Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Помогите советом

Рекомендуемые сообщения

автомобиль 2001гв V-1500 передний привод, сост вроде как хорошее,по крайней мере мне нравится. Но вот какая штука, я не знаю какие масла и присадки нужно поменять куда и сколько. и что ещё нужно сделать чтобы автомобилю "дышалось" легче. ещё просьба мне на выходных на ней ехать в ёбург а я на правом руле ни разу ещё не ездил. Знающие люди поделитесь советом?

АКПП? если да, то нужно посмотреть на щупе что в нем залито или по каталогам. по-идее может быть какой-нибудь оригинал. У нас есть японский заменитель этих масел. 1литр стоит 300р, 4 литра 970р. Присадки никакие лучше не лейте-хорошее масло и все тут. Масло лейте по своему усмотрению,если пробег небольшой, то синтетику. в радиаторе обязательно проверьте плотность антифриза, потому что часто машины безпробежные приходят из Японии с антифризом плотностью до -15 всего-лишь. не вижу проблемы езды на правом руле. я когда первый раз сел за него-сразу же поехал в Миасс. никаких проблем!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...