Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Любительские соревнования по внедорожному спортивному ориентированию Weekend 4x4 Drink

Dmitry-Zavedi-ru

Рекомендуемые сообщения

Любительские соревнования по внедорожному спортивному ориентированию Weekend 4x4 Drink (сокращенно - 4WD) состоятся в ближайшую субботу, 15 декабря. Все, что необходимо для участия в них – ознакомиться с регламентом и прибыть в назначенное место на автомобиле марки УАЗ. Всех участников ожидает увлекательная трасса, интересные задания, призы для победителей и настоящий праздник на природе для всех.

(-;

Ссылка на регламент: http://www.zavedi.ru/pics/uploads/weekend_reg.zip

Ссылка на новость: http://www.zavedi.ru/citynews/?id=5576

фотки будут

На необкатанном авто видемо не стоит пока рыпаться...А что за трасса известно?

Старт состоится 15 декабря в 16:00 часов на ул. Академика Королева, 24 (новый микрорайон на Тополиной аллее; GPS-координаты: N 55 09,833; E 061 17,865).

Ночью чтоль собрались кататься?

На необкатанном авто видемо не стоит пока рыпаться...А что за трасса известно?

Нет, конечно, это же ориентирование, трасса неизвестна до старта (-;

Ночью чтоль собрались кататься?

ну не совсем. насколько известно мне - старт в 16:00, финиш в районе 20:00. то есть не день, но и не ночь еще. дальше общение, награждение... (-:

можно как угодно это время суток назвать, будет темно ;)

по-моему это-то и интереснее ((-:

нда.... ехать нет... надо почитать.... или меня Шаталов бить будет :)

за то что у него машину не купил, и за то что посмел охаять его сервис :)

6.2 Организатор оставляет за собой право отказать в приёме Заявки на участие без объяснения причин.
а можно как то узнать ДО приезда в Челябинск, что мне не откажут ?

а то спецом ехать и обломаться.... :(

А 22-23 числа ниче не планируется подобного ? а то в эти дни поеду в Челябу

нда.... ехать нет... надо почитать.... или меня Шаталов бить будет :)за то что у него машину не купил, и за то что посмел охаять его сервис :)

6.2 Организатор оставляет за собой право отказать в приёме Заявки на участие без объяснения причин.
а можно как то узнать ДО приезда в Челябинск, что мне не откажут ?а то спецом ехать и обломаться.... :(А 22-23 числа ниче не планируется подобного ? а то в эти дни поеду в Челябу
Уточню

Кстати... я правильно понял что встреча ТУТ ?

Все же ответ от Евгения Шаталова:"Это стандартная формулировка, присутствующая во всех Регламентах всехорганизаторов подобного рода мероприятий. Рассчитана она на неадекватных,агрессивных участников, которые несут потенциальную угрозу мероприятию.На практике эта мера никогда не применялась. Наш участник, как правило,человек разумный :-)"Жаль, что не будешь

Все же ответ от Евгения Шаталова:"Это стандартная формулировка, присутствующая во всех Регламентах всехорганизаторов подобного рода мероприятий. Рассчитана она на неадекватных,агрессивных участников, которые несут потенциальную угрозу мероприятию.На практике эта мера никогда не применялась. Наш участник, как правило,человек разумный :-)"Жаль, что не будешь

Спасибо за ответ... личные проблемы, но ежели вырвусь из кутерьмы забот то надеюсь не выгоните :)

http://www.zavedi.ru/outofgenre/?id=171

это отчет по прошедшему материалу. Мы на своем юбилейном 469б ничего не заняли, но были так близки к победе... Скоростной режим подвел на трассе.

(-;

Дима, не отчаивайся - это было в первый раз. В следующий поедем и победим. А 469-й "председательский" - молодец. Изменено пользователем FominS

Дима, не отчаивайся - это было в первый раз. В следующий поедем и победим. А 469-й "председательский" - молодец.

Так вообще не вопрос, я-то знаю, почему мы на самом деле патриоты не порвали (-;

Теперь понятно, куда Семченко со соей собственной гонки в субботу смылся...

Костя молодец! За что берется - то выигрывает

Вы бы видели как он на Хантере скакал по проселочным дорогам скорость не сбавляя практически... (((-;

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...