Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Будущие женихи и невесты КК

NatElla

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

а то нам своих пацанов некуда будет пристраивать... ;) :D

Как это некуда девать? А наша голубоглазая блондинка вам не покатит что ли? ;)зы: простите за офф. :) Изменено пользователем NatElla

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Как это некуда девать? А наша голубоглазая блондинка вам не покатит что ли? ;)зы: простите за офф. :)

соррри за офф...ваша для наша старовато будет... :man_in_love:

И куда желаете? В болталку и курилку?Рита, молодца, поздравляю и желаю чтоб все прошло как можно удачнее.

в детскую:Будущие женихи и невесты КК

Фигассе... а вы че еще в зародышевом состоянии? ;)

Мы не зародыши, просто ваша дочурка, для нашего пацана, наверно уже старушка... :man_in_love: :man_in_love:

Мы не зародыши, просто ваша дочурка, для нашего пацана, наверно уже старушка... :man_in_love: :man_in_love:

Ну, как хотите. Така гарна дивчина себе запросто жОниха найдёть. :DА сколько вашему молодому годков-то?

Ну, тогда Руслан мы вас подвинем

Милости просим ;)

моему волчонку , пока 8 месяцев...голубоглазый блондин, дергающий себя за пипетку...расположение пиписьки уже знает... :D :D

Така гарна дивчина :D

где сию гарность можно лицезреть???...а то может и передумаем...

без проблем, мы пока на Иную -дочку расчитываем!! :D :D

Самое главное, чтоб мальчик не родился, а то долго ждать придется

где сию гарность можно лицезреть???...а то может и передумаем...

В децкой - фотки наших солнышек - там такая симпатичная блондиночка есть - вот это она =)эх, где мои 3 года =)))))))))))))))

моему волчонку , пока 8 месяцев...голубоглазый блондин, дергающий себя за пипетку...расположение пиписьки уже знает... :D :Dгде сию гарность можно лицезреть???...а то может и передумаем...

Ващет мы уже сами передумали. Мелковаты вы для нас, пацаны совсем. Хоть и волки. :DНам-то на днях будет 1,4. Мы даже целоваться уже умеем. Нежно ручонками обхватит и целует с причмоком. :man_in_love: Так что рано вы откаались. Лицезреть? Да где-то тут на КК есть фотка в соответствующей теме. ;)

Ващет мы уже сами передумали. Мелковаты вы для нас, пацаны совсем. Хоть и волки. :DНам-то на днях будет 1,4. Мы даже целоваться уже умеем. Нежно ручонками обхватит и целует с причмоком. :man_in_love: Так что рано вы откаались. Лицезреть? Да где-то тут на КК есть фотка в соответствующей теме. ;)

Целоваться они умеют, читайте внимательно, мы уже пиписькой играем...а они целоватся, для парня главное своим друганом научится играть и портить девок... :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: шучу..блондинко действительно замечательный..

В децкой - фотки наших солнышек - там такая симпатичная блондиночка есть - вот это она =)

Ага, она-она, моя прелесть. ;)

эх, где мои 3 года =)))))))))))))))

Дедуля, попрошу успокоиться на свой счет :derisive: Я буду фиговой тёщей. :diablo:

Это комплимент просто. Меня вполне устраивает мой выбор =)))))))))))

Целоваться они умеют, читайте внимательно, мы уже пиписькой играем...а они целоватся, для парня главное своим друганом научится играть и портить девок... :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: шучу..

Пошляк

нам если честно нравится Катька, лошадкина, но блин боже упаси такую тещу, мы тогда с ней точна как теща со свекром будем выяснять отношения не по разу на дню....

мой и так светловолосый, так что нам бы брунетку Катьку..если мама лошадка не против...

Ну так и нефик было нас старухлятинками обзывать, коли глаз на другую положили заранее :aggressive: :derisive:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...