alnik Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 http://regions.ru/news/2109365/#1 Мэр Таллина считает, что перенос Бронзового солдата навредил эстонской экономике 16.11.2007 13:14 Мэр Таллина и лидер Центристской партии Эстонии Эдгар Сависаар вновь выступил с критикой переноса памятника Воину-освободителю в Таллине весной 2007. Выступая в четверг, 15 ноября, в эфире государственного телевидения, Сависаар сказал, что решение премьера Андруса Ансипа было ошибочным и привело к серьезному ухудшению отношений между Россией и Эстонией. По словам мэра эстонской столицы, последовавшее за переносом памятника обострение отношений с Россией негативно сказалось на экономике республики. "Посмотрите на ситуацию с деревообрабатывающей промышленностью, посмотрите на ситуацию в портах и на железных дорогах", - воскликнул Сависаар. Сависаар, известный как сторонник налаживания отношений с Россией, на протяжении всей истории с демонтажем Бронзового солата выступал как последовательный противник премьера Ансипа. Между тем отдельные экономисты оценивают общий объем прямых и косвенных потерь, которые Эстония понесет в 2007 году в результате конфликта с Россией, в 320 млн евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Лжепатриотизм! "помыть ноги в индийской океане..", "Вперед Россия, давай давай!", "закрутить винтик соседям - а что мы еще можем сделать?".."сволочи Эстонцы"...что еще??не беспокойтесь, тамада еще найдем чем Вас порадовать, чтобы Вы, не дай Бог,думать не начали.Анализировать. Сравнивать уровень жизни с той же Эстонией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Очень важно как это делают и с какими словами, вот это главное. В России тоже полно разжигальщиков конфликта и не всегда это дело рук Путина.Господи, а Путин-то тут причем??? Слова - ничто, пустой звук. Эстонские власти выполнили то что обещали с точностью до запятой. При всей неоднозначности их отношения к событиям тех лет. Но у нас почему-то на первом месте были только идиоты, орущие про "русских оккупантов". А провести эту акцию совместно, с почетным караулом, ветеранами, официальными делегациями? И отношения лучше, и тамошним идиотам нет повода лишний раз поорать. Так нет. Нам свои понты дороже. И чем мы лучше их получаемся?Здесь немного по другому, ребята просто забылись - мы напомнили Чего мы напомнили??? Свою неадекватность? Малиновые пиджаки с золотыми пуговицами?Имел я на отдыхе разговор на эту тему с одним пожилым немцем (не настолько пожилым, чтобы воевал). Если честно - не мог я ему нашу позицию в этом вопросе объяснить. Не по причине словарного запаса, а просто не мог. Как не поддающуюся логическому объяснению... И не надо говорить что Европа нас не любит. Не политики - простые немецкие пенсионеры не могут понять наших причин и следствий...ТО есть если на тебя начали дергаться на улице и ты попытался объяснить, что мол так нельзя и твои слова не поняли и продолжают свои действия то по твоей логике следующим шагом будет снятие штанов ? Не путай теплое с мягким.Кто становится самым злым дедом? Правильно. Тот кто был самым галимым духом.А зря, так можно объективно рассуждать Рассуждать объективно можно только на основании объективных данных. Ты назовешь их так, я - по другому. Какое из наших мнений более объективно?Поэтому и не вижу смысла в том "кто кого как назвал". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Меня тоже. Особенно в части отечественной прессы. ЗЫ. Чихал я на то что кто-то пишет или говорит. Лучше всего судить по делам. ЗЗЫ. А эстонцев теперь уже кроме как эССтонцами именовать не положено? А грузин? ГруZZины? А украинцев?Есть такая старая поговорка. Понты ради понтов - беспонтовые понты. Это я о нашей политике с ближайшими соседями. Аха... Всех убью - один останусь! А что грузины и украинцы проводят марши ветеранов СС с участием официальных лиц? Не знал, не знал Лжепатриотизм! "помыть ноги в индийской океане..", "Вперед Россия, давай давай!", "закрутить винтик соседям - а что мы еще можем сделать?".."сволочи Эстонцы"...что еще??не беспокойтесь, тамада еще найдем чем Вас порадовать, чтобы Вы, не дай Бог,думать не начали.Анализировать. Сравнивать уровень жизни с той же Эстонией.Почему же лжепатриотизм? Американцы несколько стран разбомбили к чертям и ничего, это нормально. Как только мы чуток пытаемся "закрутить винтик соседям" так все орут благим матом : имперские замашки, караул и т.д. Господи, а Путин-то тут причем??? Слова - ничто, пустой звук. Эстонские власти выполнили то что обещали с точностью до запятой. При всей неоднозначности их отношения к событиям тех лет. Но у нас почему-то на первом месте были только идиоты, орущие про "русских оккупантов". А провести эту акцию совместно, с почетным караулом, ветеранами, официальными делегациями? И отношения лучше, и тамошним идиотам нет повода лишний раз поорать. Так нет. Нам свои понты дороже. И чем мы лучше их получаемся? Чего мы напомнили??? Свою неадекватность? Малиновые пиджаки с золотыми пуговицами?Имел я на отдыхе разговор на эту тему с одним пожилым немцем (не настолько пожилым, чтобы воевал). Если честно - не мог я ему нашу позицию в этом вопросе объяснить. Не по причине словарного запаса, а просто не мог. Как не поддающуюся логическому объяснению... И не надо говорить что Европа нас не любит. Не политики - простые немецкие пенсионеры не могут понять наших причин и следствий... Не путай теплое с мягким.Кто становится самым злым дедом? Правильно. Тот кто был самым галимым духом. Рассуждать объективно можно только на основании объективных данных. Ты назовешь их так, я - по другому. Какое из наших мнений более объективно?Поэтому и не вижу смысла в том "кто кого как назвал".А я вот в Германии имел разговор с пожилым немцем, который и воевал, и сидел потом под Свердловском, так он очень даже нашу позицию понимал. И за прошлое свое ему было очень неудобно. И вообще встретили меня как родного (я машину у него покупал). Я даже удивился, не ожидал такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Прошу на это взглянуть с точки зрения банального человеческого общежития. Два соседа в разных квартирах и один сосед из квартирки поменьше, через которого сосед из квартирки побольше периодически передает посылки другим соседям в дальних квартирах, дает меньшему соседу лес для изготовления мебели, за деньги отправляет своих детей на экскурсию в квартиру меньшего соседа, но при этом ежедневно слышит от того, что он тупой, что он зверь, что "я твою маму имел', а дед твой вообще бандит и убийца и его из могилы выкопают и в дальнем углу закопают. Вопрос, если не охота бить соседу морду, то как ВЫ будете с ним общаться? И будете ли вообще? Это для Коняффки. Попытались поговорить - нас не поняли. Никто с ними не ругается ,никто не бьет - сняли с довольствия и дальше пусть живут как хотят.Вопрос только кому в мире нужна Эстония? Для Д.А.Н.а ну зачем же Вы так? Если бы в Эстонии все было тихо и мирно и они акуратно перезахоронили прах солдат из одной могилы в другую , я думаю, никто бы слова не сказал. Но если в стране пытаются оправдать эсесовцев, если судят наших ветеранов войны, если ,действительно, наших погибших 18-20 летних пацанов пытаются выставить убийцами,захватчиками и т.д., то здесь перенос могилы уже превращается в политическую акцию впрямую направленную против истории нашей страны. И в этой ситуации подставлять левую щеку - это предательство по отношению к нашим дедам, победившим в той войне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Почему же лжепатриотизм? Американцы несколько стран разбомбили к чертям и ничего, это нормально. Как только мы чуток пытаемся "закрутить винтик соседям" так все орут благим матом : имперские замашки, караул и т.д.я ни словом не обмолвилась про имперские замашки...Алник... вы знаете среднюю зарплату доктора в Америке?? И что они себе могут позволить себе на эту зарплату??? И что они вообще себе могут позволить??Вот и позволяют!! А Российская Федерация, 40 раз всем пожалуется, чтобы какой то там Эстонии кукиш показать.. а как же.. вдруг кому посильнее нас это не понравится??Самим то не противно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 я ни словом не обмолвилась про имперские замашки... Алник... вы знаете среднюю зарплату доктора в Америке?? И что они себе могут позволить себе на эту зарплату??? И что они вообще себе могут позволить?? Вот и позволяют!! А Российская Федерация, 40 раз всем пожалуется, чтобы какой то там Эстонии кукиш показать.. а как же.. вдруг кому посильнее нас это не понравится??Самим то не противно?Т.е. считаешь надо сразу самолеты посылать и бомбить? Делают все грамотно, хрен потом докопаются что их не предупреждали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 (изменено) А вспоминать об этих самих дедах ровно 1 раз в году - это не преступление??? я бы сама кинула чего вонючего в Эстонию, если бы мы, у себя тут, чего похлеще не вытворяли!!А про Эстонию и захват.. Алник, вы же не будете упорствовать в утверждении, что Эстония сама попросилась в состав СССР?Надо себя адекватно оценивать, и силы свои тоже.МЫ огромная страна!! С кучей ресурсов, которые мы просто тупо разбаразариваем! продает лес - кругляк, покупаем мебель, итальянскую!и т.д. и т.п.оглянитесь!! вы сами ездите на японских машинах, смотрите на мир через какие нить немецкие стекла, одетые в шубы из греции..Эстония - это маленькая беспонтовая страна.. очччччччччень маленькая... Изменено 12 декабря, 2007 пользователем КоняFFка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 А вспоминать об этих самих дедах ровно 1 раз в году - это не преступление??? я бы сама кинула чего вонючего в Эстонию, если бы мы, у себя тут, чего похлеще не вытворяли!! А про Эстонию и захват.. Алник, вы же не будете упорствовать в утверждении, что Эстония сама попросилась в состав СССР? Надо себя адекватно оценивать, и силы свои тоже. МЫ огромная страна!! С кучей ресурсов, которые мы просто тупо разбаразариваем! продает лес - кругляк, покупаем мебель, итальянскую! и т.д. и т.п. оглянитесь!! вы сами ездите на японских машинах, смотрите на мир через какие нить немецкие стекла, одетые в шубы из греции.. Эстония - это маленькая беспонтовая страна.. очччччччччень маленькая...Вот поэтому пусть сидят и не тявкают в своем уголке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 ======А, значиЦо, мы ничего не потеряли ?? может кто нить, из "радостно хлопающих в ладоши", задаст себе и Гуглю такой вопрос, да почитает, посчитает,может думать начнет, а я спать.Вот поэтому пусть сидят и не тявкают в своем уголке. Просто они делают ЧТО хотят, и КАК хотят, всего лишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 ======А, значиЦо, мы ничего не потеряли ?? может кто нить, из "радостно хлопающих в ладоши", задаст себе и Гуглю такой вопрос, да почитает, посчитает,может думать начнет, а я спать. Просто они делают ЧТО хотят, и КАК хотят, всего лишьТак и мы делаем что хотим и как хотим.ЗЫ И что же мы такого потеряли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Так и мы делаем что хотим и как хотим.ЗЫ И что же мы такого потеряли?лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 лицоА5 25, т.е. если бы просто размазали плевки по лицу и еще сами бы извинились это было бы очень хорошо? Бред какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 А5 25, т.е. если бы просто размазали плевки по лицу и еще сами бы извинились это было бы очень хорошо? Бред какой-то...Я хочу донести до Вас, мысль - что, для Эстонии, мы не авторитет, соответсвенно, надавить на нее политически, мы не смогли, и соотвественно, мы, сделали "хоть что-то" - чем вы тут взахлеб и гордитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 ничего не понял....с одной стороны наша страна уже много лет стоит на краю пропасти, у нас много дебелизма и идиотизмано с другой, мы должны пресекать поползновения других стран представить нас извергами в таком вопросе как вторая мировая война, это история и мы в ней победители, а победителей вообще то не принято судить.Эстонцы же со своими нацискими настроениями если честно напрягают, и ведь это скорее всего весь этот лай с их фашиствующей малодежью не более чем лай моськи на слона.по этому эстонцы -сабаки, не иначе и таких надо давить как маленких противных клопов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Я хочу донести до Вас, мысль - что, для Эстонии, мы не авторитет, соответсвенно, надавить на нее политически, мы не смогли, и соотвественно, мы, сделали "хоть что-то" - чем вы тут взахлеб и гордитесь.Так стоп, экономические рычаги во всем мире используют как средство давления. В чем опять мы не правы? Еще раз спрошу - что вы подразумеваете под словами "надавить на нее политически"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 да вот загвоздка - не давятся..вы ваще, молодой человек, историю то как??====================================== в [таких вот скобках - мои комментарии] []Миллионы русских, потерявших дедов и отцов в Великой Отечественной войне, считают, что Красная Армия освободила Европу от фашизма, и самопожертвование советских солдат заслуживает уважения. Эстонцы же, по их мнению, проявляют черную неблагодарность.[ ну тут вроде все как и верно, мы спасали весь мир от фашизма, ну и Эстонию тоже, спасли, однако:]В глазах эстонцев Красная Армия - отнюдь не освободительница. Они уверены, что их страна, получившая независимость от Российской империи во время Первой мировой войны, подверглась надругательству со стороны России, к которой она отошла по условиям пакта Гитлера-Сталина. В 1940 г. советские войска вторглись в три прибалтийские республики; представители элит безжалостно уничтожались, а десятки тысяч граждан отправились в Сталинские лагеря, и сгинули там.[от того,что на территории СССР творилось тоже самое, согласитесь, служило слабым утешением для эстонцев, если это вообще может служить утешением...]В 1941 г. немцы выбили советские войска из Прибалтики, но в 1944 г. они вернулись, и народы трех республик томились под властью советского режима до самого крушения 'империи зла'.[ну, название можно было и не такое поэтическо выбрать, но.. в принципе верно, мы тоже там томились...] Только после этого Эстония вновь обрела независимость и свободу.[.. в их понимании.. то есть, хуже СССР для них просто ничего не было, вот и все ]Почему эстонцы должны воздавать почести Красной Армии, которая терроризировала их, а затем, изгнав немцев, вновь захватила в рабство на целые полвека? [то что мы вкладывали в экономику этой страны, эстония, есстественно благополучно забыла..]=============[... чтобы Вы делали, будь вы Эстонцем??... я - отвечу, я не знаю, честно.. Почему эстонцем - да потому что они тоже люди, с тоже промытими мозгами, со своей новой извращенной историей ВОВ, а вы не помните как радостно писалось про то как балтика сама к нам напросилась??? их вы не собиратесь понимать??? потому что они являются жителями маленькой вонучей страны???? ...они хуже??....еще немного и начнем черепа мерить...] я не одобряю эстонию. я осуждаю нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 да вот загвоздка - не давятся..вы ваще, молодой человек, историю то как??====================================== в [таких вот скобках - мои комментарии] []Миллионы русских, потерявших дедов и отцов в Великой Отечественной войне, считают, что Красная Армия освободила Европу от фашизма, и самопожертвование советских солдат заслуживает уважения. Эстонцы же, по их мнению, проявляют черную неблагодарность.[ ну тут вроде все как и верно, мы спасали весь мир от фашизма, ну и Эстонию тоже, спасли, однако:]В глазах эстонцев Красная Армия - отнюдь не освободительница. Они уверены, что их страна, получившая независимость от Российской империи во время Первой мировой войны, подверглась надругательству со стороны России, к которой она отошла по условиям пакта Гитлера-Сталина. В 1940 г. советские войска вторглись в три прибалтийские республики; представители элит безжалостно уничтожались, а десятки тысяч граждан отправились в Сталинские лагеря, и сгинули там.[от того,что на территории СССР творилось тоже самое, согласитесь, служило слабым утешением для эстонцев, если это вообще может служить утешением...]В 1941 г. немцы выбили советские войска из Прибалтики, но в 1944 г. они вернулись, и народы трех республик томились под властью советского режима до самого крушения 'империи зла'.[ну, название можно было и не такое поэтическо выбрать, но.. в принципе верно, мы тоже там томились...] Только после этого Эстония вновь обрела независимость и свободу.[.. в их понимании.. то есть, хуже СССР для них просто ничего не было, вот и все ]Почему эстонцы должны воздавать почести Красной Армии, которая терроризировала их, а затем, изгнав немцев, вновь захватила в рабство на целые полвека? [то что мы вкладывали в экономику этой страны, эстония, есстественно благополучно забыла..]=============[... чтобы Вы делали, будь вы Эстонцем??... я - отвечу, я не знаю, честно.. Почему эстонцем - да потому что они тоже люди, с тоже промытими мозгами, со своей новой извращенной историей ВОВ, а вы не помните как радостно писалось про то как балтика сама к нам напросилась??? их вы не собиратесь понимать??? потому что они являются жителями маленькой вонучей страны???? ...они хуже??....еще немного и начнем черепа мерить...] я не одобряю эстонию. я осуждаю насИсточник-то какой используете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Предложи свой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Предложи свой вариант.Мне лень Тебя же все равно не переубедишь, что мы сейчас делаем все правильно. Без истерик, нормально, можно сказать по-деловому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 (изменено) Что-то очень часто на форуме появляются слова "квасной патриотизм", "лжепатриотизм". Очень прошу объясните, что это такое? Чем эти патриотизмы отличаются от обычного нормального паториотизма? Алник... вы знаете среднюю зарплату доктора в Америке?? И что они себе могут позволить себе на эту зарплату???Знаю и что? Как это соотносится с бомбежкой НЕЗАВИСИМЫХ государств? Хочу спросить а Вы знаете зарплату наших топ-менеджеров, футболистов, хоккеистов?И что? Нам уже можно разбомбить одну маленькую Эстонию?А Российская Федерация, 40 раз всем пожалуется, чтобы какой то там Эстонии кукиш показать.. а как же.. вдруг кому посильнее нас это не понравится??Самим то не противно?Действительо че с ними, с говнами такими, по-человечески разговаривать - сразу в рыло надо было без объяснений. Мы же гуманные демократы!!!А вспоминать об этих самих дедах ровно 1 раз в году - это не преступление???Конечно преступление и СВОЕМУ правительству ( начиная с Брежнева), я этого простить не могу.А про Эстонию и захват.. Алник, вы же не будете упорствовать в утверждении, что Эстония сама попросилась в состав СССР?Нет не буду. В состав Российской империи еще входила Финляндия и Польша. Там пока могилы не раскапывают. Надо себя адекватно оценивать, и силы свои тожеЭстония - это маленькая беспонтовая страна.. очччччччччень маленькая...Вот с нее и начнем!!оглянитесь!! вы сами ездите на японских машинах, смотрите на мир через какие нить немецкие стекла, одетые в шубы из греции..Господи,это-то при чем? Пол-мира в китайском ходит и что?Я , если честно, ене могу понять ,что не нравится в Коняшке в наших отношениях с Эстонией? Ребята из-за своих комплексов реально хамят. Россия раз попросила вести себя повежливее, другой - не понимают. Их отлучили от нашей кормушки - все логично - нельзя плевать соседу в лицо и тут же просить у него работу. Тут уж что-то одно. Изменено 12 декабря, 2007 пользователем alnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 alnik Пустое это, никого не переубедишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Да уж понял, она же маленькая-я-я-я её жалко-о-о-о. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 не понимаю, честно, не понимаю.. Эстонцам нас (Родину нашу, в целом) любить особо не за что, ну перенесли памятник ( не снесли, не переплавили,пе-ре-не-сли).. а мы им оть как..еще и гордимся.Чем?я стараюсь быть объктивной, без истерии, я против любого нацизма.Я необряю того, что Америка разбомбила пол мира, однако, в Вас это вызывает меньше протеста, потому что не "наше"? Я против того, что Балтийские страны переврали половину истории, и мусолят нац.идеи.Я против утверждений в духе - "они маленькие пусть не тявкают".У каждого человека есть право на точку зрения, в том числи и у Вас.Ведь проще переходить на личности, и не аргументировать свою точку зрения,не доказывать, не искать факты, зачем??? когда можно мотивировать это ленью и "бесполезностью". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 я стараюсь быть объктивной, без истерии, я против любого нацизма.Я необряю того, что Америка разбомбила пол мира, однако, в Вас это вызывает меньше протеста, потому что не "наше"? Я против того, что Балтийские страны переврали половину истории, и мусолят нац.идеи.Я против утверждений в духе - "они маленькие пусть не тявкают".У каждого человека есть право на точку зрения, в том числи и у Вас.Ведь проще переходить на личности, и не аргументировать свою точку зрения,не доказывать, не искать факты, зачем??? когда можно мотивировать это ленью и "бесполезностью".Так ответь на простой вопрос - как надо было поступать? Делать вид, что ничего не произошло? Или сразу бомбить? Или резать? Что делать-то?ЗЫ Здесь вроде никто на личности не переходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 (изменено) В связи с намеренным игнорированием "неприятных" вопросов, вынуждена повториться:Предложи свой вариант. Напиши свое видение. Проанализируй со своей точки зрения, что должна была сделать Эстония, и что она сделала неправильно.То что наша Родина сделала все правильно - лично я поняла. Изменено 12 декабря, 2007 пользователем КоняFFка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти