Poll1248 Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Спасибо Umniks что сделали?1. Блин а нафига реклама наверху???!!!!2. Даешь миничат как раньше очень весело там флудили, можно ли сделать?3. Ну и хорошо бы отображение новых тем сообщений с форума туда же сделать, конечно если возможно форум с сайтом увязать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Нет, ну я конечно в курсе, что автоваз - оттстой и все кто ездят на его продукции полные лохи и неудачники. Но только владельцев отечественных автомобилей в нашем клубе очень немало, а главной странице сплошная хонда, даже фотка аккорда кликабельна //явно алексус форева//, так может стоило бы разместить хотя бы ссылку на челладу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Алексус - стайл так-то прикольно а главное неожиданно. партизаны нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 все эти ссылки на конторы наверху уж очень напоминают паралельный авто сайт то бишь авточел, ну прям один в один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 все эти ссылки на конторы наверху уж очень напоминают паралельный авто сайт то бишь авточел, ну прям один в одинНаоборот, очень удобно. Теперь не нужно искать дилеров на других сайтах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Спасибо Umniks что сделали?1. Блин а нафига реклама наверху???!!!!2. Даешь миничат как раньше очень весело там флудили, можно ли сделать?3. Ну и хорошо бы отображение новых тем сообщений с форума туда же сделать, конечно если возможно форум с сайтом увязать.Ну я ведь писал - вопросы на встрече в пятницу Отображение новых тем и прочее будет со временем...то есть как бы идей ну очень много, а реализовать все не успеваем. П1 как раз для того, чтоб можно было реализовать много чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 ясно наверное просто не заметил где писал про встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Да все очень даже хорошо получилось!!!Задумался по поводу сотрудничества по рекламе.Надеюсь цены будут более адекватны чем на Ваточеле!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Я наверное слепая, но рекламу я не заметила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rex_1 Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Прямых ссылок на почту, форум и проч. не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 не, а правда, как-то нехорошо получилось, что про российских авто забыли наверху....кто-нибудь знает, где Москвич новый купить? Вот и я нет. Даешь ссылку на дилера!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Надеюсь цены будут более адекватны чем на Ваточеле!!!Безусловно!Прямых ссылок на почту, форум и проч. не хватает...На форум ссылка есть вверху! На почту и тп - спасибо за подсказку! кто-нибудь знает, где Москвич новый купить? Вот и я нет. Даешь ссылку на дилера!!!По-моему Москвичи не делают уже, завод же Рено купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Верстку хотите переделаю? ато таблица на таблице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Хундаев нет в списке да и много каких еще марок... и сделайте модели по алфавиту чтоли.. а так хорошо, есть главная страница, приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Верстку хотите переделаю? ато таблица на таблицеДивами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 инфу по рекламе сделать бы пококетливее.а то в глаза бросается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 ...то есть как бы идей ну очень много, а реализовать все не успеваем...А это потому что надо сперва сделать, а потом выкладывать проект. Тогда и будешь успевать. И вопросов у людей будет меньше, и довольных будет больше.А если торопиться выложить так: "что бы было", то это конечно ни когда ни чего не уцспеешь.P.S. Я критиковал, и буду критиковать этот проект, пока не увижу что-то действительно стоящего. На сколько мне помнится, наш форум демократический, потэтому важны все мнения. Вот я своё мнение и высказываю. Но вместе с этим готов помочь во всём, что необходимо сделать и на что будет хватать моих познаний (для развития проекта, всмысле). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 P.S. Я критиковал, и буду критиковать этот проект, пока не увижу что-то действительно стоящего. На сколько мне помнится, наш форум демократический, потэтому важны все мнения. Вот я своё мнение и высказываю.Так никто ведь не запрещает критиковать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Мне все нравится! Форуму нужен был сайт! И если что-то еще не сделано, так сделается! Главное-первый шаг сделан. Вместе мы команда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Мне все нравится! Форуму нужен был сайт! И если что-то еще не сделано, так сделается! Главное-первый шаг сделан. Вместе мы команда! Первые шаги так-то уже месяцев 6 делаются. Просто кто-то доработаный проект хотел явить народу, а кто-то захотел выложить то, что есть . Ну вот теперь читает диферамбы в свой адрес.Я не спорю, сайту в любом случае нужна главная страница, но моё мнение, что произошла некоторая спешка с её публикацией. Сыровато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Можно и всю жизнь делать! Сначала ничего не бывает прекрасно, главное начать, а там все пойдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Ну ни кто не говорит, что делать всю жизнь. Речь про то, что нельзя выкладывать практический нулевой проект в котором нет ни чего, кроме красивой картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Сначала ничего не бывает раскрученным! Начинается все с нуля, главное стараться и работать на проект, а остальное дело наживное! Все будет здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 По-моему Москвичи не делают уже, завод же Рено купил Шучу я про Москвичи а вот про АвтоВаз верно товарищи заметили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 (изменено) Дивами? Скорее всего одна таблица будет - каркас, остальное дивыЗ.Ы. мой 400-тый пост Изменено 12 декабря, 2007 пользователем Snake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти