NatElla Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) а то нам своих пацанов некуда будет пристраивать... Как это некуда девать? А наша голубоглазая блондинка вам не покатит что ли? зы: простите за офф. Изменено 10 декабря, 2007 пользователем NatElla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Так Катерина вроде вас постарше будет, боюсь предположить какой ей термин Арса удумает =))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 боюсь предположить какой ей термин Арса удумает =)))))))))))боюсь что счас мамко Катьки нас самих опустит ниже плинтуса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 я ему удумаю термин!ни пряников. ни цветочков, а уже все решили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Всяко с когото шерсть полетит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Всяко с когото шерсть полетит =)Катька такая симпатюля, нашему пижончику нравится... разучиваем четвертое слова "Катя", первое-папа, второе-баба, третье- тых-тых....дальше Катька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Катька такая симпатюля, нашему пижончику нравится... разучиваем четвертое слова "Катя", первое-папа, второе-баба, третье- тых-тых....дальше Катька зачем моей катьке несмышленыш??))) мы уже математику деалем за 2 класс!))письку они дергают, надо же.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) зачем моей катьке несмышленыш??))) мы уже математику деалем за 2 класс!))письку они дергают, надо же....не , ну математика оно само собой..но годами постарше, писька даст о себе знать..вот тут то Катьке пригодится опыт молодого волчонка... а математика поверьте не самое приятное увлечение в жизни...ну и одно мы поняли, теперь то точно Катька будет наша...мы негатива не прощаем... так что лучше говорите кому калым платить ? все таки 40 верблюдов в наши дни на дороге не валяются...да и родичи они в какой то мере Лошадкам.. Изменено 10 декабря, 2007 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 2 блока кэмела за мою дочь??????? да ты офигел, безкопытный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Так я не понял!!! Катерина очень даже... Вам (Arsa) МАЛОЛЕТКАМ ДЕЛАТЬ ДАЖЕ БЛИЗКО НЕЧЕГО! Отставить макать капитана © Врунгель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Понял, плешивый???Даже Боги карса за меня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Так я не понял!!! Катерина очень даже... Вам (Arsa) МАЛОЛЕТКАМ ДЕЛАТЬ ДАЖЕ БЛИЗКО НЕЧЕГО! Отставить макать капитана © Врунгель!так мы знаем что Катька ничего себе даже, поэтому не прочь своего молокососа к ней пристроить, да мать тут воду мутит...не угодили ей видити ли наши морды зубастые... Ничё, скоро пополнение будет в рядах КК, так мы глядишь и найдем себе невесту получше....а то смотри как ты...40 верблюдов ей уже мало...тут не в Катьке дело, а в матке, больно много просит, калыма...ей еще поди и Юрту 3 комнатную подавай с евроремонтом, и скакуна шестисотого и зелени мешков -дцать....кумыса 5 тизвездочного ящиков 100... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 эк волка то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 эк волка то...ты смотри мамка, а то мы можем и по нашим обычаям дело провернуть, выкрадем невесту и все..вообще ниче не получишь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 НЮ НЮ!!!Мой Вовка прийдет и выберет кого ему надоа остальным что останется!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 (изменено) Зашла...дай, думаю, гляну, кто там на мою кралю еще позарился, а тут всё то же....на манеже всё те же, старые песни о главном (это я про КоняФФку с Арсой) Изменено 11 декабря, 2007 пользователем NatElla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Зашла...дай, думаю, гляну, кто там на мою кралю еще позарился, а тут всё то же....на манеже всё те же, старые песни о главном (это я про КоняФФку с Арсой)тогда такой вопрос, сколько приданого за свою кралю даете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Нееее, я чета подумала-подумала... Нисколько не даем. Она у меня такая красотка, подожду-ка я, когда сами в штабеля начнете укладываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 приданое калым неее я своей расскажу истинные ценности человечства, а вы можете продолжать над златом чахнуть..и людей (живых!!!) в штабеля складывать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 посмотрю я как вы на хлебе и воде будете истиными зятьями восторгатся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 посмотрю я как вы на хлебе и воде будете истиными зятьями восторгатся...ну конечно, как человек - так нищий, а как деньги так урод.мелочь вы ,пузатая, ничего не понимаете, ни в людях ни в обрезках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 (изменено) Эээ.... пожалуй, почапаю-ка я из этой темки... Тут уже почти интимный разговор пошел.Кстати, Арса, мой тебе дружеский совет - выбирай своему волчонку тещу подобрее, а то схавает его и не подавицца. Изменено 11 декабря, 2007 пользователем NatElla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Кстати, Арса, мой тебе дружеский совет - выбирай своему волчонку тещу подобрее, а то схавает его и не подавицца.зависть, девушка, плохое чувство! подрастете - будете в штабели укладывать, добрая вы наша, и потом уже в них выискивать что нить.А я своей Катьке право выбора предоставлю )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 (изменено) Ааааа.....значит, замечание на счет злой тещи, которая хавает волчат, КоняФФка приняла на свой счет! Изменено 11 декабря, 2007 пользователем NatElla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 (изменено) Ааааа.....значит, замечание на счет злой тещи, которая хавает волчат, КоняФФка приняла на свой счет!других преденденток в данной теме я не наблюдаю!!! Изменено 11 декабря, 2007 пользователем КоняFFка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Ну я, если чо, сказала так.....в общем.... тэскать, маленький совет папе будущего зятя от будущей тещи. А вы тут чета сразу к себе всё применили, уважаемая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти