Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Половозрастная тема

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Извиняюсь, девушка!!!! а хде ваши данные прописаны???? что-то в инфе нет ничего полезного??!!!!...

<{POST_SNAPBACK}>

А Вас какая информация интересует? Возраст? А у девушек об этом неприлично спрашивать :blush2:

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

:swoon:  :scare:  :swoon:  мне это не грозит!  кошмар какой-то :swoon:

<{POST_SNAPBACK}>

Тот товарищ тоже так думал. Нормальный мужик был, не слюнтяй и высокий и крепкий. Познакомился с девушкой, всё как у всех, поехали на квартиру, она его подпоила, потом подругам дверь открыла, очнулся он уже связанным. И вот они...долго...

Тот товарищ тоже так думал. Нормальный мужик был, не слюнтяй и высокий и крепкий. Познакомился с девушкой, всё как у всех, поехали на квартиру, она его подпоила, потом подругам дверь открыла, очнулся он уже связанным. И вот они...долго...

<{POST_SNAPBACK}>

так я и говорю: не грозит! не пью я столько :rofl: :drinks: :haha: максимум стакан вина :yes:

Ого!!!Без меня меня женили?????Стоило отойти от компа на пару часов, а тут уже тред создали "имени меня"! Ужасть! Ужасть.!  :shok:  :shok:  :shok: Ну, заходите, спрашивайте. На корректные вопросы буду отвечать.

<{POST_SNAPBACK}>

Просто модеры разделили тему на две!

что бы в ностальгии не говорили о возрасте...

Тобой когда нибудь овладевала женщина против твоего желания? Вот овладеет- поймёшь. Читала как то исповедь изнасилованного мужчины- жуткое чтиво. Он потом очень долго лечился у психотерапевта.

Но простите за конкретику, если желания нет, что за предмет служил им источником удовлетворения? :shok: Наверно это писала желтая пресса или альманах эротической фантастики :spiteful: Вы попробуйте забить в землю червяка, как в одном бородатом анекдоте :grin:

Но простите за конкретику, если желания нет, что за предмет служил им источником удовлетворения? :shok:

:) Предмет тот же. Конкретику способов удержания его в рабочем состоянии против желания мужчины приводить не буду. И потом...м. состоит не только из него. Вариантов масса.

:) Предмет тот же. Конкретику способов удержания его в рабочем состоянии против желания мужчины приводить не буду. И потом...м. состоит не только из него. Вариантов масса.

<{POST_SNAPBACK}>

у него был длинный нос :haha: :rofl: :haha: :rofl: :dance:

если честно эта тема..особенно последние посты... :(передергивает меня от любого насилия. может закруглимся :)

если честно эта тема..особенно последние посты... :(

передергивает меня от любого насилия. может закруглимся :)

<{POST_SNAPBACK}>

Поддерживаю.

Поддерживаю.

<{POST_SNAPBACK}>

эх хорошо...когда собеседники понимают друг друга :)

а по поводу возраста...женщине всегда 18!

<{POST_SNAPBACK}>

Не, в 18 я была совсем дурочкой :) Мне больше нравится возраст около 30+-пару-тройку лет :)

<{POST_SNAPBACK}>

НЕ знаю по мне данная фраза - неправильная....

Что значит ей всегда 18? идет 65 летнея женщина и к ней обращаются: девушка! - так это не вежливо...

если женщина одевается как 18 летняя это тоже не ахти как выглядит...

Почему говорят не принято спрашивать у женщины сколько ей лет? Вам это важно? мне так совершенно безразницы.

по-моемому главное на сколько лет она выглядит, чувствует себя, следит за собой или нет ... так как 18 летняя девушка может выглядить на 40 и вам не будет от этого легче, если вы узнаете, что ей всего 18, начнете чувствовать себя не удобно и т.д. и т.п. ....

Так вопрос: Почему вас так интерисует сколько нам лет?

если честно эта тема..особенно последние посты... :(

передергивает меня от любого насилия. может закруглимся :)

<{POST_SNAPBACK}>

:yes: :good:

Почему говорят не принято спрашивать у  женщины сколько ей лет? Вам это важно? мне так совершенно безразницы.

по-моемому главное на сколько лет она выглядит, чувствует себя, следит за собой или нет  ... так как 18 летняя девушка может выглядить на 40 и вам не будет от этого легче, если вы узнаете, что ей всего 18, начнете чувствовать себя не удобно  и т.д. и т.п. ....

<{POST_SNAPBACK}>

хорошо сказала :good:

а мне еще непонятно почему неприлично спрашивать о возрасте :huh:

Не, в 18 я была совсем дурочкой :) Мне больше нравится возраст около 30+-пару-тройку лет :)

<{POST_SNAPBACK}>

я выразился образно :) 30 так 30. Желание женщины :)

:) Мне больше нравится возраст около 30+-пару-тройку лет :)

<{POST_SNAPBACK}>

:good: ;) :yes:

<{POST_SNAPBACK}>

совсем не интересует. только сами женщины . :ok:

НЕ знаю по мне данная фраза - неправильная....

Что значит ей всегда 18? идет 65 летнея женщина и к ней обращаются: девушка! - так это не вежливо...

если женщина одевается как 18 летняя это тоже не ахти как  выглядит...

Почему говорят не принято спрашивать у  женщины сколько ей лет? Вам это важно? мне так совершенно безразницы.

по-моемому главное на сколько лет она выглядит, чувствует себя, следит за собой или нет  ... так как 18 летняя девушка может выглядить на 40 и вам не будет от этого легче, если вы узнаете, что ей всего 18, начнете чувствовать себя не удобно  и т.д. и т.п. ....

<{POST_SNAPBACK}>

во первых я беру свою фразу про 18 лет обратно, т.к. мой завуалированный коплимент был понят слишком буквально. :) (во избежание ненужного флуда)

а во вторых мне в принципе фиолетово сколько кому лет, был бы человек хороший.

и в третьих мне не интересен Ваш возраст. :)

во первых я беру свою фразу про 18 лет обратно, т.к. мой завуалированный коплимент был понят слишком буквально. :) (во избежание ненужного флуда)

а во вторых мне в принципе фиолетово сколько кому лет, был бы человек хороший.

и в третьих мне не интересен Ваш возраст. :)

<{POST_SNAPBACK}>

ОООООООООО как дал :shok:

<{POST_SNAPBACK}>

А что, в отношении мужчин - это не актуально?

Ну вот оказывается ни кому не интересно кому сколько лет, почему тогда темка, то созрела ? Оказывается когда парень тебе дает 18 лет это комплимент, а я то и не знала... что 19 это уже оскорбление ...

Ну вот оказывается ни кому не интересно кому сколько лет, почему тогда темка, то созрела ?

Оказывается когда парень тебе дает 18 лет это комплимент, а я то и не знала... что 19 это уже оскорбление ...

<{POST_SNAPBACK}>

ну темка созрела после вопроса Мистера Дит-а :)

вот для ellis и 30 +-2 лет не оскобление, а самодостаточность. И ну не нашел я в топике слов про то что 19 лет это оскорбление :)

Лана, если задел какие то чувства приношу извинения :)

Мир? :)

Мне иногда, особенна летом, когда я в шортиках маечке с рюкзаком и в кроссовках, дают не больше 17-ти :blush2: мне выйти да? еще развращусь млин /хотя куда больше та/ :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...