Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Голосование за новый раздел

Нужно ли  

75 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Предлагаю создать раздел "Юридическая беседка" с подразделами:Гражданское правоАвтомобильное правоУголовное правоСтрахование и ОСАГОДля обсуждения насущьных проблем. На форуме есть юристы профессионал и частные правозащитники типа меня, алексуса и тд. Совместно можно горы свернуть.Модером естественно себя как мое детище :) а в компанию Joy или белого как профессионалов. Если кто то из них захочет.Голосуйте.

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

А я только ЗА, к томуже и вопросы из этой тематики постояно появляются.А почему столько народу против kontus'а? Человек хочет развивать форум, помогать все нам.

А ты на его аватару глянь... все боятся такого модера :)

Может я чего-то не понимаю, но в чём идея нового раздела? Правовой раздел есть и существует давно. Неавтомобильное право обсуждается у нас крайне редко.Так что имхо это всего лишь повод получить власть :)Паша не обижайся, ты хороший человек, но не модератор.

Стоит внимательно ознакомиться с существующими разделами форума:

Чем "Юридическая беседка" будет отличаться от ГИБДД, ПДД и смежных законов? Что мешает там обсуждать "автомобильное право"?

Форум по страхованию уже есть.

Для решения вопросов других видов прав есть тематические сайты и форумы.

Идея мертворожденная.

Я ЗА создание такого раздела.Но против назначения модером Контуса!!!

ППКСПаша ты слишком вспыльчив, ты иногда неадекватен, не такой нужен модератор. ИМХО.

Я удивляюсь реакции населения на предложенное модерство Контуса!Как будто детей ни у кого нет..Ну пусть сунет пальцы в розетку, ударится током, будет розетки обползать за 2 метра... Изменено пользователем КоняFFка

Бунтарство - это форма общения, стиль, имидж так сказать

- не приемлемая для модератора, имхо. P.S. К тебе как изначально не обращался - так и не обращаюсь...

эх, предлагал я отдельную голосовалку за модерадабы не связывать необходимость раздела и кандидатурукак будто за модерством в одном единственном разделе стоит что-то ещёгаспада админы почти единогласным "против" навевают на мысль :)Павел, прорвёсся, расскажи ;)

Моё мнение близко к мнению Космакса и Алексуса, так что от голосования вообще воздержусь... А по поводу обещания - не думаю, что нужно всерьёз воспринимать слова без коллективного административного совета. Ну, сказали что-то когда-то без всякой задней мысли, но решать-то ВСЕМ, а не одному-двум :D

За создание такого раздела, если там не будет советов типа " там слышал, а мне говорили" Советы должны быть профессиональными, или раздел не нужен вовсе. Ну а на счет модераторства... не знаю, видно будет :)

Мне вот интересно, чем вы господа кричащие "против Контуса" лучше меня то? Я не виноват же что придумал этот раздел и искренне хочу его развить. Не хотите? Не надо! Только вы для начала сами что то предложите, а потом уже критикуйте других, и не забывайте что вы ангелы только для себя и в любом из вас косяков не меньше чем во мне. Разница только в том что я понимаю свои косяки, признаю их и не отрицаю.Админы - не хотите делать раздел и меня модером - не надо, настаивать больше не буду, но со своей стороны уведомляю - это последний шанс Контуса что то предложить, улучшить. С этого момента я просто рядовой читатель форума, тусующися в многочисленных флудовых темах типа "Арса против Коняшки или у кого писька дилннее". Видимо это форуму нужнее. Удачи всем!

Нда... с форумом что-то происходит :( Дядя Коля ушел и админства, Макс ушел из модеров... плохо ИМХО

флудовых темах типа "Арса против Коняшки или у кого писька дилннее". Видимо это форуму нужнее

Согласен, интересных тем на форуме становится маловато :(

Макс ушел из модеров... плохо ИМХОСогласен, интересных тем на форуме становится маловато :(

Про Макса - ИМХО правильно, слишком дерзкий для модера, и много косячилПро темы - их уже вообще нет

Мне вот интересно, чем вы господа кричащие "против Контуса" лучше меня то? Я не виноват же что придумал этот раздел и искренне хочу его развить. Не хотите? Не надо! Только вы для начала сами что то предложите, а потом уже критикуйте других, и не забывайте что вы ангелы только для себя и в любом из вас косяков не меньше чем во мне. Разница только в том что я понимаю свои косяки, признаю их и не отрицаю.Админы - не хотите делать раздел и меня модером - не надо, настаивать больше не буду, но со своей стороны уведомляю - это последний шанс Контуса что то предложить, улучшить. С этого момента я просто рядовой читатель форума, тусующися в многочисленных флудовых темах типа "Арса против Коняшки или у кого писька дилннее". Видимо это форуму нужнее. Удачи всем!

ой, как жаль....прямо слезу пустили....разжалобил, прямо щас весь форум кинулся упрашивать тебя...

Про Макса - ИМХО правильно, слишком дерзкий для модера, и много косячилПро темы - их уже вообще нет

БУГАГАМакс - дерзкий и косячил.,а ты белый и пушистый???Паша, побойся бога.Он, возможно, был одним из лучших!!!ИМХОСлишком настойчиво лезешь во власть,и ставишь себя в позу против форумчан.Зря Паша. Чуть изменить поведение - и ты хороший модер(возможно). :derisive:

ой, как жаль....прямо слезу пустили....разжалобил, прямо щас весь форум кинулся упрашивать тебя...

я написал что Уведмоляю, а не предупреждаю. С такой же точки зрения ты из модеров собрался уходить что бы все тебя поупрашивали. вот про это я и говорю что в себе то проблем не ваидите, а в других роетесь, ты только недавно нечто подобное написал, что типа уходишь из модеров, а я написал что из Активистов. Разницы никакой, но ты меня тут высмеиваешь а я нет.

типа "Арса против Коняшки или у кого писька дилннее". Видимо это форуму нужнее. Удачи всем!

каждый развлекает себя как может, мы с Арсой, выбрали такой странный путь удовлетворения, и сидим, удовлетворяемся.А тебе модерство надо? а что даст тебе это модерство?? корону?? ВЛАСТЬ???? что?спасибо за удачу, она мне пригодся.Про тебя лично ничего не могу сказать плохого. Про тебя как модера - ты слишком категоричен, ты не способен объективно рассуждать, и чувствую, что при рассмотрении конфликтов, будешь руководствоваться, ЛИЧНЫМИ взглядами, не сникая в суть проблемы, даже это твоя тема - яркое тому подтверждение, также как и наезд на тему созанную в клинике изначально...ты же просто огрызаешься..так что проблема лиц приближенных к жопе императора в твоем разделе, думаю, будет процветать.

Он, возможно, был одним из лучших!!!ИМХОСлишком настойчиво лезешь во власть,и ставишь себя в позу против форумчан.Зря Паша. Чуть изменить поведение - и ты хороший модер(возможно). :derisive:

В чем выражалась его "лучшесть"? Чем он был лучше других модеров? Чем хуже я знаю а чем лучше никак не могу понятьЧто касается меня - все, ужже никто никуда не лезет, я не для упрашиваний написал пост а предупредить что я перехожу из "больных за дело"с в комманду флудеров которым пофиг на развитие.

Админы - не хотите делать раздел и меня модером - не надо, настаивать больше не буду, но со своей стороны уведомляю - это последний шанс Контуса что то предложить, улучшить.

я вот не пойму, разве чтобы предлогать и улучшать обязательно нужно быть модератором?расскажи хоть зачем ты хочешь им быть?:-)

я вот не пойму, разве чтобы предлогать и улучшать обязательно нужно быть модератором?расскажи хоть зачем ты хочешь им быть?:-)

нет, просто слова держать надо. Сначал сказали что придумай ветку будешь модером, теперь коля обещавший это благополучно на пару недель скину с себя отвественость, другие сразу типа мы же не обсуждали это в "администраторской". Вобщем то тут дело принципиальное.

kuntus, denisk боролся с перегибами Скримера.Дениск боится перегибов в модерировании контусом.И не хотелось бы начинать новую борьбу с перегибами kuntus-а.

kuntus, denisk боролся с перегибами Скримера.Дениск боится перегибов в модерировании контусом.И не хотелось бы начинать новую борьбу с перегибами kuntus-а.

ты специально ник коверкаешь? Что касается твоего поста - плохое модераторство Скреамера имело факт быть, мое плохое модераторство - пока плод твоей и не только твоей фантазии.

ты специально ник коверкаешь? Что касается твоего поста - плохое модераторство Скреамера имело факт быть, мое плохое модераторство - пока плод твоей и не только твоей фантазии.

сорри. за ник. просто написал вручную и второй раз скопипастил.Не специально.

Паш, Коля тебе вроде как ничего не обещал. Идея была моя, я её и поддержал. Смысла в выяснении кто прав, а кто правее не вижу.

Chip +1

koиtus - ты ник специально мой коверкаешь?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...