RIF Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 своё Участие в ОЧпоЛГ на синеглазово считаю невозможным принципиально - думаю необоснованно высокий стартовый взнос и только поэтому.положение о сноу рейс на т74 пока не видел, но если там будет как всегда по ночам и очень долго то тоже буду думать.участвовать в этом зимнем сезоне могу на ваз 05 и ваз 08 кросс д2н, есть снежинка зашипованная и гвозди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Частный регламент открытого чемпионата города Челябинска по зимним кольцевым автогонкам «Snow Race 2007»4.3. Организатор оставляет за собой право отказать в регистрации любому Участнику, без объяснения причины.тенденция поучаствовал . трасса отлично подготовлена. Вижу резервы ускорения процесса заездов.по поводк п.4.3 поговорил с директором трассы- кажется он меня понял - обещал убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoDriver Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Похоже это просто желание "рулить " процессом, т.е. быть полновластным хозяином на "своих" соревнованиях... что уже противоречит самому по себе понятию "соревнование" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 афтацпортивный уикенд: сцуко айс!очполг:вроде все достаточно быстро (СРТ рулед ) и трасса интересная, но жаба за 800р не загнулась. таки за что? сноврэйс:трассу отлично подготовили, народ доволенотносительно прошлогоднего льда не было необходимости особо хитрым гражданам ездить по брустверампро 200р взноса даже вопросов не возникаетжалко только касаемо организации: всё как и в прошлом годе.будет вдвое больше учаснегов - будет хаос длинною до понедельника пусь бы даже 250р сделали, зато наняли на лишний полтиник ещё пару судей и опытный моск в организаторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexiy[NRC] Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 костя ты ни где не участвовал, а только критикуешь. может вместо критики поможешь оргам улучшить процесс? или сделаешь альтернативные СУПЕР соревнования без изъянов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 очполг: согласен с портосом (С)СноуРэйс: В регламенте - не более 16 участников в классе, так что сильно все равно не затянется. Сегодня было 12 в переднем и 8 в заднем +5(?) в спорте. Мне показалось все достаточно оперативно. Хотя еще пара судей бы наверно не помешала. Со следующего этапа, видимо для ускорения процесса, тренировочные заезды вынесены за рамки соревновательного дня... в будние дни 200 руб. за 1 час - как сказал директор: "Техника вот..." Но трасса действительно хорошая, ровная. Ледовая площадка заливалась - в следующее воскресенье обещают слалом по льду на отдельный приз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoDriver Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 (изменено) костя ты ни где не участвовал, а только критикуешь. может вместо критики поможешь оргам улучшить процесс? или сделаешь альтернативные СУПЕР соревнования без изъянов?По собственному опыту знаю, что когда подобные вещи пиШут или говорят, короче, заявляют, это чистой воды риторика ((( к сожалению.Объясню: Когда перед р3к Победа 2006 делали покатушку на Молодёжном и убрался Белоусов , никто меня не слушал , а я говорил чётко и ясно с аргументами , о том что ретардеры стоят не правильно, а попросту опасно ..... К чему это привело сами знаете.и никто , Алексей , слушать ни когда не станет... ты сам не послушал... пусть вё будет как есть... НО НИКТО НЕ ЗАПРЕТИТ МНЕ , НАПРИМЕР ОБСУЖДАТЬ, ДАЖЕ САМОЕ КРУТО ОРГАНИЗОВАННОЕ СОРЕВНОВАНИЕ! ЭТО МОЁ ПРАВО И Я ЕГО РЕАЛИЗУЮ.С УВАЖЕНИЕМ ЕВГЕНИЙ СКРЕБЦОВ! Изменено 16 декабря, 2007 пользователем CoDriver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 СРТ руледСпасибо.сноврэйс:трассу отлично подготовили, народ доволенСогласен. Трасса в разы лучше, чем летом. Ровненькая, стандартные машины не будет гробить, всем советую участвовать.+5(?) в спортеСемь, насколько я помню, вроде бы...тренировочные заезды вынесены за рамки соревновательного дняСегодня тренировок и небыло, было ознакомление. Мне кажется оно будет каждый раз как сегодня. Это было бы логично, потому как от недели к неделе возможно покрытие будет меняться. В субботу же трассу будут приводить в порядок, и даже если на неделе привыкнуть к одному покрытию - в воскресенье оно может стать слегка другим. Я бы разрешил хотя бы 2 ознакомительных круга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 ///НИКТО НЕ ЗАПРЕТИТ МНЕ , НАПРИМЕР ОБСУЖДАТЬ, ДАЖЕ САМОЕ КРУТО ОРГАНИЗОВАННОЕ СОРЕВНОВАНИЕ! ЭТО МОЁ ПРАВО И Я ЕГО РЕАЛИЗУЮ.//////когда подобные вещи пиШут или говорят, короче, заявляют, это чистой воды риторика///абсолютно согласен с Евгением. свободу слова никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Отправил заявку на вьез в озёрск . вот изучайте регламент нгс ккр 2008Reglament_NGS_KKR_2008.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoDriver Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 (изменено) Риф......дороф!Как успехи?хотя глупый вопрос Евгений уже доложился все в красках поведал...знаете ли Ну что ж желаю успехов в вашем нелегком начинанииАнастасия Назарова..... Изменено 16 декабря, 2007 пользователем CoDriver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 ... только критикуешь.перечитай повнимательней, не только одни восторги описывать было бы не слишком объективнои несмотря на то, что Лена надеется, уверен сноврэйс затянут ;)20 учаснегов гоняли 3 часа40 будут гонять 6 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Отправил заявку на вьез в озёрск . вот изучайте регламент нгс ккр 2008приложение 15 китт. тут можно выяснить какие шлема в стандарте можноPril15Kitt2008.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Сегодня Женя Скребцов позвонил и сказал что заметил пункт в этом регламенте - 5.5 ( орг вправе отказать любому участнику без обьяснения причины) ...Этот регламент противоречит кодексу раф - подходит только для закрытых соревнований - например для инвалидов , куда другие люди не допускаются .Этот регламент туп с первых строк : Открытый чемп г.челябинска по лкг. - как это открытый? если могут отказать без обьяснения причин ? ...на самом деле это регламент узаконенного произвола - можно смоделировать ситуацию : выигрывает пупкин все этапы , а тяпкин отстаёт ненамного и вдруг на финале пупкину отказывают в старте и тяпкин чемпион. ...Выдержка из СК РАФ:74. Отказ в приеме Заявки: Организационный комитет соревнования может отказать в приеме Заявки. В таком случае он должен известить претендента в течении 8 дней после получения Заявки, но не позднее 5 дней до начала соревнования, обосновав причины такого отказа.74.1. Не допускается отказ в приеме Заявки в этапе многоэтапного Официального соревнования РАФ Участнику/Водителю уже имеющему в нем зачетные очки.Так что да... тут Риф 100% прав - накладочка вышла... Однако не думаю, что намеренно. Скорее всего, скопировали откуда-то не задумываясь.Ну а "открытый" обычно значит, что могут участвовать участники не из Челябинской области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Похоже это просто желание "рулить " процессом, т.е. быть полновластным хозяином на "своих" соревнованиях... что уже противоречит самому по себе понятию "соревнование"начнём читать документы .2. Спортивный Кодекс Российской автомобильной федерации.Для реализации вышеупомянутых полномочий РАФ издает настоящий «Спортивный Кодекс Российской автомобильной федерации» (СК РАФ). Целью настоящего Кодекса является поощрение и дальнейшее развитие российского автомобильного спорта. Он ни в коем случае не должен использоваться для запретов или препятствования проведению соревнований или участию в них при сохранении за РАФ такого права только при необходимости обеспечения безопасного, справедливого и аккуратного проведения соревнований по автомобильному спорту.19. Ограниченное соревнование: Соревнование называется ограниченным, когда для того, чтобы быть допущенными к участию в нем, Участники или Водители должны удовлетворять специальным требованиям, не предусмотренным Статьями 17 и 18; в частности, соревнования, в которых участвуют только по приглашениям, являются Ограниченными соревнованиями.20. Закрытое соревнование: Соревнование, к участию в котором допускаются члены только одного или нескольких определенных спортивных клубов, обществ, организаций и т.п., которые, тем не менее, должны иметь лицензии РАФ (Водителя или Участника). Проведение такого соревнования требует согласия РАФ.56. Официальные документы: Для проведения любого соревнования необходимо издание официальных документов данного соревнования. Как минимум должны быть опубликованы Регламент соревнования (см. Статью 27) и Программа (см. Статью 28). Их содержание не должно противоречить настоящему Кодексу. В случае, если такое противоречие будет обнаружено, то положения официальных документов, противоречащие настоящему Кодексу и Приложениям к нему, признаются недействительными59. Запрещенные соревнования: РАФ запретит проведение любого соревнования на территории России, организуемого и проведенного не в соответствии с настоящим Кодексом или не санкционированное РАФ. Если такое соревнование является составной частью более крупного соревнования, на организацию которого было выдано Разрешение, то это Разрешение аннулируется.Участие Обладателя Лицензии РАФ в таком соревновании влечет за собой изъятие у него лицензии (см. Статью 118).74. Отказ в приеме Заявки: Организационный комитет соревнования может отказать в приеме Заявки. В таком случае он должен известить претендента в течении 8 дней после получения Заявки, но.не позднее 5 дней до начала соревнования, обосновав причины такого отказа.74.1. Не допускается отказ в приеме Заявки в этапе многоэтапного Официального соревнования РАФ Участнику/Водителю уже имеющему в нем зачетные очки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Так что да... тут Риф 100% прав - накладочка вышла... Однако не думаю, что намеренно. Скорее всего, скопировали откуда-то не задумываясь.это не накладочка- это тенденция . в екб "молодые" орги просят разрешения на совете федерации о включении этого пункта в регламент популярных гонок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 изучаем и едем!Кубок SUBARU г. Магнитогорск 2008г.Положение:Место проведения: соревнования пройдут на закрытой ледовой трассе «Арена Металлург»Дата проведения: 26 – 27 января 2008г.Начало гонки: 12:00 - 27 января 2008г.Начало регистрации участников:26.01.08. 10:30 – 11:00 - класс 1,2,3,4.27.01.08. 10:30 – 11:00 – класс «Спорт»Тренировочные заезды: 26.01.08. 11:00 – 13:00 - класс 1,2,3,4.27.01.08. 11:00 - 12:00 – класс «Спорт»Квалификационные заезды: 26.01.08. 13:00 – 17:00 – класс 1,2,3,4Генеральный спонсор: ООО «Т – Моторс».Официальная поддержка:Спонсоры:Информационная поддержка:Главный судья соревнований: Хихлов Д.Н.Тех. комиссар: Смирнов С.Секретарь: Селихова Е.Орг. комитет: тел. 40-15-15 Регламент:Гонки пройдут на закрытой ледовой трассе длиной 1200м. Покрытие снежно – ледовое. Заезды участников парные. Победителя определяют по лучшему времени круга. Проигравший участник выбывает из борьбы.Участники разбиты на 5 классов:1. Класс «ГИБДД ГАИ г. Магнитогорск» (спец.класс).2. Класс «Моноприводные автомобили» (Автомобили с приводом на 1 ось).3. Класс «SUV» (Автомобили полноприводные – вседороржники, универсалы повышенной проходимости, минивэны).4. Класс «SUBARU» (Только автомобили марки Subaru).5. Класс «Спорт» (Легковые, кузовные автомобили серийного производства для спортивных соревнований. Разрешен любой тип привода).К участию в соревнованиях допускаются водители, имеющие водительское удостоверение категории В. В автомобиле должен находиться только водитель.К гонкам допускаются технически исправные легковые автомобили.Окончательную расстановку по классам проводит технический комиссар.Все споры и аппеляции рассматривает главный судья соревнования.Тех. требования к автомобилям:1. ГИБДД ГАИ г. Магнитогорск; монопривод (еврошип 1,2мм – не более 120 шипов на колесе; запрещена любая доработка резины; применение ремней безопасности обязательно).2. Моноприводные автомобили на резине, предназначенной для езды на дорогах общего пользования, разборка и облегчение автомобиля запрещена.(еврошип 1,2мм – не более 120 шипов на колесе, запрещена любая доработка резины; применение ремней безопасности обязательно);3. Полноприводные автомобили «SUV» на резине, предназначенной для езды на дорогах общего пользования, разборка и облегчение автомобиля запрещена.(еврошип 1,2мм - не более120 шипов на колесе, запрещена любая доработка резины; применение ремней безопасности обязательно).4. Автомобили марки «SUBARU» на резине, предназначенной для езды на дорогах общего пользования, разборка и облегчение автомобиля запрещена.(еврошип 1,2мм – не более120 шипов на колесе, запрещена любая доработка резины; применение ремней безопасности обязательно).5. Автомобили класса «Спорт» без ограничения по приводу и резине.Обязательно, применение 4-х точечных ремней безопасности, шлемов. Награждение участников:Призовой фонд:1. Класс «ГИБДД» за 1,2,3, места – ценные подарки.2. Класс «Монопривод»: 1 место – 15.000 рублей2 место – DVD-проигрыватель3 место – Почётная грамота.3. Класс «SUV»: 1 место – 15.000 рублей2 место – DVD-проигрыватель3 место – Почётная грамота.4. Класс «SUBARU»: 1 место – 30.000 рублей2 место – DVD-проигрыватель3 место – Почётная грамота.5. Класс «Спорт»: 1 место – 50.000 рублей2 место – DVD-проигрыватель3 место – Почётная грамота.Стартовый взнос с участника – 200 рублей.Класс «Спорт» - 1000 рублей.Размещение рекламы:Организатор устанавливает обязательную рекламу на автомобилях участников, за отказ от рекламы – стартовый взнос увеличивается на 1000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 так это... ищу спонсора чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 так это... ищу спонсора чтоли спонсирую твою поездку при условии : не менее 4 тренировок в неделю на льду и снеге. с меня стартовый взнос, расходы на бенз из расчёт 10л/100 км, пирожок и чай без сахара. В случае вылета из перврго же круга спонсорская помощь отменяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 спонсирую твою поездку при условии : не менее 4 тренировок в неделю на льду и снеге. с меня стартовый взнос, расходы на бенз из расчёт 10л/100 км, пирожок и чай без сахара. В случае вылета из перврго же круга спонсорская помощь отменяется Гатов поехать балластом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 готов ехать лопатой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 спонсирую твою поездку при условии : не менее 4 тренировок в неделю на льду и снеге. с меня стартовый взнос, расходы на бенз из расчёт 10л/100 км, пирожок и чай без сахара. В случае вылета из перврго же круга спонсорская помощь отменяется осталось найти деньги на масло, свечи, втулки стабилизатора и бенза на 4 тренировки в неделю пошел щитать зарплату...а кстати там этакий дворовый кубок или приедут некие допустим йобуржцы на мегазаряженых тачках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 осталось найти деньги на масло, свечи, втулки стабилизатора и бенза на 4 тренировки в неделю пошел щитать зарплату... а кстати там этакий дворовый кубок или приедут некие допустим йобуржцы на мегазаряженых тачках?[/quote/)Я думаю приедешь ты и сразу за главным призом! (дворовые покатушки с призовым фондом под 100000 это круто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 осталось найти деньги на масло, свечи, втулки стабилизатора и бенза на 4 тренировки в неделю пошел щитать зарплату...а кстати там этакий дворовый кубок или приедут некие допустим йобуржцы на мегазаряженых тачках? ачто уже масло жрёт? втулки давай закажем на экзисте, ваще пусть стучат.гонка совпадает с ермаком, т.ч. мегагончики из екб не приедут. тренируйся и будет нам счастье( я забыл сказать - приз пополам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 масло тупо пора уже менять тыщу назад втулки даже не стучат ещё, передняя правая потрескалась и от неё немного отвалилось, всёсудя по опыту на классике - ходить ещё втулке и ходить, но тем не менее девайс рушится свечи просто хз когда менялись последний раз. да и не 98-м же мотор кормили при перегонепо уму сход-развал бы ещё, после тайожных дорогсопстнно вот как вариант, можт забрать в кузофф предложенные балласт и лопату, порубить бенз за дорогуну и за ради удовольствия сгонять в славную магнитгу. взнос радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) масло тупо пора уже менять тыщу назад втулки даже не стучат ещё, передняя правая потрескалась и от неё немного отвалилось, всёсудя по опыту на классике - ходить ещё втулке и ходить, но тем не менее девайс рушится свечи просто хз когда менялись последний раз. да и не 98-м же мотор кормили при перегонепо уму сход-развал бы ещё, после тайожных дорогсопстнно вот как вариант, можт забрать в кузофф предложенные балласт и лопату, порубить бенз за дорогуну и за ради удовольствия сгонять в славную магнитгу. взнос радует Паехали! Настораживает одно: окончание тренировок класса "спирт" в 12-00 начало заездов остальных классов тоже 12-00 -что будет с ледовой беговой дорожкой после гвоздей класса "спирт" и успеют ли ее восстановить к заездам остальных классов. Изменено 10 января, 2008 пользователем Romka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти