minoga Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 автомобиль 2001гв V-1500 передний привод, сост вроде как хорошее,по крайней мере мне нравится. Но вот какая штука, я не знаю какие масла и присадки нужно поменять куда и сколько. и что ещё нужно сделать чтобы автомобилю "дышалось" легче. ещё просьба мне на выходных на ней ехать в ёбург а я на правом руле ни разу ещё не ездил. Знающие люди поделитесь советом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 АКПП? если да, то нужно посмотреть на щупе что в нем залито или по каталогам. по-идее может быть какой-нибудь оригинал. У нас есть японский заменитель этих масел. 1литр стоит 300р, 4 литра 970р. Присадки никакие лучше не лейте-хорошее масло и все тут. Масло лейте по своему усмотрению,если пробег небольшой, то синтетику. в радиаторе обязательно проверьте плотность антифриза, потому что часто машины безпробежные приходят из Японии с антифризом плотностью до -15 всего-лишь. не вижу проблемы езды на правом руле. я когда первый раз сел за него-сразу же поехал в Миасс. никаких проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти