ellis Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Извиняюсь, девушка!!!! а хде ваши данные прописаны???? что-то в инфе нет ничего полезного??!!!!...<{POST_SNAPBACK}>А Вас какая информация интересует? Возраст? А у девушек об этом неприлично спрашивать :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 мне это не грозит! кошмар какой-то <{POST_SNAPBACK}>Тот товарищ тоже так думал. Нормальный мужик был, не слюнтяй и высокий и крепкий. Познакомился с девушкой, всё как у всех, поехали на квартиру, она его подпоила, потом подругам дверь открыла, очнулся он уже связанным. И вот они...долго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Тот товарищ тоже так думал. Нормальный мужик был, не слюнтяй и высокий и крепкий. Познакомился с девушкой, всё как у всех, поехали на квартиру, она его подпоила, потом подругам дверь открыла, очнулся он уже связанным. И вот они...долго...<{POST_SNAPBACK}>так я и говорю: не грозит! не пью я столько максимум стакан вина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Ого!!!Без меня меня женили?????Стоило отойти от компа на пару часов, а тут уже тред создали "имени меня"! Ужасть! Ужасть.! Ну, заходите, спрашивайте. На корректные вопросы буду отвечать.<{POST_SNAPBACK}>Просто модеры разделили тему на две!что бы в ностальгии не говорили о возрасте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Тобой когда нибудь овладевала женщина против твоего желания? Вот овладеет- поймёшь. Читала как то исповедь изнасилованного мужчины- жуткое чтиво. Он потом очень долго лечился у психотерапевта.Но простите за конкретику, если желания нет, что за предмет служил им источником удовлетворения? Наверно это писала желтая пресса или альманах эротической фантастики Вы попробуйте забить в землю червяка, как в одном бородатом анекдоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Но простите за конкретику, если желания нет, что за предмет служил им источником удовлетворения? Предмет тот же. Конкретику способов удержания его в рабочем состоянии против желания мужчины приводить не буду. И потом...м. состоит не только из него. Вариантов масса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Тема свалилась в обсуждение извращенцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Тема свалилась в обсуждение извращенцев? <{POST_SNAPBACK}>И не говори! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Предмет тот же. Конкретику способов удержания его в рабочем состоянии против желания мужчины приводить не буду. И потом...м. состоит не только из него. Вариантов масса.<{POST_SNAPBACK}>у него был длинный нос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 если честно эта тема..особенно последние посты... передергивает меня от любого насилия. может закруглимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 если честно эта тема..особенно последние посты... передергивает меня от любого насилия. может закруглимся <{POST_SNAPBACK}>Поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Поддерживаю.<{POST_SNAPBACK}>эх хорошо...когда собеседники понимают друг друга а по поводу возраста...женщине всегда 18! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 а по поводу возраста...женщине всегда 18!<{POST_SNAPBACK}>Не, в 18 я была совсем дурочкой Мне больше нравится возраст около 30+-пару-тройку лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 а по поводу возраста...женщине всегда 18!<{POST_SNAPBACK}>НЕ знаю по мне данная фраза - неправильная....Что значит ей всегда 18? идет 65 летнея женщина и к ней обращаются: девушка! - так это не вежливо...если женщина одевается как 18 летняя это тоже не ахти как выглядит... Почему говорят не принято спрашивать у женщины сколько ей лет? Вам это важно? мне так совершенно безразницы.по-моемому главное на сколько лет она выглядит, чувствует себя, следит за собой или нет ... так как 18 летняя девушка может выглядить на 40 и вам не будет от этого легче, если вы узнаете, что ей всего 18, начнете чувствовать себя не удобно и т.д. и т.п. .... Так вопрос: Почему вас так интерисует сколько нам лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 если честно эта тема..особенно последние посты... передергивает меня от любого насилия. может закруглимся <{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Почему говорят не принято спрашивать у женщины сколько ей лет? Вам это важно? мне так совершенно безразницы.по-моемому главное на сколько лет она выглядит, чувствует себя, следит за собой или нет ... так как 18 летняя девушка может выглядить на 40 и вам не будет от этого легче, если вы узнаете, что ей всего 18, начнете чувствовать себя не удобно и т.д. и т.п. .... Так вопрос: Почему вас так интерисует сколько нам лет?<{POST_SNAPBACK}>хорошо сказала а мне еще непонятно почему неприлично спрашивать о возрасте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Не, в 18 я была совсем дурочкой Мне больше нравится возраст около 30+-пару-тройку лет <{POST_SNAPBACK}>я выразился образно 30 так 30. Желание женщины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Мне больше нравится возраст около 30+-пару-тройку лет <{POST_SNAPBACK}> Так вопрос: Почему вас так интерисует сколько нам лет?<{POST_SNAPBACK}>совсем не интересует. только сами женщины . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 НЕ знаю по мне данная фраза - неправильная....Что значит ей всегда 18? идет 65 летнея женщина и к ней обращаются: девушка! - так это не вежливо...если женщина одевается как 18 летняя это тоже не ахти как выглядит... Почему говорят не принято спрашивать у женщины сколько ей лет? Вам это важно? мне так совершенно безразницы.по-моемому главное на сколько лет она выглядит, чувствует себя, следит за собой или нет ... так как 18 летняя девушка может выглядить на 40 и вам не будет от этого легче, если вы узнаете, что ей всего 18, начнете чувствовать себя не удобно и т.д. и т.п. .... Так вопрос: Почему вас так интерисует сколько нам лет?<{POST_SNAPBACK}>во первых я беру свою фразу про 18 лет обратно, т.к. мой завуалированный коплимент был понят слишком буквально. (во избежание ненужного флуда)а во вторых мне в принципе фиолетово сколько кому лет, был бы человек хороший.и в третьих мне не интересен Ваш возраст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 во первых я беру свою фразу про 18 лет обратно, т.к. мой завуалированный коплимент был понят слишком буквально. (во избежание ненужного флуда)а во вторых мне в принципе фиолетово сколько кому лет, был бы человек хороший.и в третьих мне не интересен Ваш возраст. <{POST_SNAPBACK}>ОООООООООО как дал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 ОООООООООО как дал <{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 по-моемому главное на сколько лет она выглядит, чувствует себя, следит за собой или нет ... так как 18 летняя девушка может выглядить на 40 и вам не будет от этого легче, если вы узнаете, что ей всего 18, начнете чувствовать себя не удобно и т.д. и т.п. ....<{POST_SNAPBACK}>А что, в отношении мужчин - это не актуально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Ну вот оказывается ни кому не интересно кому сколько лет, почему тогда темка, то созрела ? Оказывается когда парень тебе дает 18 лет это комплимент, а я то и не знала... что 19 это уже оскорбление ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Ну вот оказывается ни кому не интересно кому сколько лет, почему тогда темка, то созрела ? Оказывается когда парень тебе дает 18 лет это комплимент, а я то и не знала... что 19 это уже оскорбление ...<{POST_SNAPBACK}>ну темка созрела после вопроса Мистера Дит-а вот для ellis и 30 +-2 лет не оскобление, а самодостаточность. И ну не нашел я в топике слов про то что 19 лет это оскорбление Лана, если задел какие то чувства приношу извинения Мир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 а тема вроде как не для детей? покиньте тему кому не исполнился 21 год!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Мне иногда, особенна летом, когда я в шортиках маечке с рюкзаком и в кроссовках, дают не больше 17-ти :blush2: мне выйти да? еще развращусь млин /хотя куда больше та/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти