твисс Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 собственно сабж.расскажите в чем плюсы и минусы.в итоге хотелось бы решить вопрос, что брать: квартиру или домик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 в розе.. да и в калачевоТебе понафоткать их чтоль? Ну если не напрягу. Думаю не только мне будет интересно. Сам неспешно размышляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Ну если не напрягу. Думаю не только мне будет интересно. Сам неспешно размышляю.как показывает практика... неспешно размышлять можно очень долго.На самом деле надо поступать как мы.Сели - решили.вышли в машину .. и поехали крутить вокруг Че.. заранее определив интересные направления.Есть же в каждом городе СВОИ издания по объявлениям. Копейски коркины - не исключени.А так же есть большие доски объявлений около магазинов в деревнях. И зачастую сидя в Челябинске их не увидишьТут нельзя быть чуто чуть заинтересованным, либо дом нужен.. либо не нужен.Если нужен.. то известно какой... едешь и выбираешь ЗЫ Брат на прошлой неделе взял дом с землей за 650 тыр. в 7ми километрах от нас. Внес из него все нафик.. включая окна и обшивку стен. Оставил тока каркас бревенчатый. Сейчас за 2 месяца делает из него конфетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Александр, а как же там домик, напртив вас? хозяева не надумали продавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Александр, а как же там домик, напртив вас?хозяева не надумали продавать?он снят с продажи.. до них снезошло.. что кватира не вариант для семьи с тремя детьмиони купили себе щенка ротвеллера. и сказали никуда мы не поедем Хозяин дома мне иногда солярку подкидывает.. мир дружба жувачко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 он снят с продажи.. до них снезошло.. что кватира не вариант для семьи с тремя детьмиMAW-HA-HA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 как показывает практика... неспешно размышлять можно очень долго.На самом деле надо поступать как мы.Сели - решили.вышли в машину .. и поехали крутить вокруг Че.. заранее определив интересные направления.Есть же в каждом городе СВОИ издания по объявлениям. Копейски коркины - не исключени.А так же есть большие доски объявлений около магазинов в деревнях. И зачастую сидя в Челябинске их не увидишьТут нельзя быть чуто чуть заинтересованным, либо дом нужен.. либо не нужен.Если нужен.. то известно какой... едешь и выбираешьОтвечаю: в ближайшее время я не смогу переехать жить за город. А вот дом-дача? Почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Отвечаю: в ближайшее время я не смогу переехать жить за город. А вот дом-дача? Почему бы и нет?А что мешает? Если несекрет... ЗЫ. Недавно выезжал обсчитывать дом, на подключение к воде. Хозяин - молодой пацан. С женой, переехали из Челябинска. Парень говорит, что вот.. и дом пока не устроен.. и не все блага цивилизации есть.. но в Квартиру больше ниногой. Руки ноги есть - до зимы все сделает. Перехал с женой.. на счет детей не вкурсе. ЗЫЫ. На ужин белый хлеб свежий со сметаной, только отсепарированной... это вещь под чаек! я чуть всю булку хлеба не срубал.Сегодня озабочусь постановкой кваса... люблю я энто дело. Вишня зацвела, теперь когда отодвигаешь шторку окна... вид такой сказочный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 ЗЫЫ. На ужин белый хлеб свежий со сметаной, только отсепарированной... это вещь под чаек!анаж жЫдкая, тока что отсепарированная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 анаж жЫдкая, тока что отсепарированнаяон её пьёт прямо из банки, на ходу.. пока домой несётчо, по его мордочке не заметно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 он её пьёт прямо из банки, на ходу.. пока домой несётчо, по его мордочке не заметно???У него и "рюкзак" знатный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 У него и "рюкзак" знатный хорошего человека должно быть много )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Да нормальный Abatt Чего вы там у него разглядели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Да нормальный Abatt Чего вы там у него разглядели? вот именно! самый заячный зая! придавит, так придавит!!! :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 насчет земли: я продаю участок земли в 20 соток. с. Миасское под застройку. рядом все условия(газ, вода, канализация). Опять же у меня вы можете купить шлакоблок, тротуарную плитку,черепицу для строительства, шлакоблок делаем рядом, доставки не требуется... опять же через меня можете найти практически любую технику под строительство(естественно не за бесплатно, но дешевле чем в городе однозначно)..Кран, самосвалы, бульдозеры, эксковаторы. опять же если нужны работники для стройки или отделки могу подогнать вам забесплатно кучу бригад, с расценками уже обговорите сами.(дешевле всех строят таджики, качественнеее армяне) Насчет постройки дома с нуля типа дешевле я не согласен с Аббатом. Сам же он заметил что проще взять старенький домик, оставить фундамент каркас, и обделать его(общить профлистом или обложить кирпичом и прочим). Если никто землю не купит, я наверно сам начну через год-два строительство дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steppenwolf Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 насчет земли:я продаю участок земли в 20 соток.с. Миасское под застройку................Цена?Зеленка есть?с.Миасское - в какую сторону? по свердловскому и правее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Цена?Зеленка есть?с.Миасское - в какую сторону? по свердловскому и правее?выезд на Курганв 25 км от поста Гибддот центра челябинска 35-40 кмцена для начала 750 тыс. пока еще не определился так как сравнивать не с чем.документы все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Насчет постройки дома с нуля типа дешевле я не согласен с Аббатом. Сам же он заметил что проще взять старенький домик, оставить фундамент каркас, и обделать его(общить профлистом или обложить кирпичом и прочим).Это смотря что строить Старенький домик на неизвестном фундаменте, да еще кирпичем обкладывать - деньги на ветер. Для примера этот домик http://s56.radikal.ru/i153/0905/95/73df22758d62t.jpg тянет в строительстве на 6-8 лямов, а подобный: http://s49.radikal.ru/i126/0905/0a/bc9d144b94a6t.jpg максимум 300тыр с отделкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steppenwolf Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 выезд на Курганв 25 км от поста Гибддот центра челябинска 35-40 кмцена для начала 750 тыс. пока еще не определился так как сравнивать не с чем.документы все есть.За участок, в данном месте - ..цена должна быть ниже имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) За участок, в данном месте - ..цена должна быть ниже имхо. возможно...но хозяин барин.поторгуемся...покупатель всегда говорит дорого, хочет снизить цену, продавец говорит нормально, типа цены реально такие .если бы земля была не рядом с благоустроенными коммуникациями, наверно отдавал бы дешевле. За участок, в данном месте - ..цена должна быть ниже имхо. насколько ниже, по вашему? я сравнивал цены с продажей домов..цена реальная... продавали два дома (причем простых в ужасном состоянии, деревянных, про благоустройство я даже не говорю) цена 850, другого 900..причем земли у первого 13 соток у второго 15 соток. и продали оба...я поэтому цену и говорю примерную...все таки это еще и райцентр, а не деревня. тоже учитывается.. поставить коробку труда не составит(благо строительные материалы под рукой), но реально времени нет на это и просто неохота.. Это смотря что строить Старенький домик на неизвестном фундаменте, да еще кирпичем обкладывать - деньги на ветер. Для примера этот домик http://s56.radikal.ru/i153/0905/95/73df22758d62t.jpg тянет в строительстве на 6-8 лямов, а подобный: http://s49.radikal.ru/i126/0905/0a/bc9d144b94a6t.jpg максимум 300тыр с отделкой.ну я и имел ввиду смотря что строить.... но счас например я смотрю очень многие выкупают дома и из старых домов методом внешней и внутренней отделки делают приятные навзгляд жилища...а потом уже естественно продают в разы дороже чем брали. Изменено 27 мая, 2009 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Свояк всё мечтает переехать из Миасса поближе к Челябинску. Но вопрос в цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Свояк всё мечтает переехать из Миасса поближе к Челябинску. Но вопрос в цене Вот блин, а я мечтаю из Челябинска поближе к Миассу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Вот блин, а я мечтаю из Челябинска поближе к Миассу полезешь жить на его гору? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Свояк всё мечтает переехать из Миасса поближе к Челябинску. Но вопрос в цене Если заняться вопросом - можно найти дом от 200-300 тыс рублей. Вопрос даже не цены, а состояние дома.У меня знакомый купил домик-избушку. Тысяч за 200. Но она думаем, через два-четыре года сама сложится =) Сделал простенький ремонт, и строит рядом нормальный дом. Мы пошли другим путем. Искали сразу пригодный для житья навека. Но цена уже другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Если заняться вопросом - можно найти дом от 200-300 тыс рублей. Вопрос даже не цены, а состояние дома.У меня знакомый купил домик-избушку. Тысяч за 200. Но она думаем, через два-четыре года сама сложится =) Сделал простенький ремонт, и строит рядом нормальный дом. Мы пошли другим путем. Искали сразу пригодный для житья навека. Но цена уже другая.Ну руки-то у парня на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Поговорил сейчас с ним (на форуме как MAZUT он). Рассчитывают на материнский капитал + небольшое количество денек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти