ellis Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Извиняюсь, девушка!!!! а хде ваши данные прописаны???? что-то в инфе нет ничего полезного??!!!!...<{POST_SNAPBACK}>А Вас какая информация интересует? Возраст? А у девушек об этом неприлично спрашивать :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 эх, лет пятнадцать бы отнять,и кого нибуть прижать! <{POST_SNAPBACK}>а щас то что мешает? здоровье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Оказывается когда парень тебе дает 18 лет это комплимент, а я то и не знала... что 19 это уже оскорбление ...Я на последней встрече был со своим дитем 2.5 летним. Так одна девушка даже почти обиделась, когда я дочке сказал - "иди к тете", - что это я тетя? Но потом она успокоилась, когда я сказал что для малышки все дяди и тети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Если раньше девчонку прижмешь, так понимали как надо,а теперь за шутку принимают. <{POST_SNAPBACK}>Так и хорошо, что за шутку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 а некоторые и не взрослеют<{POST_SNAPBACK}>Смотря что понимать под словом "взрослость". Мужчина с годами интереснее становится, глубже, мудрее, ответственнее. Но должно оставаться чуть-чуть мальчишества, озорства, лёгкости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 воооот!!! видимо все мамы одинаковые моя мама мне говорит, что мне короткие юбки не идут одежду в обтяжку вопще на мне не выносит :cray: ну вот кто меня видел в юбке - что правда не идут?, а то я ношу как дура :blush2:<{POST_SNAPBACK}>Девочки, а может хватит уже маму слушать?времена меняются, а воспитание нет!раньше секс вообще большим грехом считался, а щассс............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Смотря что понимать под словом "взрослость". Мужчина с годами интереснее становится, глубже, мудрее, ответственнее. Но должно оставаться чуть-чуть мальчишества, озорства, лёгкости.<{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Девочки, а может хватит уже маму слушать?времена меняются, а воспитание нет!раньше секс вообще большим грехом считался, а щассс............<{POST_SNAPBACK}>мы просто констатировали факт если маму слушать, так вообще в старых девках останешься, сидя у окошка и оидая принца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Смотря что понимать под словом "взрослость". Мужчина с годами интереснее становится, глубже, мудрее, ответственнее. Но должно оставаться чуть-чуть мальчишества, озорства, лёгкости.<{POST_SNAPBACK}>вот я в душе ребенок........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 У меня пубертатный период только начался а еще я знаю человека, которому за 50, а ведет себя как подросток умиляюсь прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 а еще я знаю человека, которому за 50, а ведет себя как подросток умиляюсь прям <{POST_SNAPBACK}>имхо, чтоб никого не обидеть, но по моему это либо впадение в детство при маразме либо инфантильность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 имхо, чтоб никого не обидеть, но по моему это либо впадение в детство при маразме либо инфантильность.<{POST_SNAPBACK}>Да нет,это характер.Раньше на скорой,на спецах в нейрососудистой работал Вил Иванович ( фамилию не помню),такой благообразный дедушка.Вид профессорский,с родственниками и больными - просто учебник деонтологии.Но когда заезжали на какую-либо подстанцию,вокруг него собирались старые толстозадые клюшки из диспетчерской и тако-о-ое начиналось. Он потом смеялся ,мне рассказывал - "они сейчас начальники смены,наставники молодежи,но передо мной-то рисоваться не надо.Я же помню как одну драли все шофера и санитары,другая пила беспробудно,у третьей по молодости еще какие-то грешки были.Вот они и забывают о своих функциональных обязанностях и становятся снова Таньками и Светками." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2005 Да нет,это характер...Мне кажется мы немножко о разном говорим "ведёт себя как подросток"-я несколько иначе представляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2005 имхо, чтоб никого не обидеть, но по моему это либо впадение в детство при маразме либо инфантильность.<{POST_SNAPBACK}>Все его знают, песком торгует до сих пор, в жидком виде Только вот чему тут умиляться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2005 а щас то что мешает? здоровье? <{POST_SNAPBACK}>не так поймут...... а еще я знаю человека, которому за 50, а ведет себя как подросток умиляюсь прям <{POST_SNAPBACK}>у него бороды нет случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2005 а почему вы женщины любите цветы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2005 а почему вы женщины любите цветы?<{POST_SNAPBACK}>Не знаю. Они красивые. И это знак внимания. Если мужчина дарит мне цветы- значит ему до меня "не фиолетово" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Мне кажется мы немножко о разном говорим "ведёт себя как подросток"-я несколько иначе представляю <{POST_SNAPBACK}>может и инфантилизм а может образ мыслей подросток не в плане детскости, а в плане максимализма и открытости, яркого проявления чувств и мыслей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 НЕдавно прочитала цитату:Настоящему мужчине хочется двух вещей: опасности и игры, поэтому ему хочется женщины,как самой опасной игрушки.Ф.Ницше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 какие цветы самые красивые???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 какие цветы самые красивые???? <{POST_SNAPBACK}>для меня алые розы...может это и не мужественно , но к этим цветам я не равнодушен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 не люблю розы ИМХО - банально и стереотипно.подснежники хочу :blush2: или незабудки, или лилии! белые! большие :blush2: :blush2: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 какие цветы самые красивые???? <{POST_SNAPBACK}>Для каждой- свои. Когда то один человек считал, что мои цветы- ромашки, и всегда дарил мне большие ромашки. Красивы и полевые цветы. Весной нет ничего лучше тюльпанов и нарцисов. А жёлтые розы меня завораживают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Вот тему развили .. Даже прочитал всю... Молодца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 всегда дарил мне большие ромашки. Красивы и полевые цветы.Поправте меня, но ромашки ИМХО плохо пахнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Поправте меня, но ромашки ИМХО плохо пахнут <{POST_SNAPBACK}>Они, действительно, пахнут не ахти. Но цветы ж не обязательно нюхать.Розы вот голландские тоже как-то никак пахнут.Но красивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти