igorgri Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Народ, не подскажет ли кто, какая организация может обслуживать офисную технику HP и MB?У нас MB OC 420 (это аналог Sharp AR-M205) ну и принтеры HP.Сразу скажу - заключается договор на обслуживание через центральный московский офис.Если кто знает - киньте контакты.А то MB закрылось как то резко, и закончили обслуживать свою технику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 В РДМ сунься. Они все обслуживают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abe Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Я обслуживаю. Юнит-копир 775-17-94, 247-71-80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Alex Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 я тут )) OOO "Делс-Трейд" 2644107МЕНЕДЖЕРЫ: Денис, Елена, Александрсразу скажу будет дороже чем в ЮНИТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Позвонил всем этим фирмам, оставил свои контакты. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pavel_t Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 А то MB закрылось как то резко, и закончили обслуживать свою технику. о ЧЕМ ВЫ?Компания "МВ - офисная техника" не закрылась! Он живет и стабильно обслуживает своих клиентов. Кроме того в компании были пересмотрены многие аспекты бизнеса. Итогом стало - УЛУЧШЕНИЕ СЕРВИСА! Сам проверил. Это уже не сравнить с тем, что было с компанией в 2006-ом году. Мы тогда с ними расстались, а теперь СНОВА РАБОТАЕМ с "МВ - офисная техника", потому что они, в отличие от других вендоров имеют стабильные сервис! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Компания "МВ - офисная техника" не закрылась! Он живет и стабильно обслуживает своих клиентов. Кроме того в компании были пересмотрены многие аспекты бизнеса. Итогом стало - УЛУЧШЕНИЕ СЕРВИСА! Сам проверил.заметное УЛУЧШЕНИЕ СЕРВИСА, когда клиент не знает, где и как искать вендора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Как говорили нам люди, многие мастера с Челябинска создали новую компанию. А мне то что делать? У меня московский офис заключает договора. А заключают их так, что с декабря договор лежит без движения в Москве... Если "Компания "МВ - офисная техника" не закрылась! Он живет и стабильно обслуживает своих клиентов." - то почему она не выполняет своих обязанностей по договорам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти