ellis Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Извиняюсь, девушка!!!! а хде ваши данные прописаны???? что-то в инфе нет ничего полезного??!!!!...<{POST_SNAPBACK}>А Вас какая информация интересует? Возраст? А у девушек об этом неприлично спрашивать :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Лана, если задел какие то чувства приношу извинения Мир? <{POST_SNAPBACK}>За, что извенения... я же просто дискутирую Так что мир мир мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Мне иногда, особенна летом, когда я в шортиках маечке с рюкзаком и в кроссовках, дают не больше 17-ти :blush2: мне выйти да? еще развращусь млин /хотя куда больше та/ <{POST_SNAPBACK}>ну раз в шортиках и маечке, ....оставайся. :blush2: тока не приставай. статья однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 ну раз в шортиках и маечке, ....оставайся. :blush2: тока не приставай. статья однако <{POST_SNAPBACK}>а что, нельзя да? :blush2: эх, жаль а кому статья? когда мне по пачпорту уж 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 а что, нельзя да? :blush2: эх, жаль а кому статья? когда мне по пачпорту уж 23 <{POST_SNAPBACK}>а ну тогда приставай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 а ну тогда приставай <{POST_SNAPBACK}> при всех? /граждане игражданки, атвернитесь! я стесняюсь / Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Так вопрос: Почему вас так интерисует сколько нам лет?Просто интересно :blush2:Не стали бы женщины скрывать свой возраст, не было бы интереса. А так получается сами сделали загадку, сами и получили интерес И еще говорят, что спрашивать о возрасте неприлично! Тут уж и вовсе интерес подогревается PS: извиняюсь за свой жуткий вопрос на 2 стр., однако еще в детстве все знали ответ на вопрос, что самое тяжелое на земле, если не захочешь. Не верю я в такие рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 при всех? /граждане игражданки, атвернитесь! я стесняюсь /<{POST_SNAPBACK}>в приват люди в приват ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 а во вторых мне в принципе фиолетово сколько кому лет, был бы человек хороший.Я- хороший. Правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Я- хороший. Правда. <{POST_SNAPBACK}>все люди хорошие, только некоторые хороши очень по своему. а вообще мне нравиться местная теплая компания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 если женщина одевается как 18 летняя это тоже не ахти как выглядит...Жуткая несправедливость Ужасно люблю короткие юбки, а мама ругает, говорит, что не девочка уже ,и брюки в обтяжку, и пуп чтоб был , а мама критикует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Не стали бы женщины скрывать свой возраст, не было бы интереса. А так получается сами сделали загадку, сами и получили интерес И еще говорят, что спрашивать о возрасте неприлично! Тут уж и вовсе интерес подогревается <{POST_SNAPBACK}>Существует масса причин по которым женщина не хочет огласки своего возраста, например, если она считает что не состоялась для своего возвраста, выглядит не соответственно, ее интерисуют другие несоответствующие ее возврасту интересы и она боится что ее поймут неправильно и масса других... Ну, а по поводу загадки в женщине, ну как же без этого, без этого было бы скучно и пресно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Ну, а по поводу загадки в женщине, ну как же без этого, без этого было бы скучно и пресно.... <{POST_SNAPBACK}>маленькое, темное, сморщенное - есть в каждой женщине (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Жуткая несправедливость Ужасно люблю короткие юбки, а мама ругает, говорит, что не девочка уже ,и брюки в обтяжку, и пуп чтоб был , а мама критикует <{POST_SNAPBACK}>воооот!!! видимо все мамы одинаковые моя мама мне говорит, что мне короткие юбки не идут одежду в обтяжку вопще на мне не выносит :cray: ну вот кто меня видел в юбке - что правда не идут?, а то я ношу как дура :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 воооот!!! видимо все мамы одинаковые моя мама мне говорит, что мне короткие юбки не идут одежду в обтяжку вопще на мне не выносит :cray: ну вот кто меня видел в юбке - что правда не идут?, а то я ношу как дура :blush2:<{POST_SNAPBACK}>красивая фигура ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 маленькое, темное, сморщенное - есть в каждой женщине (с)<{POST_SNAPBACK}>и ни одно ... а целых два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 А что, в отношении мужчин - это не актуально?<{POST_SNAPBACK}>Актуально. Но как правило мужчины не скрывают свой возраст. Они им гордятся Лишь однажды мужчина скрывал от меня свой возраст, я думаю, что он немножко комплексовал, и думал, что он для меня "старый" Хотя старость (имхо) определяется другими вещами. Некоторые уже рождаются стариками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 и ни одно ... а целых два <{POST_SNAPBACK}>5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Актуально. Но как правило мужчины не скрывают свой возраст. Они им гордятся Лишь однажды мужчина скрывал от меня свой возраст, я думаю, что он немножко комплексовал, и думал, что он для меня "старый" Хотя старость (имхо) определяется другими вещами. Некоторые уже рождаются стариками.<{POST_SNAPBACK}>а некоторые и не взрослеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 5+ <{POST_SNAPBACK}>ну так .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 маленькое, темное, сморщенное - есть в каждой женщине (с)<{POST_SNAPBACK}>и ни одно ... а целых два <{POST_SNAPBACK}>пошляки или я еще в своих 17-ти годах красивая фигура ИМХО<{POST_SNAPBACK}>ой... :blush2: да ладно :blush2: :blush2: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Тот товарищ тоже так думал. Нормальный мужик был, не слюнтяй и высокий и крепкий. Познакомился с девушкой, всё как у всех, поехали на квартиру, она его подпоила, потом подругам дверь открыла, очнулся он уже связанным. И вот они...долго...<{POST_SNAPBACK}>А телефончика этих девушек там не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 у кого что болит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 А телефончика этих девушек там не было? <{POST_SNAPBACK}>Решил попробывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Возраст все таки в большей степени в голове,а не в паспорте.Есть люди которые с детства старики и чиновники, а есть раззвиздяи до старости,только здоровье напоминает о возрасте,да отношение окружающих.Если раньше девчонку прижмешь, так понимали как надо,а теперь за шутку принимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 эх, лет пятнадцать бы отнять,и кого нибуть прижать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти