Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Любительские соревнования по внедорожному спортивному ориентированию Weekend 4x4 Drink (сокращенно - 4WD) состоятся в ближайшую субботу, 15 декабря. Все, что необходимо для участия в них – ознакомиться с регламентом и прибыть в назначенное место на автомобиле марки УАЗ. Всех участников ожидает увлекательная трасса, интересные задания, призы для победителей и настоящий праздник на природе для всех. (-; Ссылка на регламент: http://www.zavedi.ru/pics/uploads/weekend_reg.zip Ссылка на новость: http://www.zavedi.ru/citynews/?id=5576 фотки будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 На необкатанном авто видемо не стоит пока рыпаться...А что за трасса известно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Старт состоится 15 декабря в 16:00 часов на ул. Академика Королева, 24 (новый микрорайон на Тополиной аллее; GPS-координаты: N 55 09,833; E 061 17,865).Ночью чтоль собрались кататься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 На необкатанном авто видемо не стоит пока рыпаться...А что за трасса известно?Нет, конечно, это же ориентирование, трасса неизвестна до старта (-;Ночью чтоль собрались кататься?ну не совсем. насколько известно мне - старт в 16:00, финиш в районе 20:00. то есть не день, но и не ночь еще. дальше общение, награждение... (-: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 можно как угодно это время суток назвать, будет темно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 можно как угодно это время суток назвать, будет темно по-моему это-то и интереснее ((-: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 нда.... ехать нет... надо почитать.... или меня Шаталов бить будет за то что у него машину не купил, и за то что посмел охаять его сервис 6.2 Организатор оставляет за собой право отказать в приёме Заявки на участие без объяснения причин.а можно как то узнать ДО приезда в Челябинск, что мне не откажут ? а то спецом ехать и обломаться.... А 22-23 числа ниче не планируется подобного ? а то в эти дни поеду в Челябу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Кстати... я правильно понял что встреча ТУТ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 нда.... ехать нет... надо почитать.... или меня Шаталов бить будет за то что у него машину не купил, и за то что посмел охаять его сервис 6.2 Организатор оставляет за собой право отказать в приёме Заявки на участие без объяснения причин.а можно как то узнать ДО приезда в Челябинск, что мне не откажут ?а то спецом ехать и обломаться.... А 22-23 числа ниче не планируется подобного ? а то в эти дни поеду в ЧелябуУточню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Сори, можно не уточнять, приехать не смогу... блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Кстати... я правильно понял что встреча ТУТ ?Все же ответ от Евгения Шаталова:"Это стандартная формулировка, присутствующая во всех Регламентах всехорганизаторов подобного рода мероприятий. Рассчитана она на неадекватных,агрессивных участников, которые несут потенциальную угрозу мероприятию.На практике эта мера никогда не применялась. Наш участник, как правило,человек разумный :-)"Жаль, что не будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Все же ответ от Евгения Шаталова:"Это стандартная формулировка, присутствующая во всех Регламентах всехорганизаторов подобного рода мероприятий. Рассчитана она на неадекватных,агрессивных участников, которые несут потенциальную угрозу мероприятию.На практике эта мера никогда не применялась. Наш участник, как правило,человек разумный :-)"Жаль, что не будешьСпасибо за ответ... личные проблемы, но ежели вырвусь из кутерьмы забот то надеюсь не выгоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 http://www.zavedi.ru/outofgenre/?id=171 это отчет по прошедшему материалу. Мы на своем юбилейном 469б ничего не заняли, но были так близки к победе... Скоростной режим подвел на трассе. (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FominS Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 (изменено) Дима, не отчаивайся - это было в первый раз. В следующий поедем и победим. А 469-й "председательский" - молодец. Изменено 17 декабря, 2007 пользователем FominS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Дима, не отчаивайся - это было в первый раз. В следующий поедем и победим. А 469-й "председательский" - молодец.Так вообще не вопрос, я-то знаю, почему мы на самом деле патриоты не порвали (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Костя молодец! За что берется - то выигрывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Теперь понятно, куда Семченко со соей собственной гонки в субботу смылся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Костя молодец! За что берется - то выигрываетВы бы видели как он на Хантере скакал по проселочным дорогам скорость не сбавляя практически... (((-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти