Streetracer74 Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 17 Летний сынок покатался на папочкиной машине и вот что вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 откуда дровишки? из леса, вестимо. отец, слышишь, рубит, а я подвожу прямо как в стихотворении "подвёз" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Streetracer74 Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Только сынок и рубил и вез их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke3D Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Это когда было? Кажись я вчера видел последствия, там кусок бампера вроде валялся, ну и так, видно было что чето произошло. Че за машина? По очертаниям на оду похожа. Сынок - дебил, вичкой ему соленой весь зад в кровь располосовать надо, урод! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 А по мне - папа олень, т.к. дал авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 А по мне - папа олень, т.к. дал авто.А может папа и незнал, что сыночка решил покататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Расп*здяй значит. Вот и наказали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Расп*здяй значит. Вот и наказали...А по твоему надо ключи с доками, а еще лучше машину в сейфе держать. Знаю семьи, где и тотальный контроль не помог, когда сыночка на слабо поймали. Не суди, да не судим будешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke3D Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 А по мне - папа олень, т.к. дал авто.Не думаю, что он ему его дал)))))) Наврядли. Надеюсь хоть 3,14дюлей хотябы дал потом, хоть и поздно уже... Таких оленей, 17 летних сопляков я знаю кучу, которые без спросу берут машины родителей и рассекают. Ладно б хоть ездили нормально, а то именно гонять начинают, типа "они же крутые"Знаю семьи, где и тотальный контроль не помог, когда сыночка на слабо поймали. Не суди, да не судим будешь...Зачастую тотальный контроль ещё чуть ли не хуже... В таких ситауциях ещё больше желание сделать напротив, по своему... Так что порой и хз, как поступить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Всё кроится в воспитании. Прежде всего, в воспитании ответственности. Судить не пытался. Старшно за будущее. Ибо таких у*бков всё больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Streetracer74 Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Это когда было? Кажись я вчера видел последствия, там кусок бампера вроде валялся, ну и так, видно было что чето произошло. Че за машина? По очертаниям на оду похожа. Сынок - дебил, вичкой ему соленой весь зад в кровь располосовать надо, урод!Это было с субботы на воскресенье почти уже в воскресенье в 6 утра воскресенья ага одаА по мне - папа олень, т.к. дал авто.Скорее всего отец не знал что сыночек машинку взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Streetracer74 Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Вот еще фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 А врослых таких "у*бков" с правами мало чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 ИМХО, родители в ответе за детей. Хотя бы до 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 он "убрался" таки или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Всё кроится в воспитании. Прежде всего, в воспитании ответственности. Судить не пытался. Старшно за будущее. Ибо таких у*бков всё больше...как все-таки смешно тебя читать, Михаил... опытный ты наш отец-воспитатель, зрелый, умудренный опытом мужчина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Streetracer74 Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 он "убрался" таки или нет?Все живы фигли будет с пьными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke3D Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Ладно хоть дерево ему дорогу перебежало, а не пешеход, и не машина чья-нибудь... Скотина, всю морду машине расхлестал... Его за это надо за ноги взять и так же е...лом об дерево бить долго и больно, чтобы хоть немного дурь и понты выбить... Олень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 многие взрослые и похлеще ездят, бывает только успевай уворачиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Видел это место тоже, дерево срубленное лежало... По моему уже между АЗС и Родничком, со стороны как из центра на Родничек ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_S_K_i_F_ Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 машину жалко....а пацану врезать как следует....возможно даже ногой :nhl_crach: p.s.сам хоть и такой-же пацан и тоже были мысли взять папину машину но как-то на подсознании думал о возможных последствиях и напрочь отметал эти мысли.Так что сам так не делал и знакомым не даю так делать.Хотя и на права уже здал,все равно иногда бывает страшно по улицам ездить,когда понимаеш что вокруг тебя может папасца такой же дейтель 17-лет на папиной машине и без трезвого сознания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataLex Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Авария ужас, пацан этот еще и с другом был, тот тоже вроде тока ссадинами отделался, а таких гадов ваще надо ку-нить запирать и подольше. Отец, млин, даже и не задумывалс, что его чадо творит. А вот очень крупно повезло, что вьехал он все-таки в дерево, а не в машину какую-нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти