Букреев А. Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) 10-го сентября 2003 года мы с Желтиком встали на временный учет в г.Челябинске! Много времени прошло, много чего поменялось. Но не перестаю её любить всё ещё! Не в моих принципах кляньчить поздравлений, но в этом случае решил сделать исключание и поделиться нашей радостью! Долгих нам лет вместе! Изменено 11 декабря, 2007 пользователем Design_Nick поправлены картинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Поздравляю! Доводи до 100 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Поздравляю конечно, но надо все же уже готовиться к замене. Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 -М-, ты знаешь, рассуждая, умом понимаю, что давно пора. Но душой - не могу. Я больной какой-то в этом плане... В общем не удивлюсь, если на ней еще покатаются мои дети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) -М-, ты знаешь, рассуждая, умом понимаю, что давно пора. Но душой - не могу. Я больной какой-то в этом плане... В общем не удивлюсь, если на ней еще покатаются мои дети Я наоборот не могу долго на машинах ездить. Зуд какой-то появляется ЗЫ 330 Ci возьми Изменено 10 декабря, 2007 пользователем -M- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Очень хочется что-нибудь 3** Xi Купэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Ну поздравляю с юбилеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Очень хочется что-нибудь 3** Xi Купэ Так сейчас вроде делают 335 хи Только стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 -М-, ты знаешь, рассуждая, умом понимаю, что давно пора. Но душой - не могу. Я больной какой-то в этом плане... В общем не удивлюсь, если на ней еще покатаются мои дети если за машинкой следить, то почему бы и нетсимпотный агрегат, мне ндравицаПоздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Поздравляю Алексей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Поздравляю с совместным юбилейчиком Живите дальше в совместной дружбе и не подводите друг друга! Сколько хоть "пробежали" вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Алексей, ПОЗДРАВЛЯЮ! Бегайте дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Поздравляю, желаю дальнейшей счастливой совместной жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Поздравляю! однако долго ты на ней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 -М-, ты знаешь, рассуждая, умом понимаю, что давно пора. Но душой - не могу. Я больной какой-то в этом плане... В общем не удивлюсь, если на ней еще покатаются мои дети Я тебя понимаю.... батеной машинке 32 года... стоит правда уже, но не продаю, такие мы с батей сентиментальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 такие мы с батей сентиментальныеВо! Наверно это слово подходит как раз Сколько хоть "пробежали" вместе?Пробежали вместе около 60.000. Делал фотку, когда стукнуло 100.000 Случайно взгляд упал как то, когда трогался. Но потерял фотку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Во! Наверно это слово подходит как раз Пробежали вместе около 60.000. Делал фотку, когда стукнуло 100.000 Случайно взгляд упал как то, когда трогался. Но потерял фотку.моей красавице пробег 300 тыр уже почти... а твоя фотка где то здесь была вроде, поищи через свою личку - найдешь по этой ссылке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти