Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Будущие женихи и невесты КК

NatElla

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

а то нам своих пацанов некуда будет пристраивать... ;) :D

Как это некуда девать? А наша голубоглазая блондинка вам не покатит что ли? ;)зы: простите за офф. :) Изменено пользователем NatElla

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Эээ.... пожалуй, почапаю-ка я из этой темки... Тут уже почти интимный разговор пошел.Кстати, Арса, мой тебе дружеский совет - выбирай своему волчонку тещу подобрее, а то схавает его и не подавицца.

так теща то не моя будет, я то ей кум наверно..буду :man_in_love: :man_in_love: буд только на праздники к ней приходить, будет меня угощать мясом..думаю мой волчонок сможет старой лошади в загривок вцепится и повалить, все таки нашей породы..волчарской..овец режем, коров...а лошадей и подавно, цап за холку.за гриву..и готова.. :man_in_love: :man_in_love:

Ну я, если чо, сказала так.....в общем.... тэскать, маленький совет папе будущего зятя от будущей тещи. :rolleyes: А вы тут чета сразу к себе всё применили, уважаемая. :D

и вообще нам тёща в образе лисички больша подходит, как никак одной масти почти ..лесная так сказать братва...не домашняя скатинка.. :man_in_love: может стрелы перевести все таки на блондинко? :man_in_love: Изменено пользователем Arsa

может стрелы перевести все таки на блондинко? :man_in_love:

Я бы попросила! Блондинко ищите в других степях! А Анна Вячеславовна барских кровей (почти ;)), так что блондинко к ней не пристанет! Можете даже не клеить.

Я бы попросила! Блондинко ищите в других степях! А Анна Вячеславовна барских кровей (почти ;)), так что блондинко к ней не пристанет! Можете даже не клеить.

даю в придачу к сыну 40 чистокровных скакунов за красавицу..30 изумрудов с Канжуйских приисков, 50 жемчужин с Индийского океана, 5 знаменитых дворцов востока...3 минарета... :man_in_love:

даю в придачу к сыну 40 чистокровных скакунов за красавицу..30 изумрудов с Канжуйских приисков, 50 жемчужин с Индийского океана, 5 знаменитых дворцов востока...3 минарета... :man_in_love:

Так-то лучше.Оке, спросим у Аньки лет через ...дцать, хочет ли она волчонка ;)

Так-то лучше.Оке, спросим у Аньки лет через ...дцать, хочет ли она волчонка ;)

интересно еще будет, захочет ли Волчонок через -дцать Аньку... :man_in_love:

Вот и через -цать и нужно свататься

забивать то нужно сейчас, через -дцать очередь большая будет...

• 1 год спустя...

пиппец нарыл тему.

Натаха, прикинь ...вспоминаю я чью дочь мой привел из туалета...на Фесте?? :D :D

мда..калым у меня счас поменьше...кризис етить его.

пиппец нарыл тему.

Натаха, прикинь ...вспоминаю я чью дочь мой привел из туалета...на Фесте?? :D :D

мда..калым у меня счас поменьше...кризис етить его.

Это точно. Нарыл. ))

Я когда название увидела, не сразу поняла, что про детей.

а когда в авторах увидела свой ник, ваще чуть дар речи не потеряла. :crazy:

Таки чью же он дочь притащил из туалета? )))))))

А на счет калыма -пока он соберется, кризис уже сто раз кончится. Олигархом успешь стать, не боИсь. )))))))

перечитали с Язвой

поприкалывались

я сначала не вкуриваю, дети то вроде взрослые у вас, а тут разговор о мелких)) потом дату постов посмотрел)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...