Anderson Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Катюша - дорогуша поздравляю тебя с денюхой и желаю счастья, здоровья, любви... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Катенька, солнышко ЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ АНГЕЛА!!!БУДЬ ВСЕГДА ТАКОЙ ЖЕ МИЛОЙ, ЯРКОЙ, ВЕСЕЛОЙ))))УДАЧИ ПОБОЛЬШЕ, МЕШОК ДЕНЕГ, И ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО.....З.Ы: уверен что Красотка снова стих забабахает))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Категорически!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Э-э-э-э ночные сидельцы, куда поперед батьки лезете? Кхе-кхе, поправив галстук и пряча бутылку шампансого за спиной.Дорогая доченька, поздравляю тебя с тем Днем, который НИКТО из этих скороспельно поздравивших не помнит, так как его помню Я - с Днем Твоего Рождения!!!Желаю тебе в этот День всего самого-самого - самой большой Любви, самой большой Удачи, самой верной Дружбы, ну и конечно Денег ( выворачивая пустые карманы),Здоровья тебе крепкого, Счастья во всех его проявлениях! Ну и дофантазируй сама то, до чего я не додумался - я присоединюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 пусть у твоих родителей будут богатые дети;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Поздравлям-с с днём варенья!!! :pig_ball: :pooh_honey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 присоединяюсь к поздравлениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Поздравляю и присоединяюсь к поздравлениям!!!Счастья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 (изменено) ВСЕХ БЛАГ!!!!!!!Удачи, Любви и.......... а да!совсем старый стал!Будь всегда такой же красивой и позитивной!!! Изменено 11 декабря, 2007 пользователем db74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Поздравляю, любви и счастья!удачи на дорогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Поздравляю!!! Всех благ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 З.Ы: уверен что Красотка снова стих забабахает)))))Теперь точно нужно забабахатьТы сегодня на год повзрослела, К зеркалу с тревогой не спеши — Ты за этот год похорошела, Веселись и смейся от души Позабудь обиды и невзгоды, Улыбнись волшебно и светло. В зной и стужу, дождь и непогоду Я желаю, чтоб тебе везло. Будь счастливой, ласковой и милой. За спиной — удачи два крыла.. Будь такой, чтоб жизнь тебя любила,Чтоб не зря на свете прожила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bow wow Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Катюха ! ! ! Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ! ! ! Человеки уже много чего пожелали и я хочу тебе пожелать еще более лучшего расклада ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 (изменено) Поздравляю! Пусть Небо над твоей головой всегда будет чистым и прозрачным, чтобы солнце ласково светило и согревало теплыми лучами и чтобы тысячи звезд, причудливо сверкая, складывали затейливые узоры, поражая воображение и пробуждая новые мечты! Изменено 11 декабря, 2007 пользователем Arty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!удачи и благополучия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ!!БУДЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxD Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 с денюхой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Спасибки! Спасибки! Спасибки!!! ОООООЧЧЧЧЕНЬ приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Поздравлямссс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 И от меня прими поздравления!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 С Днём Рождения, сестрёнка!Все пожелания получишь лично, грей уши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 с днём рождения!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти