Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Помогите Устроиться На Работу:

Mr. Дит

Рекомендуемые сообщения

И так: видимо сама проблема этого и побудила меня на создание данного ТОПа!!! Админам, если есть что-то подобное, извиняйте, не смотрел!!!...И так, как известно СПРОС рождает ПРЕДЛОЖЕНИЯ, а давайте наоборот попробуем и посмотрим, что получится... Значится исходные данные: Человек с высшим педогагическим образованием с первоклассным знанием ФРАНЦУЗКОГО языка и Английского со словарём (но может и его осилить, если потребуется) ищет работу - ВНИМАНИЕ - зарплата не ниже 7000, регулярно, график работы может быть постоянным, но не желательно (за постоянство надо платить больше - это я от себя лично добавил).... Ну что же ребята???? есть какие-либо предложения????только не подумайте, что это шутка и будете шутить в ответ.. НЕТ.. .всё очень даже серьЁзно... воть!!!...

• 2 месяца спустя...
Предлагаю в этой теме всем размещать свои резюме (для ищущих работу и подработку), а работодателям - вакансии :) Тема всегда вверху, так что не потеряется.

я ЗА такой раздел Работа. у меня супруга ищет работу. выложу там резюме!можно раздео Работа разделить на несколько подразделов типа :1. Вакансии2. Резюме3. Услуги (кто что умеет или может сделать для других)

Собственно пока раздел не создали выкладываю резюме супруги тут:Девушка 26 лет ищет работу (все варианты рассматриваются). Зарплата желательна от 5 т.р. попытаюсь прицепить само резюме...

post-56-1131682920.ipb

• 1 месяц спустя...

исчу работу...

<{POST_SNAPBACK}>

ты чтоже уже уволился или тока собираешься???"!!!"

я собираюсь, уволиться устроившись на нормальную работу!!! ё маё тышь 10 000 хотяб

<{POST_SNAPBACK}>

правильно так и надо.. сначала найти, потом договорится уже основательно, а за тем и увольнятся с прежнего места работы.. воть!!!..

Если что вижу подходящее... позвеню тебе, но видимо сейчас не сезон...

офф угу ты гад вообще не звонишь последня времяонн водитель, электрик, там продавец можетбыть...

офф угу ты гад вообще не звонишь последня время

онн  водитель, электрик, там продавец можетбыть...

<{POST_SNAPBACK}>

офф тс-с-с-с... не кричи так громко... не виноват я блин... :blush2: дел по горло.. воще .. стреляюсь.. на работе уже 3 день гемморойный завал...

ещё Олька заболела.. сейчас врача ездил ей вызывать... в общем капец полный.. читал, как я влип?? (найди темку "ДТП с фото")

онн Ясенько.. написал бы полное , нормальное резюме... можно было бы равспечатать , хы.. или в анкетные данные на сайты вставлять и по почте высылать!!... воть!!!.. :derisive:

• 2 недели спустя...
тоже исчу... нынче без работы (((Хороший организатор, аналитик, креативщик :)Предыдущая специальность - программист БД Oracle. Уволился по причине того что потенциал свой не реализовать...Рассматриваю любые интересные предложения ;)

http://www.74.ru/job/index.php?rid=16&cmd=showvac&id=304031

Челов ищущих "временную" (на 0,5 -1 год), просьба не беспокоиться. Вакансия на 1 человека.

• 3 недели спустя...
ищу работу по двум вариантам, если есть конструктивные предложения звоните или на мыло шлите.maxtor.chel@mail.ru

post-663-1138180659.ipb

post-663-1138180697.ipb

http://www.74.ru/job/index.php?rid=16&cmd=showvac&id=304031

Челов ищущих "временную" (на 0,5 -1 год), просьба не беспокоиться. Вакансия на 1 человека.

<{POST_SNAPBACK}>

Вакансии уже нет

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...