Rus Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Вот тут очень позитивная новость о том что нас ожидает... Гидроник рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 любит наш народ жути погодной нагнать уже по радио раз 5 слышал: готовьтесь нах! всего через 10 дней мы замерзнем!какой такой медведев в президенты, у нас же -45 обещают с вероятностью 10%!без валенок за руль не садитесь!йа плакал.максимум чуть ниже 20 опустится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 авиадиспетчеры смотрят погоду на:http://www.intellicast.com/Local/Weather.a...cation=RSXX0024а там тоже вруть! проверяли и не раз! в итоге получается нечно среднее между гисметео и интерликардом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Гляньте еще раз Гисметео, там -40 уже и не пахнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 А когда я жыл в Нижневартовске (ХМАО) у нас мужык был легенда, ходил в - 40 в одной рубашке с коротким рукавом по улице...А я исчо масло не поменял...как заводицо буду, хзхе, земляк... прива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 во жути нагнали. йа из дома теперь нинагой.работу на..даешь -40 Придется пить напиток сорокоградусный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти