Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Будущие женихи и невесты КК

NatElla

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

а то нам своих пацанов некуда будет пристраивать... ;) :D

Как это некуда девать? А наша голубоглазая блондинка вам не покатит что ли? ;)зы: простите за офф. :) Изменено пользователем NatElla

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Так Катерина вроде вас постарше будет, боюсь предположить какой ей термин Арса удумает =)))))))))))

боюсь предположить какой ей термин Арса удумает =)))))))))))

боюсь что счас мамко Катьки нас самих опустит ниже плинтуса...

я ему удумаю термин!ни пряников. ни цветочков, а уже все решили

Всяко с когото шерсть полетит =)

Катька такая симпатюля, нашему пижончику нравится... :man_in_love: разучиваем четвертое слова "Катя", первое-папа, второе-баба, третье- тых-тых....дальше Катька :man_in_love:

Катька такая симпатюля, нашему пижончику нравится... :man_in_love: разучиваем четвертое слова "Катя", первое-папа, второе-баба, третье- тых-тых....дальше Катька :man_in_love:

зачем моей катьке несмышленыш??))) мы уже математику деалем за 2 класс!))письку они дергают, надо же....

зачем моей катьке несмышленыш??))) мы уже математику деалем за 2 класс!))письку они дергают, надо же....

не , ну математика оно само собой..но годами постарше, писька даст о себе знать..вот тут то Катьке пригодится опыт молодого волчонка... :man_in_love: а математика поверьте не самое приятное увлечение в жизни...ну и одно мы поняли, теперь то точно Катька будет наша...мы негатива не прощаем... :new_russian:так что лучше говорите кому калым платить ? все таки 40 верблюдов в наши дни на дороге не валяются...да и родичи они в какой то мере Лошадкам.. :man_in_love: Изменено пользователем Arsa

Так я не понял!!! Катерина очень даже... Вам (Arsa) МАЛОЛЕТКАМ ДЕЛАТЬ ДАЖЕ БЛИЗКО НЕЧЕГО! Отставить макать капитана © Врунгель!

Так я не понял!!! Катерина очень даже... Вам (Arsa) МАЛОЛЕТКАМ ДЕЛАТЬ ДАЖЕ БЛИЗКО НЕЧЕГО! Отставить макать капитана © Врунгель!

так мы знаем что Катька ничего себе даже, поэтому не прочь своего молокососа к ней пристроить, да мать тут воду мутит...не угодили ей видити ли наши морды зубастые... :man_in_love: Ничё, скоро пополнение будет в рядах КК, так мы глядишь и найдем себе невесту получше....а то смотри как ты...40 верблюдов ей уже мало...тут не в Катьке дело, а в матке, больно много просит, калыма...ей еще поди и Юрту 3 комнатную подавай с евроремонтом, и скакуна шестисотого и зелени мешков -дцать....кумыса 5 тизвездочного ящиков 100... :man_in_love:

эк волка то...

ты смотри мамка, а то мы можем и по нашим обычаям дело провернуть, выкрадем невесту и все..вообще ниче не получишь..

НЮ НЮ!!!Мой Вовка прийдет и выберет кого ему надоа остальным что останется!!!! :derisive:

Зашла...дай, думаю, гляну, кто там на мою кралю еще позарился, а тут всё то же....на манеже всё те же, старые песни о главном :D(это я про КоняФФку с Арсой;)) Изменено пользователем NatElla

Зашла...дай, думаю, гляну, кто там на мою кралю еще позарился, а тут всё то же....на манеже всё те же, старые песни о главном :D(это я про КоняФФку с Арсой;))

тогда такой вопрос, сколько приданого за свою кралю даете? :man_in_love:

Нееее, я чета подумала-подумала... Нисколько не даем. Она у меня такая красотка, подожду-ка я, когда сами в штабеля начнете укладываться. :D

приданое калым неее я своей расскажу истинные ценности человечства, а вы можете продолжать над златом чахнуть..и людей (живых!!!) в штабеля складывать..

посмотрю я как вы на хлебе и воде будете истиными зятьями восторгатся...

ну конечно, как человек - так нищий, а как деньги так урод.мелочь вы ,пузатая, ничего не понимаете, ни в людях ни в обрезках...

Эээ.... пожалуй, почапаю-ка я из этой темки... Тут уже почти интимный разговор пошел.Кстати, Арса, мой тебе дружеский совет - выбирай своему волчонку тещу подобрее, а то схавает его и не подавицца. Изменено пользователем NatElla

Кстати, Арса, мой тебе дружеский совет - выбирай своему волчонку тещу подобрее, а то схавает его и не подавицца.

зависть, девушка, плохое чувство! подрастете - будете в штабели укладывать, добрая вы наша, и потом уже в них выискивать что нить.А я своей Катьке право выбора предоставлю ))))

Ааааа.....значит, замечание на счет злой тещи, которая хавает волчат, КоняФФка приняла на свой счет! Изменено пользователем NatElla

Ааааа.....значит, замечание на счет злой тещи, которая хавает волчат, КоняФФка приняла на свой счет!

других преденденток в данной теме я не наблюдаю!!! Изменено пользователем КоняFFка

Ну я, если чо, сказала так.....в общем.... тэскать, маленький совет папе будущего зятя от будущей тещи. :rolleyes: А вы тут чета сразу к себе всё применили, уважаемая. :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...