ellis Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Извиняюсь, девушка!!!! а хде ваши данные прописаны???? что-то в инфе нет ничего полезного??!!!!...<{POST_SNAPBACK}>А Вас какая информация интересует? Возраст? А у девушек об этом неприлично спрашивать :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 не люблю розы ИМХО - банально и стереотипно.подснежники хочу :blush2: или незабудки, или лилии! белые! большие :blush2: :blush2: :blush2:<{POST_SNAPBACK}>банальность и стереотипность....се ля ви за историю человечества уже было все !!! что поделать если я такой будем знать что ИноЙ от роз тошно бум дарить болотные цветы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 будем знать что ИноЙ от роз тошно бум дарить болотные цветы <{POST_SNAPBACK}>ишь, выкрутился а ты в болото сам полезешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 ишь, выкрутился а ты в болото сам полезешь? <{POST_SNAPBACK}>мадам для вас что угодно вот поеду на рыбалку и надергаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 мадам для вас что угодно вот поеду на рыбалку и надергаю <{POST_SNAPBACK}>ай молодца вот это я понимаю, мужчина одобрямс :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 ай молодца вот это я понимаю, мужчина одобрямс :blush2:<{POST_SNAPBACK}>вот это я понимаю женщина адекватная реакция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 padla ,а слабо дама эдельвейсов нарвать? Ну или на худой конец ( не подумай плохого ) багульник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 padla ,а слабо дама эдельвейсов нарвать? Ну или на худой конец ( не подумай плохого ) багульник?<{POST_SNAPBACK}> нарвать это сложно (но возможно)....а вот показать могу где то засушенный лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти