Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Parse error: syntax error, unexpected T_ELSE in /home/carsclub/public_html/wp-content/themes/default/index.php on line 46 вот что выдается мне, когда я набираю http://www.carsclub.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Такая же фигня с сотового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 а у нас что главная появилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 а у нас что главная появилась?паш появилась и еще с утра былано вот сейчас та же фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Со входом вапще все осложнилось что-то=( Какието синтаксис Эрроры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 паш появилась и еще с утра былано вот сейчас та же фигняофигеть, давно? а что там на главной, как раньше и мини чат есть? ааааа хочу главную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 а у нас что главная появилась?То есть теперь карсклуб не только форум! понятно, почему пропадания были (-: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Пропадания были с сайтом, форум работает в полном объеме.Администратором сайта является umniks. Прошу мне вопросы по сайту не слать т.к. ответить и/или помочь не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 грузиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти