Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Nipparts - J1340301 или Japan Cars - B40302JC

По магазинам то звонил?Сеул - на Российской, у них может бытьКореец - под Башней, и у них может бытьА у официалов то что нет?У тебя тачила свежая, что уже фильтр кончал? Изменено пользователем HECTOP

а эти сволочи фильтр не ставят во все машины :)

а у офиц. официальный фильтр в три раза дороже, чем перечисленные мною аналоги :)

по магазам н езвонил у нас же тут есть свои торговцы Mike АУ!

по магазам н езвонил у нас же тут есть свои торговцы

Если срок не критичен закажи на Экзисте. Нипартовский за 600 рублей, седня оплатишь - в ПТ получишь.Оригинал на Экзисте - полторы штуки стОит. Изменено пользователем HECTOP

Если срок не критичен закажи на Экзисте. Нипартовский за 600 рублей, седня оплатишь - в ПТ получишь.Оригинал на Экзисте - полторы штуки стОит.

вот и я про тоже что оригинал 1,5 стоит.а где это на Экзисте и как оплачивать? (ну блин раньше у меня шаха была, не знаю я что где и как:) )

вот и я про тоже что оригинал 1,5 стоит.а где это на Экзисте и как оплачивать? (ну блин раньше у меня шаха была, не знаю я что где и как:) )

Зайди на www.exist.ru, зарегистрируйся, там все просто. Платить наличкой в магазине Сакура (с торца магазина Ворошиловский, на Бр. Кашириных). Сначала заказ на сайте, потом оплата, потом ждешь указаное кол-во дней и забираешь з/ч в той же Сакуре.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...