Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Все здец

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Меня пртаранил Опель астра, полморды нах снесло.Я тронулся на зеленый а эта сволочь вылетела по рельсам на красный перекресток Ленина Свердловский.Он мне в правое крыло переднее, потом от меня в другую тачку.Вину не признает утверждает что маневр заканчивал.У меня свидетель потверждает мои показания (Свидетель КроХа) Ехала параллельно мне в туже сторону. но на два ряда правее.У Третьей машины тоже свидетель стоящий за ним подтверждает что тронулись на зеленый.Водила Опеля Говорит что на желтый ехал, у него свидетелей нет.ЧТО ДЕЛАТЬ. Если кто есть которые разбираются в этом. в аську постучитесь 321773855 ПОМОГАЙТЕ ПЛИИИИЗ.Я В ШОКЕ.Вот видео 1.7мб

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
Виновата Астра,Тащил я все на свидетелях ГАЙЦЫ говорили что все на месяц потянецца. Потом поговорил я за сигаретой с Одним из них, он сказал типа видео покажи, на тебя даже не посмотрят. Показал твак весь отдел собрался смотреть этот мувик.Все болели за меня, но не вышло))))Потом сказали: "Пи%%ец Астре, зовите его"Он в это время в корридоре с КроХой препирался типа в суд пойдет обжаловать будет.Заходит весь такой довольный, смотрит видео улыбка исчезает, он расписывается что согласен с обвинением.ЗАбирает копию постановления, и кстати штраф за проезд на красный свет, и молча уходит.

Все что выше писал я.Просто у брата сейчас я.Так что хэппи энд.Осталось на Утерю товарной стоимости в суд на него подать.И все, кстати возможно машина не восстановима.Тока система подушек безопасности, которую менят, 120 тыров стоит Изменено пользователем Taggert

я была в кабинете у дознавателей когда они видео смотрели. такой цирк был))) они радовались как дети, что увидели шикарный кадр столкновения. против Женьки никто ничего не сказал. Мдиа, а опелю теперь придётся оплачивать ремонт двух машин свыше 160 тысяч. так ему и надо за его наглость. Просто когда он писал в своей объяснительной, что ехал на жёлтый и в него врезался таггерт - надо было видеть его довольную улыбку.вообще безумно рада что всё закончилось достаточно хорошо

вчера там был, услышал звук удара - смотрю = фарш немецко-русский. Звук такой приятный был ))) А на остановке люди говорили - опять мудаки убились )))

Спасибо огромное всем тем кто оказал реальную помощь, и всем кто поддерживал.Еще раз убеждаюсь что клуб как родной, как семья!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...