Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Голосование за новый раздел

Нужно ли  

75 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Предлагаю создать раздел "Юридическая беседка" с подразделами:Гражданское правоАвтомобильное правоУголовное правоСтрахование и ОСАГОДля обсуждения насущьных проблем. На форуме есть юристы профессионал и частные правозащитники типа меня, алексуса и тд. Совместно можно горы свернуть.Модером естественно себя как мое детище :) а в компанию Joy или белого как профессионалов. Если кто то из них захочет.Голосуйте.

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
///Модером естественно себя как мое детище/// ЭТОГО счастья, точно не надо.

тогда уж по чесноку добавь головалку за тебя, как за модера ;)

мне было сказано - придумай раздел где будешь модератором, я придумал.

не заходи в этот раздел

тогда уж по чесноку добавь головалку за тебя, как за модера ;)

зачем так сразу то? я вон недвижку предложила, а модерство мне даром не надо было.

а раньше у нас где эти темы собирались?

в болталке и консультациях. Но все же автофорум без юридического раздела как бы недоделаный мне кажется, это привлечет массу людей которые хотят обсудить свои ситуации

Тем более что этих ситуаций с каждым днем все больше и больше. Народ покупает по две три машины уже.

Я За раздел. Ну а насчет модератора - я вынужденно За, ибо слово не воробей =). СОбственно вот.

тогда уж не автомобильное а администартивное право.

административное шире, а автомобильное может совмещать и ГК и КОАП и ПДД и тд

Ну а насчет модератора - я вынужденно За

и я тебе люблю :)

ГИБДД, ПДД и смежный законы" "Страхование" засунуть в этот новый разделнемножко переименовать, оставить как "ГИБДД и ПДД" и всеЯ ЗА

Я ЗА этот раздел.Если есть люди которые в этом шарят и которые могут проконсультировать,почему бы и нет!Это даже разовьет функциональность форума.

я за, но думаю не стоит делать кучу подразделов....всего 2 можно консультации по автомобильным вопросам и нет:-)

это точно...А раздел - воздержусь, потому как никогда не проявляю интереса к этим темам.

тебе не ответили.

че как ребенок 5-ти летний то отвечаешь. В этой теме не обсуждаюсь я как модератор, да и твое мнение равно как и раззра мне не интересно, так как вы оба кроме нытья здесь вообще ничем не занимаетесь.

согласно демократическому пути страны было проведено публичное открытое голосование. Большинство высказались за создание раздела. Администрация - создавайте раздел, ну и права модера мне согласно нашей договоренности.

Торопишься? всего-то 4,5 часа прошло :)Хотяяяя....судя по результатам голосования, все равно результат будет неизменным :)Я за версию Poll1248 :ГИБДД, ПДД и смежный законы" "Страхование" засунуть в этот новый разделнемножко переименовать, оставить как "ГИБДД и ПДД" и все Изменено пользователем Avanes

Торопишься? всего-то 4,5 часа прошло :)Хотяяяя....судя по результатам голосования, все равно результат будет неизменным :)Я за версию Poll1248 :ГИБДД, ПДД и смежный законы" "Страхование" засунуть в этот новый разделнемножко переименовать, оставить как "ГИБДД и ПДД" и все

засунуть можно, но нужны и другие категории, ведь форум не только авто, например по ГК вопросов много будет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...