NatElla Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) а то нам своих пацанов некуда будет пристраивать... Как это некуда девать? А наша голубоглазая блондинка вам не покатит что ли? зы: простите за офф. Изменено 10 декабря, 2007 пользователем NatElla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Как это некуда девать? А наша голубоглазая блондинка вам не покатит что ли? зы: простите за офф. соррри за офф...ваша для наша старовато будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 соррри за офф...ваша для наша старовато будет... Фигассе... а вы че еще в зародышевом состоянии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 просьба модерам , перенесите наш флуд в отдельную темку...осознаем что нарушаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 И куда желаете? В болталку и курилку?Рита, молодца, поздравляю и желаю чтоб все прошло как можно удачнее.в детскую:Будущие женихи и невесты КК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Фигассе... а вы че еще в зародышевом состоянии? Мы не зародыши, просто ваша дочурка, для нашего пацана, наверно уже старушка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Ну, тогда Руслан мы вас подвинем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 без проблем, мы пока на Иную -дочку расчитываем!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Мы не зародыши, просто ваша дочурка, для нашего пацана, наверно уже старушка... Ну, как хотите. Така гарна дивчина себе запросто жОниха найдёть. А сколько вашему молодому годков-то?Ну, тогда Руслан мы вас подвинемМилости просим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 моему волчонку , пока 8 месяцев...голубоглазый блондин, дергающий себя за пипетку...расположение пиписьки уже знает... Така гарна дивчина где сию гарность можно лицезреть???...а то может и передумаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 без проблем, мы пока на Иную -дочку расчитываем!! Самое главное, чтоб мальчик не родился, а то долго ждать придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 где сию гарность можно лицезреть???...а то может и передумаем...В децкой - фотки наших солнышек - там такая симпатичная блондиночка есть - вот это она =)эх, где мои 3 года =))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 моему волчонку , пока 8 месяцев...голубоглазый блондин, дергающий себя за пипетку...расположение пиписьки уже знает... где сию гарность можно лицезреть???...а то может и передумаем...Ващет мы уже сами передумали. Мелковаты вы для нас, пацаны совсем. Хоть и волки. Нам-то на днях будет 1,4. Мы даже целоваться уже умеем. Нежно ручонками обхватит и целует с причмоком. Так что рано вы откаались. Лицезреть? Да где-то тут на КК есть фотка в соответствующей теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Ващет мы уже сами передумали. Мелковаты вы для нас, пацаны совсем. Хоть и волки. Нам-то на днях будет 1,4. Мы даже целоваться уже умеем. Нежно ручонками обхватит и целует с причмоком. Так что рано вы откаались. Лицезреть? Да где-то тут на КК есть фотка в соответствующей теме. Целоваться они умеют, читайте внимательно, мы уже пиписькой играем...а они целоватся, для парня главное своим друганом научится играть и портить девок... шучу..блондинко действительно замечательный.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 В децкой - фотки наших солнышек - там такая симпатичная блондиночка есть - вот это она =)Ага, она-она, моя прелесть. эх, где мои 3 года =)))))))))))))))Дедуля, попрошу успокоиться на свой счет Я буду фиговой тёщей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Это комплимент просто. Меня вполне устраивает мой выбор =))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Целоваться они умеют, читайте внимательно, мы уже пиписькой играем...а они целоватся, для парня главное своим друганом научится играть и портить девок... шучу..Пошляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 нам если честно нравится Катька, лошадкина, но блин боже упаси такую тещу, мы тогда с ней точна как теща со свекром будем выяснять отношения не по разу на дню.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 блондинко действительно замечательный..Ну дак... зы: спасибо, мне приятственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 мой и так светловолосый, так что нам бы брунетку Катьку..если мама лошадка не против... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 =)))))))))))))))))) а прикольно бы получилось =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Это комплимент просто. Меня вполне устраивает мой выбор =)))))))))))Спасибо Я тоже шучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Пошлякпарень не девочка, и немного пошлости ему не помешает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 мой и так светловолосый, так что нам бы брунетку Катьку..если мама лошадка не против...Ну так и нефик было нас старухлятинками обзывать, коли глаз на другую положили заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 щас ШИП придет и всех девушек отобъет от кавалеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти