Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Обслуживание Mb и Hp

Рекомендуемые сообщения

Народ, не подскажет ли кто, какая организация может обслуживать офисную технику HP и MB?У нас MB OC 420 (это аналог Sharp AR-M205) ну и принтеры HP.Сразу скажу - заключается договор на обслуживание через центральный московский офис.Если кто знает - киньте контакты.А то MB закрылось как то резко, и закончили обслуживать свою технику. :dntknw:

я тут )) OOO "Делс-Трейд" 2644107МЕНЕДЖЕРЫ: Денис, Елена, Александрсразу скажу будет дороже чем в ЮНИТЕ :rolleyes:

• 3 месяца спустя...

А то MB закрылось как то резко, и закончили обслуживать свою технику. :dntknw:

о ЧЕМ ВЫ?Компания "МВ - офисная техника" не закрылась! Он живет и стабильно обслуживает своих клиентов. Кроме того в компании были пересмотрены многие аспекты бизнеса. Итогом стало - УЛУЧШЕНИЕ СЕРВИСА! Сам проверил. Это уже не сравнить с тем, что было с компанией в 2006-ом году. Мы тогда с ними расстались, а теперь СНОВА РАБОТАЕМ с "МВ - офисная техника", потому что они, в отличие от других вендоров имеют стабильные сервис!

Компания "МВ - офисная техника" не закрылась! Он живет и стабильно обслуживает своих клиентов. Кроме того в компании были пересмотрены многие аспекты бизнеса. Итогом стало - УЛУЧШЕНИЕ СЕРВИСА! Сам проверил.

заметное УЛУЧШЕНИЕ СЕРВИСА, когда клиент не знает, где и как искать вендора. :crazy:

Как говорили нам люди, многие мастера с Челябинска создали новую компанию. А мне то что делать? У меня московский офис заключает договора. А заключают их так, что с декабря договор лежит без движения в Москве...

Если "Компания "МВ - офисная техника" не закрылась! Он живет и стабильно обслуживает своих клиентов." - то почему она не выполняет своих обязанностей по договорам?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...