Multёna Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Смотрели Наводнение - хороший, качественный фильм, только конец немного смазанный. Начало фильма было оригинальным,я уж было подумала,что экшн будет от начала и до конца. По идее это - фильм-катастрофа, но масштабности чуток не хватило. Советую посмотреть, оценить..Просто на мой взгляд в кинотеатрах на данный момент больше нечего смотреть) я видела все кроме русских фильмов, а русских фильмов что то слишком много перед новым годом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 А мне вот фильм не понравился, и лично я бы не советовал на него идти в кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 а смотрели мглу? во спилберг дебил-концевка ужасная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 чуваг, мглу уже обсуждали именно концофку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 чуваг, мглу уже обсуждали именно концофкусори)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 А мне вот фильм не понравился, и лично я бы не советовал на него идти в киноРаз уж не понравился, ты хотя бы напиши почему, чтобы люди думали)) а вообще на вкус и цвет фломастеры разные..даже в большой компании кому то понравится, а кому то нет, так что, кто захочет тот сходит ради интереса или потому что любят катастрофы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Пойду в пятницу! Только ради того, что там ЛОНДОН - уже пойду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caspen Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Тоже пойду смотреть. Только ради Лондона. Увидеть Лондон и умереть. Толкьо я одного не могу понять: как можно затопить Лонлон? Там до ближайшего моря ехать и ехать. А Темза не такая уж полноводная река. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Тоже пойду смотреть. Только ради Лондона. Увидеть Лондон и умереть. Толкьо я одного не могу понять: как можно затопить Лонлон? Там до ближайшего моря ехать и ехать. А Темза не такая уж полноводная река.До ближайшего моря там не так уж и далеко - около часа-двух езды до Брайтона на юге, а на восток до моря еще ближе даже. А по Темзе военные корабли плавают, так что думаю она достаточно полноводная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 А Темза не такая уж полноводная река.Достаточно полноводная.Но скоро по ней можно будет ходить, а не плавать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Фильм есчо несмотрел, но катастрофы люблю и полюбому пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caspen Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Ага. Вот такое море в Брайтоне. Вот такие корабли есть на Темзе.И вот такая Темза маленькая речушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Ага. Вот такое море в Брайтоне. Вот такие корабли есть на Темзе.И вот такая Темза маленькая речушка.Был там? Когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 И вот такая Темза маленькая речушка. Хе, а воз... в смысле кран и ныне там . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caspen Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Был там? Когда? Несколько раз. Давно было дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Сегодня посмотрел...эх...весь фильм сидел со слезами, жутчайшая ностальгия на меня нашла, особенно в свете отказа в визе неделю назад Да и так, печально смотреть как "это все мое родное" разрушается, хоть даже и на экране... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapok74 Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 На DVD смотрел в лицензии " чтото мне этот фильм напомнило" так что 3 и то .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти