Poll1248 Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Nipparts - J1340301 или Japan Cars - B40302JC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) Nipparts - J1340301 или Japan Cars - B40302JCПо магазинам то звонил?Сеул - на Российской, у них может бытьКореец - под Башней, и у них может бытьА у официалов то что нет?У тебя тачила свежая, что уже фильтр кончал? Изменено 10 декабря, 2007 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 а эти сволочи фильтр не ставят во все машины а у офиц. официальный фильтр в три раза дороже, чем перечисленные мною аналоги по магазам н езвонил у нас же тут есть свои торговцы Mike АУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) по магазам н езвонил у нас же тут есть свои торговцыЕсли срок не критичен закажи на Экзисте. Нипартовский за 600 рублей, седня оплатишь - в ПТ получишь.Оригинал на Экзисте - полторы штуки стОит. Изменено 10 декабря, 2007 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Если срок не критичен закажи на Экзисте. Нипартовский за 600 рублей, седня оплатишь - в ПТ получишь.Оригинал на Экзисте - полторы штуки стОит.вот и я про тоже что оригинал 1,5 стоит.а где это на Экзисте и как оплачивать? (ну блин раньше у меня шаха была, не знаю я что где и как ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorVin Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 вот и я про тоже что оригинал 1,5 стоит.а где это на Экзисте и как оплачивать? (ну блин раньше у меня шаха была, не знаю я что где и как )Зайди на www.exist.ru, зарегистрируйся, там все просто. Платить наличкой в магазине Сакура (с торца магазина Ворошиловский, на Бр. Кашириных). Сначала заказ на сайте, потом оплата, потом ждешь указаное кол-во дней и забираешь з/ч в той же Сакуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 всем спасибо, нашел,тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти