ellis Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Извиняюсь, девушка!!!! а хде ваши данные прописаны???? что-то в инфе нет ничего полезного??!!!!...<{POST_SNAPBACK}>А Вас какая информация интересует? Возраст? А у девушек об этом неприлично спрашивать :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Возраст? А у девушек об этом неприлично спрашивать :blush2:<{POST_SNAPBACK}>Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 А Вас какая информация интересует? Возраст? А у девушек об этом неприлично спрашивать :blush2:<{POST_SNAPBACK}>Дык я бы и не спрашивал, если бы всё было написано, как у всех!!!... ну скажи, чего ты???!!!... интересно же к какому периоду временного отрезка тебя можно отнести.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 ну скажи, чего ты???!!!...Женщине столько лет, на сколько она себя чувствует...и выглядит... Ну хорошо, я старше тебя, но младше Alnikа. Устроит такой ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Женщине столько лет, на сколько она себя чувствует...и выглядит... Ну хорошо, я старше тебя, но младше Alnikа. Устроит такой ответ?<{POST_SNAPBACK}>нека... не устроит... нужна полная конкретика.. хы... чтобы не возникало неопределённостей... хы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Женщине столько лет, на сколько она себя чувствует...и выглядит... Ну хорошо, я старше тебя, но младше Alnikа. Устроит такой ответ?<{POST_SNAPBACK}>Всегда интересовали ответы на следующие вопросы:1. Почему у женщины не спрашивают сколько лет? Неужели правда так страшна?2. Почему мужчина делает женщине предложение а не наоборот3. Почему мужчина дарит женщине цветы а не наоборот4. Почему мужчина многое ДОЛЖЕН женщине а женщина ничего не должна5. Почему на обычный меделнный танец мужчина зовет женщину а не наоборот6. Почему когда мучина меняет женщин часто то он МУЖЧИНА а когда женщина мужчин то она ШЛЮХА? и многое другое. Наверно ответы не найду никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Всегда интересовали ответы на следующие вопросы:1. Почему у женщины не спрашивают сколько лет? Неужели правда так страшна?2. Почему мужчина делает женщине предложение а не наоборот3. Почему мужчина дарит женщине цветы а не наоборот4. Почему мужчина многое ДОЛЖЕН женщине а женщина ничего не должна5. Почему на обычный<{POST_SNAPBACK}>А чего пятый не дописал????хы!!! крюто... я с тобой в этом солидарен.. держи краба!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Всегда интересовали ответы на следующие вопросы:1. Почему у женщины не спрашивают сколько лет? Неужели правда так страшна?2. Почему мужчина делает женщине предложение а не наоборот3. Почему мужчина дарит женщине цветы а не наоборот4. Почему мужчина многое ДОЛЖЕН женщине а женщина ничего не должна5. Почему на обычный меделнный танец мужчина зовет женщину а не наоборот6. Почему когда мучина меняет женщин часто то он МУЖЧИНА а когда женщина мужчин то она ШЛЮХА? и многое другое. Наверно ответы не найду никогда <{POST_SNAPBACK}>у кого чего болит старая песня о ................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Женщине столько лет, на сколько она себя чувствует...и выглядит... Ну хорошо, я старше тебя, но младше Alnikа. Устроит такой ответ?<{POST_SNAPBACK}>Тогда возникает дополнительный попрос.. СКОЛЬКО Алнику????И НА сколько ты его младше???... ххахаасама так захотела.. нет чтобы сразу нормально ответить да и дело к стороне.. нет же надо поломаться.. блин!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 у кого чего болит старая песня о ................ <{POST_SNAPBACK}>мдя уж.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Всегда интересовали ответы на следующие вопросы:1. Почему у женщины не спрашивают сколько лет? Неужели правда так страшна?2. Почему мужчина делает женщине предложение а не наоборот3. Почему мужчина дарит женщине цветы а не наоборот4. Почему мужчина многое ДОЛЖЕН женщине а женщина ничего не должна5. Почему на обычный<{POST_SNAPBACK}>Отвечаю по порядку.1. не знаю. 2. не всегда. Лично я довольно часто брала инициативу в свои руки. И к примеру "а почему бы нам не пожениться"?в первом браке, первая произнесла я-ОН не решался, боялся, что откажу. 3.Мужчинам не принято дарить цветы, я предпочитаю дарить "мужские" подарки. 4.никто никому ничего не должен. Если не согласен- приведи конкретный перечень "долгов", которые на тебя пытаются навесить женщины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Всегда интересовали ответы на следующие вопросы:1. Почему у женщины не спрашивают сколько лет? Неужели правда так страшна?2. Почему мужчина делает женщине предложение а не наоборот3. Почему мужчина дарит женщине цветы а не наоборот4. Почему мужчина многое ДОЛЖЕН женщине а женщина ничего не должна5. Почему на обычный меделнный танец мужчина зовет женщину а не наоборот6. Почему когда мучина меняет женщин часто то он МУЖЧИНА а когда женщина мужчин то она ШЛЮХА? <{POST_SNAPBACK}>тааакс...1. мне 23, 5 лет 2. ну... не было ни того ни другого но без проблем 3. я брату дарила цветы как-то, ему странно стало 4. Я никому ничего не должна впрочем как и мне 5. потому что когда женщина приглашает - то это не обычный, а белый танец , тож без проблем, а что такого та 6. ВОООТ!!! вот это меня тоже всегда интересовало! а еще кричат про равноправие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Отвечаю по порядку.1. не знаю. 2. не всегда. Лично я довольно часто брала инициативу в свои руки. И к примеру "а почему бы нам не пожениться"?в первом браке, первая произнесла я-ОН не решался, боялся, что откажу. 3.Мужчинам не принято дарить цветы, я предпочитаю дарить "мужские" подарки. 4.никто никому ничего не должен. Если не согласен- приведи конкретный перечень "долгов", которые на тебя пытаются навесить женщины.<{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 По 6 пункту- довольно часто задавала этот вопрос мужчинам- никто ничего вразумительного ответить не смог. Может потому что "девушка должна быть скромна?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Отвечаю по порядку.1. не знаю. 2. не всегда. Лично я довольно часто брала инициативу в свои руки. И к примеру "а почему бы нам не пожениться"?в первом браке, первая произнесла я-ОН не решался, боялся, что откажу. 3.Мужчинам не принято дарить цветы, я предпочитаю дарить "мужские" подарки. 4.никто никому ничего не должен. Если не согласен- приведи конкретный перечень "долгов", которые на тебя пытаются навесить женщины.<{POST_SNAPBACK}>ну дык ИИИИИИИИИИИИИИИИ... вы мне-то ответите, МАДАМ??!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 ну дык ИИИИИИИИИИИИИИИИ... вы мне-то ответите, МАДАМ??!!!...<{POST_SNAPBACK}>Нет. Бум считать, что я для тебя старушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 6. Почему когда мучина меняет женщин часто то он МУЖЧИНА а когда женщина мужчин то она ШЛЮХА?Есть такая древняя китайская (или типа того) притча: Пришла как-то женщина к мудрецу и задала такой вопрос. Мудрец ей сказал "Возьми сначала чайник и разлей чай в 6 чашек". Женщина разлила и тогда мудрец ее спросил: "Нормально ли это?". "Да, нормально", - ответила женщина. "Ну вот, а если бы ты налила чай из 6 чайников в 1 чашку, это было бы не нормально" - сказал мудрец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Нет. Бум считать, что я для тебя старушка А для меня? мне 33-й год идет? :blush2: И как слово "старуха" завязано на физический возраст, а не на эмоциональный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Нет. Бум считать, что я для тебя старушка <{POST_SNAPBACK}>класс...ответ на 5+...МЭМ я Вас уважаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Нет. Бум считать, что я для тебя старушка <{POST_SNAPBACK}>Хы.. мдя??!!! а по фото не скажешь.. хы!!!.. блин.. я к тебе чё в ухажоры набиваюсь чтоли.. кашмар какой-то... ужас.. ну что за ??? женщины пошли. На просто вопрос не могут ответить... !!!... ладно забили... не хошь - не надо... дело Ваше (можно обозвать... хы.. так и слетает с языка.... аххахах, ладно не буду).... хахахаха ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Всегда интересовали ответы на следующие вопросы:1. Почему у женщины не спрашивают сколько лет? Неужели правда так страшна?2. Почему мужчина делает женщине предложение а не наоборот3. Почему мужчина дарит женщине цветы а не наоборот4. Почему мужчина многое ДОЛЖЕН женщине а женщина ничего не должна5. Почему на обычный меделнный танец мужчина зовет женщину а не наоборот6. Почему когда мучина меняет женщин часто то он МУЖЧИНА а когда женщина мужчин то она ШЛЮХА? и многое другое. Наверно ответы не найду никогда <{POST_SNAPBACK}> И почему желание женщины - это ЗАКОН, а желание мужчины - это СТАТЬЯ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Ого!!!Без меня меня женили?????Стоило отойти от компа на пару часов, а тут уже тред создали "имени меня"! Ужасть! Ужасть.! Ну, заходите, спрашивайте. На корректные вопросы буду отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 А для меня? мне 33-й год идет? :blush2: И как слово "старуха" завязано на физический возраст, а не на эмоциональный?<{POST_SNAPBACK}>Для тебя думаю нормально. И ещё...дело не в эмоциональном или физическом...дело в жизненом опыте и взглядах на жизнь. Согласись,что они разные скажем в 30 и в 20лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 И почему желание женщины - это ЗАКОН, а желание мужчины - это СТАТЬЯ???<{POST_SNAPBACK}>Тобой когда нибудь овладевала женщина против твоего желания? Вот овладеет- поймёшь. Читала как то исповедь изнасилованного мужчины- жуткое чтиво. Он потом очень долго лечился у психотерапевта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Тобой когда нибудь овладевала женщина против твоего желания? Вот овладеет- поймёшь. Читала как то исповедь изнасилованного мужчины- жуткое чтиво. Он потом очень долго лечился у психотерапевта.<{POST_SNAPBACK}> мне это не грозит! кошмар какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти