в обед сходи на Цвиллинга, 10. Что жуть то нагонять?А про фотку спасибо, счас так и сделаю!

1что значит бесплатно? А для абонентов с охранной сигнализацией у нас есть AnnexB порты работающие поверх охранной сигнализации.2выгоды в студию, сравни их тарифы и наши и ты увидишь у кого выгоднее.3а что собственно ужасного? Купи карту экспресс-оплаты и заплати с рабочего или домашнего телефона, либо в обед сходи на Цвиллинга, 10. Что жуть то нагонять?А про фотку спасибо, счас так и сделаю!

1 модем бесплатно, последний раз звонил -нет тех возм.2 за 150 р. в месяц бесплатно 25 мб. трафика (мне почти всегда хватает)+ (очень большой) любой фильм! музыку (немеряно)! любую почти игрушку и т.д. можно БЕСПЛАТНО из внутренней сетки скачать3 А ты узнай у сервискома как сейчас по картам платежи идут :) там как они грят глюк какой то с платформой и они долго проходят и не всегда, уже много таких случаев было (мож сервиском специально так делает, чтобы через себя деньги качать?)

2 за 150 р. в месяц бесплатно 25 мб. трафика (мне почти всегда хватает)+ (очень большой) любой фильм! музыку (немеряно)! любую почти игрушку и т.д. можно БЕСПЛАТНО из внутренней сетки скачать

Очень старая сказка, я сама когда-то сидела на этом тарифе от ИС, 25 Мбт это ни о чем вообще, а в Осле этом подавляющая часть всего что можно найти, такого ужасного качества.У нас сейчас есть ТП "Эконом"минимальный ежемесячный платеж- 150 руб./мес, плата за входящий трафик во все дни недели за 1 мегабайт: с 02:00 до 07:00 час. - 0,65 руб. с 07:00 до 02:00 час. - 1,30 руб. соответственно в 150 руб. при условии скачивания только днем входит 115 Мб, при условии скачивания ночью 230 Мб. Возможны различные варианты в зависимости от времени работы в инете. Так же С 1 мая 2007 года компания «Уралсвязьинформ» предлагает льготную тарификацию трафика с интернет-сервисов пользователям, подключенным к Интернету по технологии DSL. Поставщиками контента являются партнеры компании «Уралсвязьинформ». Стоимость входящего трафика с интерактивных серверов Уральского портала (игровые сервисы, фильмотека, форумы, чаты) составляет 30 коп./1Мб. (планируется снижение стоимости на многие ресурсы до 10 коп./1МБ)Тариф указан с учетом НДС и действителен для абонентов – физических лиц, подключенных на любой DSL-тариф, кроме ТП «Беззаботный». Сам портал находится на www.ru-por.ru – с него можно перейти на любой из перечисленных доступных сервисов, входящих в Уральский портал: 1. www.videoroom.ru - обширная фильмотека с ежедневным обновлением и цифровое радиовещание. 2. www.mp3ural.ru - mp3 музыка. 3. www.gamering.ru - игровой сервер: Counter Strike, World of WarCraft, Quake 3, ИЛ-2, BattleField 2 и т.д. 4. www.uralfun.com – юмористический портал. 5. www.forum.mediaring.ru - форум для общения пользователей Уральского портала.

А ты узнай у сервискома как сейчас по картам платежи идут там как они грят глюк какой то с платформой и они долго проходят и не всегда, уже много таких случаев было (мож сервиском специально так делает, чтобы через себя деньги качать?)

Полнейшая деза, в ООО "Сервиском" абоненты по данной проблеме не обращаются, РЦ первый раз от меня услышал о подобных "многодневных задержках платежей", задержки максимум на 15 минут в дни наибольшей загрузки.

"колхозникам" из Октябрьского чо посоветуете?

летом этого года в р.п. Октябрьский установили новую электронную станцию, возможно подключение домашнего телефона и услуги Интернет по технологии DSL. Но, к сожалению, в частный сектор данные услуги пока предоставлены быть не могут, только жителям пятиэтажек.

Очень старая сказка, я сама когда-то сидела на этом тарифе от ИС, 25 Мбт это ни о чем вообще, а в Осле этом подавляющая часть всего что можно найти, такого ужасного качества.У нас сейчас есть ТП "Эконом"минимальный ежемесячный платеж- 150 руб./мес, плата за входящий трафик во все дни недели за 1 мегабайт: с 02:00 до 07:00 час. - 0,65 руб. с 07:00 до 02:00 час. - 1,30 руб. соответственно в 150 руб. при условии скачивания только днем входит 115 Мб, при условии скачивания ночью 230 Мб. Возможны различные варианты в зависимости от времени работы в инете. Так же С 1 мая 2007 года компания «Уралсвязьинформ» предлагает льготную тарификацию трафика с интернет-сервисов пользователям, подключенным к Интернету по технологии DSL. Поставщиками контента являются партнеры компании «Уралсвязьинформ». Стоимость входящего трафика с интерактивных серверов Уральского портала (игровые сервисы, фильмотека, форумы, чаты) составляет 30 коп./1Мб. (планируется снижение стоимости на многие ресурсы до 10 коп./1МБ)Тариф указан с учетом НДС и действителен для абонентов – физических лиц, подключенных на любой DSL-тариф, кроме ТП «Беззаботный». Сам портал находится на www.ru-por.ru – с него можно перейти на любой из перечисленных доступных сервисов, входящих в Уральский портал: 1. www.videoroom.ru - обширная фильмотека с ежедневным обновлением и цифровое радиовещание. 2. www.mp3ural.ru - mp3 музыка. 3. www.gamering.ru - игровой сервер: Counter Strike, World of WarCraft, Quake 3, ИЛ-2, BattleField 2 и т.д. 4. www.uralfun.com – юмористический портал. 5. www.forum.mediaring.ru - форум для общения пользователей Уральского портала.

таки ОСЕЛ лучше быстрее и халява, захотел посмотреть вечером, качнул и вперед. не надо про то что там качество плохое, сами же пользователи выкладывают :) тока вирусов много, но антивири рулят

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...