Multёna Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Скк мне нужно набрать сообщений, чтобы стать завсегдатаем? мне нравится зелененький цвет, надоело быть черной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 пеши исчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 500 постов Из группы "форумчане" переместишся в "завсегдатаи" и сменишь цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Пасибки! буду стараться! P.S. кажется тему не туда вляпала) простите мну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 а в часном порядке смена окраса к зиме в КК-природе не практикуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Хотел сказать-накрасься зеленкой, понял,что будет не в тему. сори за флуд. Так что правильно сказали- пеши исчо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 ух ты я даж не замети када позеленел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 ух ты я даж не замети када позеленелу меня лайт, я ваще не в курсе какого я цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 у меня лайт, я ваще не в курсе какого я цветатоже зинёликая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 тоже лайт. скажите, я зелёный?цвести и пахнуть когда буду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Зеленый!А вот модеры у нас синие-синие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 А я видела, что у кого то было меньше 500, но уже в группе Завсегдатаи..йэххА на счет покрасится в Зеленый, не предлагайте! а то вдруг соглашусь) я начала растить свои, так что мне низя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 на счет лайта. Когда на главной странице http://www.carsclub.ru/forum/index.php?act=idx внизу есть челы которые Online вот там и видно цвет. Но вот в лайт версии стал БОЛЬШОЙ минус нельзя посмотреть свои и чужие данные. Пишет Fatal error: Call to undefined function: () in /home/carsclub/public_html/forum/cache/skin_cache/cacheid_4/skin_profile.php on line 792.А раньше можно было, до смены версии. Сделайте обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Сто за лайт версия?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 А вот модеры у нас синие-синие...работа нервная, да? пьёте? ...я начала растить свои...боюсь даже подумать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 боюсь даже подумать... А ты не думай лучше спроси, если что то интересует.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 это на главной странице в левом верхнем углу есть кнопочка LITE. Траффика рассходует ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Пасибки! буду стараться! P.S. кажется тему не туда вляпала) простите мну!С новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 УРРРРРЯяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! Я стала ЗЕЛЕНОЙ!!! Спасибо вам, люди, родные одноклубчане!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Если честно, то мне без разницы черный я или зеленый, но и набирать себе рейтинг простым флудом я не собираюсь.ИМХО Лучше писать по существу, чем просто в каждой теме флудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Считаю, что высказанное мнение не совсем по теме - тоже есть флуд.. так как у меня был вопрос и мне на него ответили, тему в общем то можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 хе-хе поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения