Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Главная страница сайта

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Спасибо Umniks что сделали?1. Блин а нафига реклама наверху???!!!!2. Даешь миничат как раньше :) очень весело там флудили, можно ли сделать?3. Ну и хорошо бы отображение новых тем сообщений с форума туда же сделать, конечно если возможно форум с сайтом увязать.

Незакрепленные сообщения

Ksela

Проект под названием CarsClub весьма уже раскрученый в городе Челябинске. И всвязи с этим, считаю что главная страница сайта прежде чем выйти в люди, должна быть детально проработана и протестирована в оффлайне. То что сейчас я вижу - это пустышка полная. Вот если бы только-только появлялся вообще какой-то проект, то вот тогда можно было бы начинать с простого. Но не сейчас, когда карсклуб довольно известен.

иногда, все-же, лучше как-нибудь, вместо никак..

Отлично сказано :) И еще - в оффлайне можно было месяцами тестировать, а потом выложив на суд народа - переделывать заново. Т.к. большой группы тестеров-то нет, а то что натворила маахонькая - может запросто не понравиться общественности. А тут вышел открытый проект - выложили каркас, на который форумчане и помогут навесить все остальное :)

мне вот не нравится, что шапка (то есть ссылки на все автоцентры и тд и тп) как у авточела(((а так в принципе хорошо что хоть что-тои...кажется я отчётливо помню, что в прошлом году на Нг по форуму снег летал, в этом году такого не будет? Изменено пользователем KroXa

Урррррррррррррррааааааааааааааааааааа!У нас есть главвная страница!Оч хочется мини-чат (как раньше был :) )И список новых тем, если можно...//Готов всецело помогать...если скажите что и как делать :)

Миничату однозначно на главной странице не место. Это типа как заходишь куда-то в офис, а за красивой дверью - курилка.Главная страница - фасад. Должно быть чинно-благородно. Чат можно и на кнопочку повесить.ИМХО. Изменено пользователем D.A.N

• 2 недели спустя...

Отлично сказано :) И еще - в оффлайне можно было месяцами тестировать, а потом выложив на суд народа - переделывать заново. Т.к. большой группы тестеров-то нет, а то что натворила маахонькая - может запросто не понравиться общественности. А тут вышел открытый проект - выложили каркас, на который форумчане и помогут навесить все остальное :)

Всё равно, прежде чем что-то выкладывать, надо чтобы это было. Чтобы там было основное, что желают видеть пользователи.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...