NatElla Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) а то нам своих пацанов некуда будет пристраивать... Как это некуда девать? А наша голубоглазая блондинка вам не покатит что ли? зы: простите за офф. Изменено 10 декабря, 2007 пользователем NatElla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 (изменено) Эээ.... пожалуй, почапаю-ка я из этой темки... Тут уже почти интимный разговор пошел.Кстати, Арса, мой тебе дружеский совет - выбирай своему волчонку тещу подобрее, а то схавает его и не подавицца.так теща то не моя будет, я то ей кум наверно..буду буд только на праздники к ней приходить, будет меня угощать мясом..думаю мой волчонок сможет старой лошади в загривок вцепится и повалить, все таки нашей породы..волчарской..овец режем, коров...а лошадей и подавно, цап за холку.за гриву..и готова.. Ну я, если чо, сказала так.....в общем.... тэскать, маленький совет папе будущего зятя от будущей тещи. А вы тут чета сразу к себе всё применили, уважаемая. и вообще нам тёща в образе лисички больша подходит, как никак одной масти почти ..лесная так сказать братва...не домашняя скатинка.. может стрелы перевести все таки на блондинко? Изменено 11 декабря, 2007 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 может стрелы перевести все таки на блондинко? Я бы попросила! Блондинко ищите в других степях! А Анна Вячеславовна барских кровей (почти ), так что блондинко к ней не пристанет! Можете даже не клеить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Я бы попросила! Блондинко ищите в других степях! А Анна Вячеславовна барских кровей (почти ), так что блондинко к ней не пристанет! Можете даже не клеить.даю в придачу к сыну 40 чистокровных скакунов за красавицу..30 изумрудов с Канжуйских приисков, 50 жемчужин с Индийского океана, 5 знаменитых дворцов востока...3 минарета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 даю в придачу к сыну 40 чистокровных скакунов за красавицу..30 изумрудов с Канжуйских приисков, 50 жемчужин с Индийского океана, 5 знаменитых дворцов востока...3 минарета... Так-то лучше.Оке, спросим у Аньки лет через ...дцать, хочет ли она волчонка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Так-то лучше.Оке, спросим у Аньки лет через ...дцать, хочет ли она волчонка интересно еще будет, захочет ли Волчонок через -дцать Аньку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Вот и через -цать и нужно свататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Вот и через -цать и нужно свататьсязабивать то нужно сейчас, через -дцать очередь большая будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 пиппец нарыл тему. Натаха, прикинь ...вспоминаю я чью дочь мой привел из туалета...на Фесте?? мда..калым у меня счас поменьше...кризис етить его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 пиппец нарыл тему. Натаха, прикинь ...вспоминаю я чью дочь мой привел из туалета...на Фесте?? мда..калым у меня счас поменьше...кризис етить его.Это точно. Нарыл. ))Я когда название увидела, не сразу поняла, что про детей.а когда в авторах увидела свой ник, ваще чуть дар речи не потеряла. Таки чью же он дочь притащил из туалета? ))))))) А на счет калыма -пока он соберется, кризис уже сто раз кончится. Олигархом успешь стать, не боИсь. ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 перечитали с Язвойпоприкалывалисья сначала не вкуриваю, дети то вроде взрослые у вас, а тут разговор о мелких)) потом дату постов посмотрел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти