Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Голосование за новый раздел

Нужно ли  

75 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Предлагаю создать раздел "Юридическая беседка" с подразделами:Гражданское правоАвтомобильное правоУголовное правоСтрахование и ОСАГОДля обсуждения насущьных проблем. На форуме есть юристы профессионал и частные правозащитники типа меня, алексуса и тд. Совместно можно горы свернуть.Модером естественно себя как мое детище :) а в компанию Joy или белого как профессионалов. Если кто то из них захочет.Голосуйте.

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

ЗачОтные беседы...

: ))) +1. Такая вода... По сути темы - уже всё давно выйснили, и пошло одно большое от нее отклонение.

Сначал сказали что придумай ветку будешь модером

Ну так ты и вправду придумай :) А не предлагай переименовать существующую :)

Ну так ты и вправду придумай :) А не предлагай переименовать существующую :)

да не старайся ты, понял я уже позицию админов и модеров, я же сказал уже - не надо мне никаких подачек от вас.

а у кого все таки???

Взять да и померять - у кого больше тому и модерство. Линейка вон в каждой роспечати продаются.Зашел почитать - думал реально что-то стоящее, дельное... А тут как всегда. Подростковые комплексы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...