твисс Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 собственно сабж.расскажите в чем плюсы и минусы.в итоге хотелось бы решить вопрос, что брать: квартиру или домик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 тож самое,только кипяток дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Короче купил быстрый старт, балончик такой, брызнул два раза в карбюр, с первого раза запустился, на улице -20, заглушил, попробовал самостоятельно, не схватывает, опять брызнул, затарахтел) возьму на вооружение) тож самое,только кипяток дешевле Гы, у меня сосед, дизеля "ДИХЛОФОСОМ" заводил.интересно, что дороже быстрый старт или дихлофос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 кипяток дешевле всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Поссать бесценно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 @MrFirst,а посрать дольше эффект, наверное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Гы, у меня сосед, дизеля "ДИХЛОФОСОМ" заводил.интересно, что дороже быстрый старт или дихлофос.Я как то 2108 лаком брызгалПоссать бесценноВ газовый баллон лехуса?)))Мы то думали, что ты не едешь Рачина))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Днина, ты там драковена спать уложил? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Пятнадцатикиловаттник 80 тыщ стоит, правда трёхфазный.Вот-вот. Котел обошелся в 20тыр, акб и бесперебойник еще 7тыр, но это все еще при 35р/$ было. А котел у меня как раз 3-хфазный, ну и ввод эл-ва тоже, по другому сейчас и не делают.Генератор кстати да, надо бы из гаража в котельную перетащить, место ему там устроить, выхлоп в вентиляцию вывести... Сделаю. Когда-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Днина, ты там драковена спать уложил? )))а я ибу? Он же с терминатором уехалСука мерзавчик, сам ты днина)))Драковес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Никому не надо 11 соток в новом кременкуле около рифарма?Человек просит 650т.р а я ибу? Он же с терминатором уехалСука мерзавчик, сам ты днина)))ДраковесЭто ты по-польски или по-чешски?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Это ты по-польски или по-чешски?)))он меня понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Привезли вчера Kipor KDE16EA ,долго искал именно однофазный. Капот открыл-всё как в машине, циллиндры,тнвд,генератор 12В, радиатор с вентилятором.Запускается сам после команды,подумает чего-то,пожужжит, потом рыгнёт чёргым дымом и понеслась. Пробег всего 187 часов. За четверть от цены нового.В дизелисты уже посвятился вечером,солярка замёрзла, сегодня отогрел,выработал,залил "Арктику" и тосол заменил на всякий случай. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Привезли вчера Kipor KDE16EA ,долго искал именно однофазный. Можно фото и ценник 1/4? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 http://www.sklad-generator.ru/elektrostancii/kipor/kde16ea/ Вот ровно на 4 цену дели.Но искал почти месяц.Только фото там неправильное.Вот его фото: http://em.ua/upload/resizer2/1_ecf2d526c1f4193c4ef989888e6fbd83.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 http://www.sklad-generator.ru/elektrostancii/kipor/kde16ea/ Вот ровно на 4 цену дели.Но искал почти месяц. *ЦЕНЗУРА* колотить.300 кг. сухого веса.ну, аппарат серьёзный. ЗЫ. Браза в личку глянь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 *ЦЕНЗУРА* колотить.300 кг. сухого веса. Вдвое дешевле красной икры 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Тарахтит сильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 ну потише бензинки.Глушитель посерьёзнее же.Говорю же, Киса без коробки ,но на 3000 оборотов http://www.auto-most.ru/catalog/japan,daihatsu,charade,1991_1,11842 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 http://www.sklad-generator.ru/elektrostancii/kipor/kde16ea/ Вот ровно на 4 цену дели.Но искал почти месяц. http://em.ua/upload/resizer2/1_ecf2d526c1f4193c4ef989888e6fbd83.jpgЧто за благотворительность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Сказано же - итог долгих поисков. честно спнайденая не иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Что за благотворительность?У богатых свои причуды )))Бывший владелец поставил в дом лифт, а тот трёхфазным оказался. Купил новый генератор,а от старого нужно просто избавиться.Кстати сам приехал ко мне из Свердловска, за Газелью следом, теплицы заодно посмотреть.Он-же посудомойку дорогущую новую за полцены продавал, купил 45 см, а ниша оказалась 60. Короче,авито полезная вещь,если правильно пользоваться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 @Raider, c посудомойкой приехал? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 @Даниэль,а надо? Могу поделиться телефончиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Могу поделиться телефончиком. цену озвучь мойки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 ну что, кто на дальневосточный гектар крайний? с 1 февраля всем вроде дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти