Arsa Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 критерии подбора(выбора)...на что смотреть, по каким маркам выбирать...в свое время родителям брал Канди, но как исходил из выбора счас не помню..суть такова с размерами определен,..а вот все остальное марка, тех. характеристики, из чего бак сделан(пластик, нерж и еще че), оборотность...все забыл...мож кто че посоветует из личного опыта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Чтобы стиралка не начала бегать, а впоследствии разбивать подшипник, ни в коем случае не нужно подкладывать "специальные" подставки под ножки, коврики и прочую хрень маркетинговую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Так какую брать? Отечественную или импортную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Сименс с 2002. Я люблю её. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 И с фронтальной загрузкой или вертикально? %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Чтобы стиралка не начала бегать, а впоследствии разбивать подшипник, ни в коем случае не нужно подкладывать "специальные" подставки под ножки, коврики и прочую хрень маркетинговую.Правильно. Ножки у стиралок с болтом. Всегда можно подкрутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 любую брать, сейчас все по отзывам говно люди гордятся что по 3 года отработали, у меня атланту 8 лет, по рекомендации с форума мастер чинил, сейчас из новых говорят ни одна столько не проработает, ни за 14 ни за 25 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 любую брать, сейчас все по отзывам говно люди гордятся что по 3 года отработали, у меня атланту 8 лет, по рекомендации с форума мастер чинил, сейчас из новых говорят ни одна столько не проработает, ни за 14 ни за 25Особенно умиляет замена подшипника только вместе с баком и барабаном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Правильно. Ножки у стиралок с болтом. Всегда можно подкрутить.А то блин все дибилы. Не помогает регулировка ножек. Бегает все равно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Ну звиздец...Чего брать тооо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Выставлять по уровню - только крышку верхнюю выравнивать, бесполезно. ХЗ где там у китайцев центр тяжести получился, как там внутри кирпич привесили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 @ssp, Обычно у атланта 3 года гарантия и плюс 2 года бесплатный сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 у товарища тож прыгала по ванной... выставлял ее по уровню, ДСП подкладывал под нее, специально выставленное в 0 - бесполезно. Пустой барабан крутится- не шелохнется, белье закинешь - скачет. ИМХО, либо программа балансировки тупая, либо датчики, что дисбаланс отслеживают грубые/неисправные/неоткалиброванные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 @DDD, зависит так же как и какое белье туда насували или она сама так.например, пододеяльник с дыркой по середине, дык она умудряется туда все запихнуть и наволочки и простыни, как ей это удается и вот тогда пошла гулять по ванне ,не может этот камок от балансировать ,там хоть какая программа не поможет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 У меня Ariston ALS 1048 CTX с 2001 г. только крыльчатку насоса откачки один раз меняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Ой раньше лучше машинки делали, у меня пока ничего ни разу не менялось, тож давнишняя, джемани сборка - бош, предлагаю жене новую купить, не хочет....чищу фильтр иногда и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 чищу фильтр иногда и всёвоот, накрякал. Может быть было у кого так? Всегда чистил фильтр и все, тут думаю пора тоже и фиг там.Поворачивается на 90 градусов, а дальше не хочет. Только на место в обратную сторону. Что такое может быть?Почитал в нете пишут прикипел, откуда,? всегда чистилось, если не откручивается разберите полмашины тогда и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 , у меня такое было.Оторвал декоративную крышку от корпуса фильтра (она оказывается приклеена была), забил оставил все попытки открутить.Так что не прилагай большое усилие, может окончится плохо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Что то попало между фильтром и корпусом 100%. На лджи сталкивался с подобной ситуацией. Помогло разполовинивание помпы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Что то попало между фильтром и корпусом 100%. думал об этом, но ведь насос пашет, крыльчатка вращается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 12 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 10 лет прошло с темы, машинка у мамы работает до сих, и даже не чинилась ни раз. моя в этом году начала подтекать и при отжиме ходить по плитке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Вот не смог я так, душа так и требовала разобрать. Не могу я когда что то, где то, не так вертится. Свершилось и собрал.Работает все.@mazel_toff, точно попало, вытащил оттуда заколку для волос девчачью. как она туда попала?никому не известно, длинная ведь, около 6-7 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Просто, если заболело, надо лечить.А вдруг как тромб, трясёт и пошло бы дальше.Крыльчатку бы сломало, дороже встанет или новую покупать машинку. Хотя хочу, но новое тоже сейчас, хуже чем старое.Ну вот, вскрытие показало, лишнее убрано, моторчик пашет дальше, без опасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 https://www.citilink.ru/catalog/large_and_small_appliances/large_appliances/washing_machines/496553/?mrkt=chlb_cl&utm_medium=cpc&utm_campaign=chlb-srch-cat-nz-washing_machines&utm_source=yandex&utm_content=|c:11899832|b:4821414460|k:11096242750|st:search|a:no|s:none|t:premium|p:2|r:&utm_term=chlb_holiday&yclid=6209715213252957048 про эту что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 какие нынче стиралки нормальные за разумные деньги?Без всяких наворотов, чтобы минимум лет пять проработала ну и ремонтопригодность желательна...Индезит за 8 лет : замена тэна(300р)замега электролитов(стояли вообще без запаса по напряженю) и пару раз какую-то хреновину выбивало от перенапряжения в сети, варистор, чтоли...Сейчас похоже прошивке звезда... Разбираться самому некогда, отцу лень. Дает денег на новую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 LG взял, прямой привод на барабан, при любом количестве белья во время отжима стоит как вкопаная, была канди, проработала 15 лет заменил ремень и насос, но при отжиме ходуном ходила, до сих пор в рабочем состоянии, заменил по причине твёрдого налёта в одном месте на резинке, рвала бельё. LG прикольная показалась, особенно смарт-диагностика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти